Без настроения :|
19 ноября 2012, 15:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Sad But True -Цитата от o.g.74
Подтверждение есть? А, пиздобол?
Ты альбом слушал последний? Слушал бы если, тогда бы такой хуйни не нес.
Держи:
"Так странно...подозрительно тихо в квартире с утра...Сэм пошел в садик).." https://twitter.com/SamiDolmatov вот твиттер, Айза сыночку создавала, поюзай там и Гуф и она в фолловерах Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mad Jibe -Цитата от o.g.74
Держи:
"Так странно...подозрительно тихо в квартире с утра...Сэм пошел в садик).." ну раз тебя оленя в гугле забанили, ну или тебе мозгов не хватает им пользоваться - то держи.
а Сэм - это всего лишь адаптация чуждого восточного имени для удобства. Это даже не уменьшительно-ласкательное. 23 года указал, а мыслишь как девствнница 13 лет.  фан сайт с каких пор стал доказательством? или левые твиттер аккаунты  Спроси у Алексея в твиттере  | | | | модер не пьет водер
19 ноября 2012, 15:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Sad But True -Цитата от o.g.74
Держи:
"Так странно...подозрительно тихо в квартире с утра...Сэм пошел в садик).." https://twitter.com/SamiDolmatov вот твиттер, Айза сыночку создавала, поюзай там и Гуф и она в фолловерах Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое. ничего, что Айза Долматова, в девичестве Вагапова - татарка по национальности? 
она то пиздец, тоже в секте
а ты кстати, успокойся, людей не оскорбляй, они правы. сына действительно официально, по документам, зовут Сами, "победитель" в переводе. И никаких ссылок тебе предоставлять не буду, от Гуфа слышал | | | | Без настроения :|
| | |
#78 (ПС)
| или у Мафона, он же заглядывает сюда  | | | | в доброй компании 4х стен
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от o.g.74 -Цитата от Sad But True Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mad Jibe
ну раз тебя оленя в гугле забанили, ну или тебе мозгов не хватает им пользоваться - то держи.
а Сэм - это всего лишь адаптация чуждого восточного имени для удобства. Это даже не уменьшительно-ласкательное. 23 года указал, а мыслишь как девствнница 13 лет.  фан сайт с каких пор стал доказательством? или левые твиттер аккаунты  Спроси у Алексея в твиттере  Нахуя мне это? Во первых в соц сетях не регестрируюсь, во вторых зачем мне спрашивать о том, что я и так знаю. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от o.g.74 -Цитата от Sad But True Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое. ничего, что Айза Долматова, в девичестве Вагапова - татарка по национальности? 
а ты кстати, успокойся, людей не оскорблай, они правы. сына действительно официально, по документам, зовут Сами, "победитель" в переводе. И никаких ссылок тебе предоставлять не буду, от Гуфа слышал Пиздец, а Сэмом нафига звать тогда?
Или это мода такая, каждый год менять имя, через год уже будет Сомом
Признаю, был не прав  | | | | модер не пьет водер
19 ноября 2012, 15:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sad But True или у Мафона, он же заглядывает сюда  да ну вы че, лохи совсем, какому-то неофициальному бэк-МЦ поверите что ли, нам вон чувак же точно говорит, что Сэм, он альбом слушал  Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от o.g.74 -Цитата от Sad But True -Цитата от o.g.74
Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
23 года указал, а мыслишь как девствнница 13 лет.  фан сайт с каких пор стал доказательством? или левые твиттер аккаунты  Спроси у Алексея в твиттере  Нахуя мне это? Во первых в соц сетях не регестрируюсь, во вторых зачем мне спрашивать о том, что я и так знаю. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от o.g.74
Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое. ничего, что Айза Долматова, в девичестве Вагапова - татарка по национальности? 
а ты кстати, успокойся, людей не оскорблай, они правы. сына действительно официально, по документам, зовут Сами, "победитель" в переводе. И никаких ссылок тебе предоставлять не буду, от Гуфа слышал Пиздец, а Сэмом нафига звать тогда?
Или это мода такая, каждый год менять имя, через год уже будет Сомом
Признаю, был не прав  ну Сэм это что-то вроде домашнего имени. Тебя мама с папой же тоже не полностью как в паспорте написано скорее всего зовут, а употребляют уменьшительно-ласкательную форму, либо вообще какое-нибудь милое домашнее прозвище. Так же и тут - Сэм это среди своих, а по паспорту - Сами | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 15:49
| | |
#81 (ПС)
| стадо вы голимое. понятно уже..не удивлюсь если теперь кто то своего сына так назовет или собаку уже назвали.... | | | | Без настроения :|
19 ноября 2012, 15:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AndrewG стадо вы голимое. понятно уже..не удивлюсь если теперь кто то своего сына так назовет или собаку уже назвали....  ты такой забавный,  .
С чего такая вдруг твердая уверенность?
Ты знаешь людей которые своих детей в честь Гуфа назвали? | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 16:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от AndrewG стадо вы голимое. понятно уже..не удивлюсь если теперь кто то своего сына так назовет или собаку уже назвали....  ты такой забавный,  .
Ты знаешь людей которые своих детей в честь Гуфа назвали? да ты твитор айзы глянь. все телки кончают от ее крутости как они говорят.половина малолеток таких как ты хотят быть гафом в будущем. а все остальные просто косят и плагиатят кумира. купил себе толстовку наик аир?  | | | | всего добился сам
19 ноября 2012, 16:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Vynchester что за имя такое? не могли нормально назвать? Петром, Константином, Феофаном  тебя, петросяна недоёбаного, забыли спросить | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 16:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Vynchester что за имя такое? не могли нормально назвать? Петром, Константином, Феофаном  тебя, петросяна недоёбаного, забыли спросить тебя так и зовут в житухи КАжф блятство | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
19 ноября 2012, 16:16
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Servette А откуда ты его взял, имя то это?  Сына Гуфа зовут Сэм. Меня зовут Роман, но друзья называют меня Рома  | | | | Без настроения :|
19 ноября 2012, 16:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Sad But True -Цитата от AndrewG стадо вы голимое. понятно уже..не удивлюсь если теперь кто то своего сына так назовет или собаку уже назвали....  ты такой забавный,  .
Ты знаешь людей которые своих детей в честь Гуфа назвали? да ты твитор айзы глянь. все телки кончают от ее крутости как они говорят.половина малолеток таких как ты хотят быть гафом в будущем. а все остальные просто косят и плагиатят кумира. купил себе толстовку наик аир?  После завтра в Швейцарию, на пластическую операцию
Какое будущее, стану Гуфом уже скоро | | | | Адский псих
19 ноября 2012, 16:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от o.g.74 -Цитата от Sad But True Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое. ничего, что Айза Долматова, в девичестве Вагапова - татарка по национальности? 
а ты кстати, успокойся, людей не оскорбляй, они правы. сына действительно официально, по документам, зовут Сами, "победитель" в переводе. И никаких ссылок тебе предоставлять не буду, от Гуфа слышал 
а не тебя случайно супруга Алеши и певец ртом Марсель начали поливать в твиторе в ответ на какой-то обычный вопрос ? кто-то из модеров скидывал скрины,а кто точно не помню | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 16:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от AndrewG -Цитата от Sad But True  ты такой забавный,  .
Ты знаешь людей которые своих детей в честь Гуфа назвали? да ты твитор айзы глянь. все телки кончают от ее крутости как они говорят.половина малолеток таких как ты хотят быть гафом в будущем. а все остальные просто косят и плагиатят кумира. купил себе толстовку наик аир?  После завтра в Швейцарию, на пластическую операцию
Какое будущее, стану Гуфом уже скоро ну удачи...потом в китай езжай продовать гарик. потом тебя отправят в москву толкать траву неформалам и пить баварию. потом будешь бежать в подьезд с коляном ставиться хмурым. потом как то с птицей познакомишся и рэпером сливой. ну попоешь свои рэпчик с ними пару лет. чаиок еще успеешь с бастой попить. потом любовь встретишь свою. поживете недолго и счастливо . потом будешь с того света видеть как все тебе шлют рест энд пис..........мир | | | | всего добился сам
19 ноября 2012, 16:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от kid21 -Цитата от o.g.74
Вот ты дурочек или как? Ты альбом слушал? Трек видил скит с Сэмом? В других треках слышал как его зовут? В твиттере Гуфа видил имя? Дак чего тебе ещё надо. У вас какая та татарская секта прям, что присваиваете какое то имя Сами свое. ничего, что Айза Долматова, в девичестве Вагапова - татарка по национальности? 
а ты кстати, успокойся, людей не оскорбляй, они правы. сына действительно официально, по документам, зовут Сами, "победитель" в переводе. И никаких ссылок тебе предоставлять не буду, от Гуфа слышал 
а не тебя случайно супруга Алеши и певец ртом Марсель начали поливать в твиторе в ответ на какой-то обычный вопрос ? кто-то из модеров скидывал скрины,а кто точно не помню дядь, доебаться не до чего? | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 16:31
| | |
#91 (ПС)
а не тебя случайно супруга Алеши и певец ртом Марсель начали поливать в твиторе в ответ на какой-то обычный вопрос ? кто-то из модеров скидывал скрины,а кто точно не помню
хз. я знаю что ему хуей боб накидывал -Цитата от KAJF -Цитата от strong man -Цитата от kid21
ничего, что Айза Долматова, в девичестве Вагапова - татарка по национальности? 
а не тебя случайно супруга Алеши и певец ртом Марсель начали поливать в твиторе в ответ на какой-то обычный вопрос ? кто-то из модеров скидывал скрины,а кто точно не помню дядь, доебаться не до чего? а че поинтерсоваться нельзя кажхф ? | | | | Адский псих
19 ноября 2012, 16:37
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от strong man -Цитата от kid21
а не тебя случайно супруга Алеши и певец ртом Марсель начали поливать в твиторе в ответ на какой-то обычный вопрос ? кто-то из модеров скидывал скрины,а кто точно не помню дядь, доебаться не до чего? о чем ты ?  | | | |
19 ноября 2012, 16:48
| | |
#93 (ПС)
| хуёвенький клип,если честно  | | | | модер не пьет водер
19 ноября 2012, 18:17
| | |
#94 (ПС)
а не тебя случайно супруга Алеши и певец ртом Марсель начали поливать в твиторе в ответ на какой-то обычный вопрос ? кто-то из модеров скидывал скрины,а кто точно не помню было дело, ага
видать кокосы в тот день незрелые оказались, на нервах она была | | | | Адский псих
19 ноября 2012, 18:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от strong man -Цитата от kid21
а не тебя случайно супруга Алеши и певец ртом Марсель начали поливать в твиторе в ответ на какой-то обычный вопрос ? кто-то из модеров скидывал скрины,а кто точно не помню было дело, ага
видать кокосы в тот день незрелые оказались, на нервах она была  | | | | Пальма, срубим!?
19 ноября 2012, 20:09
| | |
#96 (ПС)
| чуть ли не единственный трэк с альбома, который прям зацепил | | | | Без настроения :|
19 ноября 2012, 22:12
| | |
#97 (ПС)
а не тебя случайно супруга Алеши и певец ртом Марсель начали поливать в твиторе в ответ на какой-то обычный вопрос ? кто-то из модеров скидывал скрины,а кто точно не помню ну Айза в критические дни неадекватину на всех подряд сливает, даже на добрые твиты Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Vynchester что за имя такое? не могли нормально назвать? Петром, Константином, Феофаном  В честь Хедиры, футболиста Реала и сборной Германии  | | | | Адский псих
19 ноября 2012, 22:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от strong man -Цитата от kid21
а не тебя случайно супруга Алеши и певец ртом Марсель начали поливать в твиторе в ответ на какой-то обычный вопрос ? кто-то из модеров скидывал скрины,а кто точно не помню ну Айза в критические дни неадекватину на всех подряд сливает, даже на добрые твиты Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Vynchester что за имя такое? не могли нормально назвать? Петром, Константином, Феофаном  В честь Хедиры, футболиста Реала и сборной Германии 
ну с женщины и спроса нет,а вот этот марсель реально ебанутый
чото про сперва добейся орал  | | | | Без настроения :|
19 ноября 2012, 22:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Sad But True ну Айза в критические дни неадекватину на всех подряд сливает, даже на добрые твиты Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Vynchester что за имя такое? не могли нормально назвать? Петром, Константином, Феофаном  В честь Хедиры, футболиста Реала и сборной Германии 
ну с женщины и спроса нет,а вот этот марсель реально ебанутый
чото про сперва добейся орал  Марсель в большей степени тоже чем-то бабу напоминает  | | | | новый пользователь
19 ноября 2012, 23:02
| | |
#100 (ПС)
| пиздатый трек  | | | | |