![]() |
Цитата:
|
ну примерно как Алеша |
Цитата:
|
Цитата:
Акапелла была бы не намного слабее в плане художественности. Поэтому и удалил альбом. Изначально я был большим поклонником его творчества. После Города дорог. Даже много кого подсадил не его альбомы (из недосягаемой для обычного рэпа аудитории). Надеюсь в будущем выпустит еще что-то что приблизится к Городу дорог хоть на 30%. Хотя без Слима вряд ли это получится. Его минуса имели большое значение. Теперь это понятно однозначно. Слова Гуфа давали мысль, минуса Слима давали настроение. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Случайно заметил такую фигню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра премьера нового клипа |
Он ещё жив? Чё то о нём не слышно, после айс бэби :| |
Цитата:
|
Ice Baby part 2 :eek: |
Цитата:
|
Где клип то? Давай ссылку. |
|
|
Потом качну. Жалко траффика на 86 мб :o |
Пару раз посмотрел клип ответы на вопросы:) |
Цитата:
|
гуф снимает трусишки:kiss: |
И всё же респект Гуфу Я очень долгое время наблюдал за происходящим в экс группе Центр и пришел к выводу, что Гуф намного выше и умнее Слима и Птахи. Да, Дома не стали такими популярными как Город Дорог. Да, Гуф что-то да сделал не очень хорошее. Да, Гуф написал попсовую Айс Бейби. Это факты и многие согласятся со мной. Но всегда есть одно НО. Чем Птаха или Слим лучше, скажите мне? Может Птаха имеет доверие, имея при себе диктофон и провокацию? Слим, который смахивает сам на еврея, называющий своего бывшего друга тупым евреем? Вспоминая до сих пор про минуса? А как же он сам? Слим выложил несколько трэков Гуфа без его разрешения (Гуф об этом видео оставлял). И как-то Гуф до этого ничего не говорил в адрес участников Центра. Он вообще ничего почти не говорил про распад группы. Все начал Птаха с его записями и оскорблениями, повел себя как малолетка. Он первый вытер футболку ЗМ ногами. А Гуф записал безобидные по сравнению с этим Сто строк и спародировал Слима. Вот и все. Мне кажется это все из-за пиара. Птахе и Слиму (который между прочим использовал минус Гуфа на своем трэке-диссе и высмеил жену) нужен пиар, внимание. Это все. Гуфа слушают малолетки, соласен, как и ЦАО. Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. А тот кто говорит что Гуф использовал минуса Слима, это правда. Но минуса можно было использовать еще от кучи других людей, включая Басту. Баста вообще молодец мужик, все знает и никуда не лезет. Ему просто похуй на все это. Он делает музыку и качает залы. Тем временем Зануда порет чушь и несет вонь на Гуфа. Гуф останется всегда тем же, люди не меняются, а просто взрослеют и умнеют. Город Дорог был лучшим произведением в истории русского рэпа, но надо двигаться дальше. Он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам и барыжить, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо. Он идет дальше и я передаю ему респект. ИМХО |
не заебало вас блять одно и тоже перетирать?:tomato: |
Не понял смысла выше написанного ? :o кого должно интересовать твое мнение о гуфе ? :confused: |
Заебало ужасно, просто высказал свое мнение. Заебали меня и Слимы-хуимы и Птахины диктофонные записи... Найдутся люди, схожие с моим мнением. Хочется поставить точку в этом дерьме. |
а точно Гуф создал центр? |
а точно Город Дорог лучшее произведение в рурэпе :confused: |
Цитата:
|
автор :nsk: в теме про гуфа не мог это написать?:o |
похуй :o |
Гуф и принцип записали песни о цетнре и Замоскворечье. Птаха присоеденился позже, а Слим стал минуса писать. Гуф придумал репертуар патриотизма, описывающий высотки, центр, Кремль и Ленина. И сейчас Птаха снялся в попсовом клипе рядом с теми самыми высотками. Его идеи. |
какой-то дурачек автор:miha: лучше бы дисс на них всех написал пошел:horosho: мне кажется, это в его интересах как раз:boyara: |
Цитата:
|
Город Дорог ОДНО из лучших произведений. Помню 2006 и Новогоднюю, Сплетни и Ориджинал Ба. Это настоящая русская лирика без упоминания телок и негров. |
Цитата:
|
автор удали эту тему, потому что всем по хуй на твоё мнение, это раз. И ты далбаёб это два. И будь умнее это три. |
закройте тему . зебали эти фанаты |
Автор высрал тему, лучше бы в тему спайс бэби шёл, там один хуй флуд сплошной, там и изливай свою душу!!!:tomato: P.S. Не Гуф CENTR по сути создал(не говори мне ща про Rolex-x и прочее) |
Школота, Сочинения учится писать, сдавать в следующем году видимо. |
Теперь каждый фан будет по теме что ли создавать? |
Покгуй |
пиздетс апять чтоли:o |
Цитата:
Да и вообще заебали вы со своим гуфом, ты дрочишь чтоли на него? столько раз упомянул его имя в своем высере :nsk: Цитата:
|
Цитата:
|
как же уже заебали обсуждать этот центр.скока можно |
Цитата:
|
яхуею... |
один парень бросил двух других и весь форум переживает :D |
я в рот бодрил деда автора:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |