![]() |
"guf - стена" вообе кач, слышали трек новый, гайс??????? мне вкатил даже больше, чем "планка" с Муком из Бланжа |
Цитата:
|
Цитата:
|
нынешний гуф - посмешище :chet: |
Цитата:
|
У джубили в аду по радио играет гуф |
|
Гоф вызвал басту на бател.цена вопроса 10 лямов. Шо будет це батол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты теперь никому не нужное ЧМО!!!! Сорян, ты сам этого хотел!!! И такова судьба всех реперов!!!! Добавлено через 12 минут 28 секунд Приветик, Гуф, ты одумался на счет мужской любви????!!!!Добавлено через 19 минут 18 секунд Ну та где деньги???Добавлено через 21 минуту 55 секунд Любимый, где ты?!!! Не будь как они, не благодарные!!!Добавлено через 23 минуты 6 секунд ГУФ,Я Люблю тебя, наверное, не по гейски, но не ручаюсь!!!!Добавлено через 24 минуты 3 секунды https://www.youtube.com/watch?v=SWkHInPxMME&feature=shareДобавлено через 55 минут 53 секунды Пошел на ХУЙ Ваш ГУФ - кто он Спи , Еблан, ты просто человек!!!! Кто ты такой? Что это за чмо, я не знаю!!! Вот и о нем мало кто знает, а кто знает, хочет не помнить!!!!! Ни кто не знает тебя в реальности!!! И это в реальности!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено через 56 минут 43 секунды Ну в реальности ни кто не знает же Гуфа!!!Добавлено через 57 минут 45 секунд Вот и вся его известность, спи, спи как и Птаха со Слимом!!!!!!Добавлено через 1 час 13 минут 39 секунд ГУф сосет мой хуй!!! |
паленая бояра сделала свое дело :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ролка |
Цитата:
|
Ну да чайный, а то как в этой жизни дышать))))))))))) |
Цитата:
Какой больше всего по душе? Я вот очень уважаю Да Хун Пао из Гуаньчжоу и шу пуэрчики разные, как-то давно закрепилось) |
Гуфу пора умереть и не пороть хуйню Заебал этот беззубый торч позорный. :cool: Пора ему уже на колени перед Тором пасть. Подзадержался он здесь |
Лечиться в больничке ему уж точно пора. :o |
Всем давно ж известно всё... |
сча оранж и маджест прибегут гуфаке очело подлизать:o |
гуф легенда автор хуесос:horosho: |
Тора нет:o |
а прикинь он реально умрет, и что тогда ты будешь делать? |
Когда нибудь все равно угаснет Гуф, если продолжит. А он то точно продолжит. Тут уж как будет либо сейчас как ужас без конца либо финиш тут же. Зато как никак реп-звезда и треки вспоминать все будут, кроме того после печального известия всё только возрастёт в плане продаж. Так что, профит будет в любом случае.:zloypiton: |
ГУФ РИП |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"а картавый-то умер,потому что курил плотный хуй вместо плотной травки" |
давайте в ставочки, кого гуфака следующим пошлет нахуй? |
Птаху, еще раз |
|
Цитата:
Второй видел уже где то этот видос. Прям как раньше вроде, вообще норм Но в общем и целом Лёха же поехал кукухой окончательно или че?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про совместный релиз с Murovei Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 1 час 24 минуты Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/06/399865e8ae15536cbd.png |
eminem русского рэпа. |
Гуф встретился со Шведом. Пояснил молодому кто он |
Ебать ору |
ахахаххаххах гуф молодчик подтрольнул убогое животное тупое. ахахахахахахахаахахааааааа |
Сука насколько он тупой еблан этот швед,как его гуф на хуй не послал,после такого |
А можно как то объединить всё эту чесоточную тему ? с чего началось, кто такой швед ? |
Можно :D |
"Скинь видео, докажи, что ты не чепуха". Не могу поверить, что им на двоих 75 лет.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |