![]() |
посмотрю только из-за Гуфа:| интересно чо он там озвучит |
заебись ваще |
ну озвучивает персонажа в мульте и чё? тут постов половина идиотских:( гоните на гуфа хз почему...он же не орал в треках, что он епёт ваших мам:) просто озвучивает мульт. какая Вам разница непонятно (это я к тем, кто пишет мудак, уёбок и.т.п.) лишь бы кого-нибудь грязью полить:| |
Цитата:
|
пусть картавый прикурит и нормально будет :horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
как мило :saint: |
интересно:) только как он туда попал |
Гуф озвучит фильм "Футбол - Готог Волгоггад пготив Тегека - кговопголитные войны за мяч!":horosho::rolleyes: |
Цитата:
|
после Особо опасен за бекмамбетовым интересно понаблюдать! фильм вышел отличный, интересно как будет мультфильм ну и Гуфа в озвучке надо бы послушать |
надо глянуть |
Классно...я бы так с удовольствием посмотрел ибо бекмамбетов...=) С Гуфом ещё интереснее будет...Мне интересно увидеть персонаа которому дали голос Гуфа...:) |
уоу))полюбому надо это видеть:horosho::horosho::horosho: |
Я смотрю русские любят фильмы называть числами, то 12, то 9 |
я уже представляю как в кинотетрах подъябывать будут .. |
Интересно.:horosho: Правда Гуф даже в трейлере не упоминается, наверно совсем небольшая роль. Скажет его персонаж "По-моему немного стганно, пагни" и все. |
И без участия Гуфа думаю посмотрел бы) |
Цитата:
|
мультфильм дело серьезное :horosho::horosho::horosho: |
Гуф на кинопоиске :seva: кста, там где написан список "Роли дублировали" Гуф на втором месте стоит после Хабенского :D |
спасибо центру за это :muse: |
судя по тому, что текст адаптировал мудак Глуховский, да и озвучивали одни мудаки, будет полное говно, например :miha: |
Мне сюжет нравится мультика,а так всё равно в оригинале будут смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |