![]() |
Guf "ice baby" против Slim "крылья" feat aй q (трейлер на МТВ) |
первый нахуй Очередная хуйня наверно...может и ошибаюсь :) |
айс бэйби - шлак отборный крылья-ахуенный бует клипешник:horosho: |
в конце видоса кто то прям как Маша Распутина спел:horosho: |
у Гуфа чувствую вялое очень видео будет и скучное, в самый раз для МТВ. Слим, думаю, не пробьется в широкую ротацию, но видео не подкачает. |
надо будет заценить |
мне тоже кажется клип гуфа скучноватым будет |
бифф выиграет птаха :horosho: |
Песни для клипа выбрали оба хуевые, но заметил, что слим какой-то нефотогеничный чтоли, гуф лучше как-то в кадре смотрится |
и то и то жду, но больше айс) |
гуф качнёт, жду клип, слим-сухо |
нуууу нехватает ламбарджини, дисков хром, блинков тонны, толпы негров и куча тёлок:horosho: |
айс :horosho: |
ждём |
слима хотелось бы увидеть клипец.. айс чуствую ражно будет... |
У Слима трек нравится и клип вроде поинтереснее должен смотреть чем у Гуфа. |
но над 2 видео посмареть) |
:black: |
интересно уже увидеть клипы )) :horosho: |
Жду Слимыча клип. |
холодно бля :krik: |
Айс Бейби сразу понравился трек, а сейчас даже слушать противно, хз почему :| Крылья лучший трек с альбома Холодно :horosho: |
Вот Хуйня же оба видео, странно почему ни кто не отписал, исправим. ХУЙНЯ!:tomato: |
У Слима глаза подведены что ли? |
за гуфа. :black: |
бля а где жопы ? сиськи? блинги ? шэйк-шэйк... ? хром и тачки? это не рэп:o |
баттл между клипами :guinda: |
Гуф гораздо интереснее будет У Слима уже который клип тупо со сменами локейшена и всё. там хоть стилизовано под что то)концепция какая-никакая |
У Слимуса что-то совсем не получается клипы снимать, хз почему :confused: |
Слим опять будет ходить и чёто читать... у Гуфа трэк самый нудный с альбома,аж пиздец,так что видео будет такое же,чисто для девочек с мтвэ никого не жду |
Цитата:
|
Вложений: 1 пиздец Вложение 375994 |
слима трек вроде ниче:horosho: |
За Слима наверно) |
буду слушать обоих <3 |
В конец Q-Fast поёт,акуенно,поэтому за СЛима |
Цитата:
|
Песня Гуфа больше нравится, но и у Слима тоже неплохо получилось. Популярность исполнителя, также во многом зависит от внешности (помимо музыки). Слиму бы к хорошему имидж-мейкеру. |
А кстати интересный замут придумали :D 2 трэка нравятся ... припев Ай-Q вышка |
передаю привет всем рЕперам:blackust: |
по моему автор и есть птаха:o |
жду |
когда премьеры будут? :confused: |
Цитата:
:D |
Их же на МТВ оба крутить будут. Ну основная масса людей будет "за Гуфа" А так я думаю, что клип слима мне больше понравится. |
суровые реперы из центра:D:D:D:D:D по клипам , както похуй, хотя трек слима слушать можно , припев хороший |
чето слим сидя на "троне" вызвал улыбку :) |
"Крылья" - единственное что зацепило на слимовском альбоме (во многом благодаря припеву), очень рад что песня пойдёт....эээээ... в массы, так сказать ))) "Айс бэйби" сука хит! Хоть и для тёлок, но хит. Тут Крылья однозначно сосут:morkovka: А клипы думаю на один разик посмотреть и забыть, ибо предчуствую хуйню. |
если по трекам брать то трек слима явно сильнее, хотя обычно наоборот, но этот случай исключение |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |