PRODUCTION
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: TLT / SAMARA | -Цитата от dm1z0r у нас заебали уже его бабы слушать в городе  ну уже правда не в тему как клоуны ходят с этими айс бэби
и на страничку в контакте заебали кидать а прикинь Это был бы твой трек???))) приятно про себя такое писать? или ты бы кайфовал бы от этого? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Наверное какой-нибудь дурак додумается и создаст ещё и тему с обсуждением клипа, а не здесь выложит -Цитата от EVERYDAY -Цитата от dm1z0r у нас заебали уже его бабы слушать в городе  ну уже правда не в тему как клоуны ходят с этими айс бэби
и на страничку в контакте заебали кидать а прикинь Это был бы твой трек???))) приятно про себя такое писать? или ты бы кайфовал бы от этого? Лёха, ты? | | | | PRODUCTION
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: TLT / SAMARA | -Цитата от тёлки мне дают Наверное какой-нибудь дурак додумается и создаст ещё и тему с обсуждением клипа, а не здесь выложит -Цитата от EVERYDAY -Цитата от dm1z0r у нас заебали уже его бабы слушать в городе  ну уже правда не в тему как клоуны ходят с этими айс бэби
и на страничку в контакте заебали кидать а прикинь Это был бы твой трек???))) приятно про себя такое писать? или ты бы кайфовал бы от этого? Лёха, ты? Не пали  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от EVERYDAY -Цитата от тёлки мне дают Наверное какой-нибудь дурак додумается и создаст ещё и тему с обсуждением клипа, а не здесь выложит -Цитата от EVERYDAY
а прикинь Это был бы твой трек???))) приятно про себя такое писать? или ты бы кайфовал бы от этого? Лёха, ты? Не пали   ну пиздец, я так и знал, а чё с этого не сидишь? https://www.hip-hop.ru/forum/id3817-rolexx | | | | PRODUCTION
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: TLT / SAMARA | -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от EVERYDAY -Цитата от тёлки мне дают Наверное какой-нибудь дурак додумается и создаст ещё и тему с обсуждением клипа, а не здесь выложит
Лёха, ты? Не пали   ну пиздец, я так и знал, а чё с этого не сидишь? https://www.hip-hop.ru/forum/id3817-rolexx пароль проебал | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от EVERYDAY -Цитата от тёлки мне дают пароль проебал У тебя опять продолжался " этот медленный снегопад" ?  | | | | PRODUCTION
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: TLT / SAMARA | Это в прошлом... я думаю... | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Nezz виртуал =( | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Azotik -Цитата от Nezz виртуал =( прочитал ее сообщения, ее все айзой называют и про гуфа спрашуют чета  помоему она  | | | | Борис хрен попадешь
а клип - уж вижу, как у половины школоты контакта в видеозаписях загружен | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | хз, так мало сообщение за 3 года
100 сообщений в год =] | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | где клип сука!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от EVERYDAY -Цитата от dm1z0r у нас заебали уже его бабы слушать в городе  ну уже правда не в тему как клоуны ходят с этими айс бэби
и на страничку в контакте заебали кидать а прикинь Это был бы твой трек???))) приятно про себя такое писать? или ты бы кайфовал бы от этого? Ты прав мэн я наврено завидую  ну серовно не прикольна когда все его слушают  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Nezz Спасибо кэп, это и так все знают. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Nezz Спасибо кэп, это и так все знают. не все например | | | | Я тут редко.
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | трэк говно. так подрочить для целок  | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Azotik -Цитата от Nezz -Цитата от Azotik
виртуал =( прочитал ее сообщения, ее все айзой называют и про гуфа спрашуют чета  помоему она  хз, так мало сообщение за 3 года
100 сообщений в год =] u menja toze malo  i 4e? | | | | по выибане пойдешь
а клип - уж вижу, как у половины школоты контакта в видеозаписях загружен НЕТ ВКОНТАКТЕ нее пизди | | | | камыш
Регистрация: 26.07.2008 | где премьера клипа?!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от faymon -Цитата от EVERYDAY Пиздец люди дибилы!))))
Вот говорите для школьников, там все дела!)) ну ну!)))
А нахуй вы своим телкам (не факт что у всех она даже есть) говорите что она классная, что любите и дарите еще что-то сегодня (на 8 марта???))) а как блять Гуф сделал подарок жене так вы сразу на гавно! бездушные критины))))) тупая агрессия....
Ждем клип) гуфу респекТ) тебе кто та розрешал открывать свой рот ? deti vyklu4ite komp i idite spat | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | бабагуфа с 88 тебя!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от EVERYDAY -Цитата от dm1z0r у нас заебали уже его бабы слушать в городе  ну уже правда не в тему как клоуны ходят с этими айс бэби
и на страничку в контакте заебали кидать а прикинь Это был бы твой трек???))) приятно про себя такое писать? или ты бы кайфовал бы от этого? Я понял бы, если с альбома был этот трек и десяток норм. вещей (напр, как с Бастой и с Тандемом), а так только на "Для Нее" и "Айс Бейби" - весь альбом на них держится    | | | | |