![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля и вы в это верите????? Ясен хуй что пиздешь. Хули вы на все ведетесь. И хуй что админ сказал. Если б Гуф сам подтвердил то что сказал, то тогда и можно было верить |
ебааать вы тут хуйни развели... разложите всё по полкам... и если тебя матирит кто нибудь с форума, то это нормально, ты ничо не будешь базарить... а если гуф, ёпта это ж звезда ебать, он должен тут сидеть и читать какую хуйню вы пишите, и мусолите каждый день, а если он высказался то всё... пиздец... в суд на него подай ещё... бля чел реально от хуйни избавился, не хочет вспоминать, нет блядь нада тут вышутить... бля вот кто пробовал бля тот поймёт... а остальные шутите со своими кентами... тут кто та киркорова обсуждал, бля тебе ли не похуй чо там киркоров... тебе бы в рот каждый день с диктофоном и микрофоном лезли ты бы сам выматерил... пудова! :bad: это не круто парни... Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
люди не правильно расуждают , но тут пришёл ты который шарит ебать за всё. если тебе нравится когда в тебя плюют, то я с этим не согласен. мир. и дело не в том что он не хочет вспоминать, я ему нехуя не говорил , не хотел оскорбить кого то другого так ты выражй свои мысли понятно. |
Цитата:
как то так вообщем. у обоих админов хорошая связь с центром, и они не разу не давали повода, чтоб о них думали как о пиздаболах. короче инфа 100%ая. напомню оба ресурса официальные . |
Инфа будет 100% не тогда когда какие-то там админы чёто скажут,а когда сам автор это скажет!А вообще всё это хрень полная.Имхо.Фигнёй морочитесь от нехуй делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тапачи Вот тебе совет почитать) http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг И не изводи себя зря. Написанно же было "касается не всех, тем, кто ценит, привет!" Тобишь для тех кто его не по делу подьебывал в своих сообщениях и по пусту прикалывался, Гуф как я полагаю в терпеть это просто так не захотел к тому-же палку не надо перегибать, все должно быть умерено, вот он и отреагировал. Тем кто этим не занимался если критиковал то конструктивно без дешевых приколов - привет!. Если ты так отреагировал получается ты относишь себя к первым. |
Цитата:
|
Ну вы тут развели хуйню на 5 страниц. Пора уже забыть об этом. Гуф все правильно сказал на этих даунов. Ну то что он сказал что и-нэт гавно конечно неправильно но тут можно понять что имеется ввиду все эти форумы на которых все друг друга обсирают а не весь интернет. Получается он обосрал всех работников интернета кто создает сайты работает в интернете? Так? Тапачи ты доебываешься до каждого слова не надо тут революцию поднимать. По моему тут все понятно и ничего плохого в сообщении нет. Просто как то непривычно что гуф так пишет и всё. Заебали его очень сильно видимо вот и написал. Тем более написано не здесь. Тапачи, если ты принимаешь это на свой счет, не надо всех под это подписывать. Все. Мир |
Хорошая новость У гуфа сольник в апреле-мае |
Цитата:
|
centrgroup.ru раздел GUF |
Да тут и не только тут огромное количество людей пишут о примерных сроках выхода сольника Гуфа (причем у многих сроки абсолютно разные) и все ссылаются на официальный сайт группы CENTR:) Так что прям уж и не знаю какая из предложенных информаций является достоверной:) |
впринципе послушать уже очень хочется но и качество хочется нормального так что лучше давайте не будем торопить события...когда выйдет тогда выйдет |
Тык если он говорит что уже записал(я гдето читал)лучше альбом уже всёравно не станет,так что лучшеб скорей выпускал.Уже дата рас пять менялась.Говорит что всё сто пудов до зимы и фиг.и так и продолжается.((( |
ну хуй знает может треки какие перепишет....админ офиц сайта тоже говрил что у него на айподе уже есть....ну мало ли....главное качество все равно |
в соседней теме говорят, что Слимовский сольник выйдет раньше! |
Цитата:
|
Для любителей наркоманских тем ГУФА Любителям Гуфа и его наркоманских тем, любителям залипать вечером по накуре под его охуенную музыку))):) ... .. . 1)Строчки из песен, котрые приходят в голову чаще всего 2)Первая песня Гуфа которую я услышал(а)... 3)Как ты начал слушать группу центр??? 4)Кто чем убивался?;):dovolen: 5)Все что вы думаете о нем,о том о чем он поет/читает):) |
я вытираю жопу последним номером газеты "Жизнь"(с):D |
"ладно пагни хогош пускать в глаза пыль" из пародии на него крипла и других |
1.а я обычный лошок, я живу с бабушкой типаааааа 2.новогодняя. 3.молча 4.всех наркоманов нужно срочно убить 5.см п. 4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |