![]() |
Цитата:
|
у Мафа энергетики намного больше на сцене. Гуф состарился....ленивый сука летя бля |
Цитата:
|
гуф тупой, что пиздец |
гуф устал |
Надо подождать релиз альбома и тогда посмотрим сдулся или нет:bomba::meat::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/26/2868165cead0812fc3c.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позитивный парняга этот гуфака, и звучик норм))))) |
здравствуйте, когда альбом баста гуф 2? спасибо. |
Цитата:
|
Я один из тех кто до последнего не верил что гуф умер. но так оно и было. Это слышно невооруженым слухом. Хотя не рекомендую слушать это без беруш:o |
Я не знаю, что с ним стало. Минуса слима огонь были и за счёт их одних только можно было вывозить. Но нет же. Свои простецкие тексты он умел хорошо подать. А однажды в подачу вселились нелепые паузы, убогие ускорения, пропал вкус на инструменталы и случилась полная деградация. Умирать уже поздно. Срам не смыть. Я бы карьеру закончил и занялся бы чем-то другим. Имя позволяло. гаффу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собака продалася собянину. фублянах |
:muse: |
че ебать не обсуждаем как леха срет извинениями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное что Лёшика постят в паблике баттеля, остальное всё мелочи, легко побрить можно |
можно подумать кавказцы за столько лет в рашке не в курсе что их за глаза хуесосят и угарают, да и хуесосят то обычно чипушил всяких. за поведение некоторых например тут его только обезьяной обзовут, чуркой хачом. а там на родине что мама с батей или дед скажет за выходки их тут. про чеченцев не знаю не хуя, не доводилось как то даже пересекаться вроде. а вот с дагами полгода общался, обычные адекватные люди при чем и девушки и парни. на ровном месте ни с того ни с сего кукарекать не станут, и пивка меня попить с ними хуй знает сколько раз звали. деньги в долг давал, отдавали все время. рассказывали много интересного про дагестан, да и вобще намного приятней в общении чем большинство русских. с кабардином еще общался не долго, тоже нормальный парень. а вот всякие азиаты или кто они там нахуй, таджики киргизы узбеки. вот это вылитые ублюдки, я б всех депортировал к хуям отсюда без права на въезд. такие пиздопротивные прям фу нахуй, мне кажется что от них воняет постоянно и живут они человек по 15 наверно. ни одного нормального не встречал, все какие то выродки тупые и насвайщики. а синячат некоторые, не каждый русский себе такой алко марафон может позволить. но свинину не жрут. нельзя. |
Ребят! Заказал диск Города Дорог, файл swf, на 10 винде никак не могу даже послушать оригинал, че делать, кто подскажет ньюфагу?) |
Цитата:
А на счет прослушивания, нахуя все в инете есть:anddee: Ну на болванке если хочешь послушать. покупай систему:ugly: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=3788&pictureid=25605 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно слышал, в чем суть вопроса? Цитата:
|
Цитата: