![]() |
надо вообще дэцлу совместку с гуфом записать |
не нравится творчество гуфа, но тут лазил в контакте и наткнулся на пиздец.. у одной девочки есть фотоальбом "гуф***" и там такой комент Костя Морозов написал 26 февраля 2010 в 12:45 Хорошо что гуф из ЦАО ушел ) Сообщение Мария Бобрецова написала 26 февраля 2010 в 16:36 эт группа такая что ли??)))) это был пиздец |
Цитата:
|
Он с каждым днем все более популярный, а на Hip-Hop.Ru все более нелюбимый |
Гуф каматозный тип на самом деле, половина рэперков обдалбиваются а на следующий день читают об этом, и вот у него это получается лучше остальных, centr вообще на нем держался, хз а в следующем альбоме так нового ничего и непоявится имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще роль играет его голос, многие тёлочки говорят, что голос сексуальный... но по моему он себя уже изживает (новых тем нет практически)... и так происходит со всеми артистами!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рановато его в рэп-Кумиры записали :o |
А где клип Айс Бэби? :mad: |
в пизде |
Цитата:
|
Цитата:
|
ссал я на его мнение обо мне, делает красиво я слушаю а не молюсь как на икону как он написал . |
ГУФ ПРАВ! |
На http://www.tvjam.ru/channel/akuly_pera/ акулы пера с гуфом. там же смотрел и с ноггано и децлом |
Эх жаль что центр развалился...((( |
Кто хочет услышать "Айс бейби" посмотрите Scooter - Fuck the Millenium. А если хотите АААЙ, то Scooter - Aiii Shot the DJ :guinda: |
Цитата:
|
да ну нахуй?:nsk::horosho: |
07.04.2010 15:39 Премьера клипов Guf\'а и Slim\'а состоится 8 апреля на MTV 8 апреля на MTV сразу две премьеры. Во-первых, с отставанием на месяц от первоначальной даты, там покажут клип Guf\'а "Ice Baby". А во-вторых, в тот же день в эфире появится трек Slim и Ай-Q на песню "Крылья". |
Зуб даю, что Слимыч взъебёт Гуфа видеорядом. :horosho: Хотя брызгалки всё равно за тётку ледяную SMS\'ки слать будут. |
и чо? было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |