![]() |
Гуф озвучит мультфильм «Девять» Анимационный фильм «Девять» адаптирован для российского зрителя. Это первый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова (вторым продюсером, между прочим, выступил прославленный Тим Бертон). На русский язык текст адаптировал Дмитрий Глуховский, автор бестселлеров «Метро 2033» и «Метро 2034». А вот озвучивать картину станет команда музыкантов и телеведущих, среди которых не только Геннадий Хазанов, Тутта Ларсен, Константин Хабенский, Владимир Турчинский и Александр Пушной, но и хорошо нам знакомый Гуф. Фильм выйдет в прокат 9 сентября 2009 года. |
заебись |
Да интересно будет глянуть!!! |
Надо будет сходить:) |
крутоу |
хм, странно рэпперы уже в озвучку мультов лезут надо будет глянуть |
он же картавит?как такое возможно... |
картавый персонаж значит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чем мультфильм та ваще будет??? |
Цитата:
|
Бомжа беззубого ему всамый раз озвучивать. |
Цитата:
|
судя по рекламе в кт залупа будет |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вдруг, Гуф завяжет с употреблением наркотиков и перестанет картавить?? |
с кинопоиска Цитата:
|
Девять / 9 Страна: Германия / США Режиссер: Шэйн Эккер Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Мэри Клэйтон Жанр: фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм, военный Бюджет: $25 000 000 Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои — куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалиптическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница. Кинопоиск.ру пишет)) |
Я буду смареть, только чтобы Гуфа послушать... |
Они из-за этого с птахой посрались, видимо птаха тоже претендовал |
Цитата:
|
Вложений: 4 :) |
Цитата:
|
отлично можно поугарать над мультом,у гафа смешной голос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, он и тут уже |
а остальные вполне хорошие люди |
Чувствую, сейчас тему опять в хуйню превратят:rolleyes: |
Цитата:
|
в прокате девятого сентября,а в кинотеатрах когда? |
Цитата:
|
это и есть кинопрокат, вась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dozz;1067319468] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Chad (Makeevka);1067319480] Цитата:
|
абасраццо |
гуфовский персонаж будет евреем??:p шучу шучу ради озвучки гуфа может даже в кино схожу:horosho: |
Цитата:
если даже я этого долбаёба примерно знаю как зовут, то реперки уж точно знают.:zooninja: |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
вот хотя бы так.могли в скобках дописать.как делают другие.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете Гуф будет озвучивать чувака, который главную роль играет?...У него там, максимум, будет второстепенный персонаж...и как итог, пара реплик...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |