Цезарь | 11 сентября 2009 01:21 | Цитата:
Цитата от ACEDUDEMAN
(Сообщение 1067700681)
Цитата:
Цитата от Цезарь
(Сообщение 1067700674)
в отличии кстати говоря от голоса хабенского, который совершенно мимо был | Бекмамбетов постоянно тащит за собой этого Хабенского :guinda: без него никак чтоли :bad: | бекмамбетов как мне показалось приложил руку к м/ф ровно настолько, чтобы испортить все то хорошее, что там натворил бертон. как итог я во время просмотра имел недобертоновскую атмосферу, отличную в его стиле ровно наполовину, насколько ее не убил наш братский о-великий йитить-его теймурка и кайфовал в течении мульта от голоса гуфа, собственно говоря. было приятно что роль не эпизодная в общем-то и его примерно столько же, сколько и остальных. из остальных озвучивающих разве что голос канцлера неплохо вписался (кстати, чей голос, а то не уловил что-то?), ну и тутта ларсен вроде неплохо (правда лучше бы взяли понарошку), хотя в силу формата м/ф видимо не получилось героиню сделать посексуальнее) и кстати кого там турчинский озвучил я так и не понял, неужто смех восьмого (или какого там по счету, не помню) - в общем война, который был телохранителем канцлера в прошлой жизни? :o |