![]() |
Можно и потерпеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на данный момент уже имею 6 новых треков гуфа по ходу как я понимаю с нового его сольника... опять просочилось)))))) сольник выдет ....епте а треки уже будут ваще переслушаны до нихачу... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так....перечисляю новые треки гуфа котрые у меня есть....ето. гуф и принцип- братишка... гуф как давно ето было ... гуф ищи на местности гуф больше стаффа 4 трека... насчет шести ето я спиздел немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще есть.... вот в тоорент щаз в скаченные заглянул ееще откопал гуф надо лечиться |
а альбом то когда? |
а вот баста и гуф ...ищи на местности... хуйня тема... не проперает Цитата:
|
2держите меня братья ты походу самый проюзаный тут...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы бля мелите) в середине ноября альбом будет ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, у слима как обещали так и вышел...у грача тоже дата релиза октябрь как и обещали...думаю гуф не отстанет |
альбом у гуфа исольник с бастой выйдет в 2009 полюбому:horosho: Алексеея с днем рождения поздравляю:bokal::horosho: успрехов в творчестве :meat: какого года Гуф? |
DIMdrim 1979 по моему...... Добавлено через 1 минуту 42 секунды http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1813900/точно,сегодня 30!пора Сектор Газа включать! |
вы прям как гадалки :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф уже взросел:) |
гуф наверно уже в умате ... |
Цитата:
|
Посмотрел интервью его.Пафоса до головы в нем.забавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, тут кинули на страничку вконтакте песню гуфа - когда он докурит, чото то там ваще сопли какието, и ваще голос не гуфа. я прав? update да это не гуф. |
Гуф ссучился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фан этой группы.) |
Цитата:
|
у меня мысля, ребята такая. в 2012 году или даже раньше - самым ожидаемым альбомом будет альбом объединенного ЦЕНТРА:D:horosho:СЕРЬЁЗНА:D:horosho: |
Гуф номинирован на премии канала A1 - RAMP. Голосуем тут http://ramp.a1tv.ru/?id=143556 |
И х*ли гуф обиделся как дефка раз такое написал? Выходит он сам закомплексованный пи*дюк :) Ничего личного, гуфа и центр слушаю частенько. ответ по-факту... просто... бизнесс ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё треклиста пока нет да? пора уже , наверное:D:horosho: |
Цитата:
|
... Ебать, я в а*уе народ.. Давно мне говорили, что на хип хоп одни алени сидят, сёдня зарегился, зашёл в тему про Гуфа и **уел.. Вы вообще хоть знаете из-за чего он н7аписал этот пост и кому он его написал?? Для тех, кто не знает, говорю: каждый день, даже нет, каждый час на странице у Айзы (его жены) и на фотках гуфа в её альбомах писали "во,мля,гуф совсем сторчался, щёки впали, синяки под глазами, худой, обкуренный, и т.д." и это при всём при том, что у центра было по 25! концертов в месяц! в конце концов гуфа достало всем доказывать про то, что это такой гастрольный график, про то, что он не колется уже хз скока.. и написал вот этот пост.. но пост этот про тех долбоёбов, которые обсирали гуфа, называя торчком и нариком, а не про Вас!!! Я ж бля хуею..50 страниц долбоебизма...................:( |
|
баянист пиздец) :morkovka: |
Цитата:
|
Прикольно:) Гуфа то совсем чуть-чуть |
гуфи норм был....когда-то....сейчас уже его стиль подзаебал и скачивая трек ты весь сок представляешь уже....подача потерялась..может ему стилистику написания поменять? думаю хард лирика от гуфа звучала бы очень непривычно и поразительно,а так треками просто отмечается,мол жив я,ребзя,,вы не парьтесь.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |