вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Шукуанс я еще не посмотрел , но уже ща отпишусь , что клип гавно и жду - не дождусь , пока все поймут, что гуф делает унылую хуету, направленную на получения бабок.
какие нахуй пацаны с района , которые качаются там под него ?  его только школьницы слушают преимущественно 9,10,11 класс...
из-за денег группу кинул вот.
есть адекватные люди в мире  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Чего вы тогда с темы не вылазите 
Из распавшийся групы считаю что Гуф делает вполне качественные и интересные вещи!
И про какие бабки ты говоришь  , я думаю в Центре возможностей рубить капусту было на много больше....Мне кажеться что он наоборот ушёл из-за недостаточного свободного времини и постояных гастролей( ну ето одна из причин)!
А в ЗМ он сам себе папа  | | | | Но тётя рая палит
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Шукуанс я еще не посмотрел , но уже ща отпишусь , что клип гавно и жду - не дождусь , пока все поймут, что гуф делает унылую хуету, направленную на получения бабок.
какие нахуй пацаны с района , которые качаются там под него ?  его только школьницы слушают преимущественно 9,10,11 класс...
из-за денег группу кинул  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ну и где обещанный клип??  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | ... ждёмс  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от S O T T A ... ждёмс  Он должен был быть в 00:00 по московскому времени 
Гуф балабол  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | охуенчик  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | +1 я тоже  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | жду уже третий день...ну подождём в рот ногой ещё..ничего страшного | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от LIL LEXXX +1 я тоже  тоже очередная херь  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Песня не нравится, но клип посмотрю, че  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от тёлки мне дают Песня не нравится, но клип посмотрю, че  Я уж по нику тебя не узнал  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от DIMdrim ЧЕ КЛИП КТО ВИДЕЛ??? Гуф, Айза, Птаха, Слим, оператор, дальше перечислять?...  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от DIMdrim ЧЕ КЛИП КТО ВИДЕЛ??? Гуф, Айза, Птаха, Слим, оператор, дальше перечислять?...  я про клип,а ты про что?? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от DIMdrim ЧЕ КЛИП КТО ВИДЕЛ??? Гуф, Айза, Птаха, Слим, оператор, дальше перечислять?...  я про клип,а ты про что?? Про тех кто его видел  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от DIMdrim ЧЕ КЛИП КТО ВИДЕЛ??? Гуф, Айза, Птаха, Слим, оператор, дальше перечислять?...  сомневаюсь что птаха и слим его видели..  | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | nu 4e est klip?  | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | ну и где этот ёбаный клип ? | | | | PRODUCTION
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: TLT / SAMARA | Пиздец люди дибилы!))))
Вот говорите для школьников, там все дела!)) ну ну!)))
А нахуй вы своим телкам (не факт что у всех она даже есть) говорите что она классная, что любите и дарите еще что-то сегодня (на 8 марта???))) а как блять Гуф сделал подарок жене так вы сразу на гавно! бездушные критины))))) тупая агрессия....
Ждем клип) гуфу респекТ) | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от EVERYDAY Пиздец люди дибилы!))))
А нахуй вы своим телкам (не факт что у всех она даже есть) говорите что она классная, что любите и дарите еще что-то сегодня (на 8 марта???))) а как блять Гуф сделал подарок жене так вы сразу на гавно! бездушные критины))))) тупая агрессия....
Ждем клип) гуфу респекТ) тебе кто та розрешал открывать свой рот ? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от EVERYDAY Пиздец люди дибилы!))))
Ждем клип) гуфу респекТ) А если тёлки нет чё делать?  кого поздравлять?  Гуфа?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хочу подрочить, где клип бля??? | | | | PRODUCTION
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: TLT / SAMARA | -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от EVERYDAY Пиздец люди дибилы!))))
Ждем клип) гуфу респекТ) А если тёлки нет чё делать?  кого поздравлять?  Гуфа?  Маму друг в первую очередь, ну и девок с кем учишься, да и так всех кого знаешь) сделай приятное) -Цитата от faymon -Цитата от EVERYDAY Пиздец люди дибилы!))))
Ждем клип) гуфу респекТ) тебе кто та розрешал открывать свой рот ? А ты с открытым ртом печатаешь?))))))) вот так наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | у нас заебали уже его бабы слушать в городе  ну уже правда не в тему как клоуны ходят с этими айс бэби
и на страничку в контакте заебали кидать | | | | |