I DID NOT SEE ELVIS
6 августа 2009, 16:24
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от 12enie расскажите, изза чево они поссорились   там не было причины, как в доме два | | | | Нижегородский рэп
6 августа 2009, 16:33
| | |
#277 (ПС)
| Птаха долбоёб из ЦАО хуету стал делать , не понимаю как Рускей на ЦАО принимал , там же говна полно , половину МС которые щас на ЦАО ниже меня уровнем и это не только моё мнение , но блядь отправил Рускею демку , он же сказал что трэк средний , но блин слушаю тех кого он принял , я бы с ними рядом даже ссать не стал . Просто делаю выводы с этого , что Гуфа просто напрягает когда на ЦАО щас каждый долбоёб попадает и ему не в прикол с такими непрофессиональными людьми работать . | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: курортный городок на берегу моря с 3мя заводами |
6 августа 2009, 16:53
| | |
#278 (ПС)
| | | | | под планом
6 августа 2009, 16:57
| | |
#279 (ПС)
| Слухи это все. Возможно, это так и есть, но пока глупо воспринимать это всерьез. Думаю, пацаны скоро сами прояснят ситуацию  | | | | аноним
6 августа 2009, 16:58
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Pistol Птаха долбоёб из ЦАО хуету стал делать , не понимаю как Рускей на ЦАО принимал , там же говна полно , половину МС которые щас на ЦАО ниже меня уровнем и это не только моё мнение , но блядь отправил Рускею демку , он же сказал что трэк средний , но блин слушаю тех кого он принял , я бы с ними рядом даже ссать не стал . Просто делаю выводы с этого , что Гуфа просто напрягает когда на ЦАО щас каждый долбоёб попадает и ему не в прикол с такими непрофессиональными людьми работать . Ну это скорее твоё мнение, а не Гуфа...там есть кроме него хорошеньких ребят, такие как Мо Фо, да и его одногруппник Слэмо неслабо стелит...Гидропонка пришла, тоже довольно-таки прикольные темы у неё...Хотя многие гонят про Птаху и Слима, что их знают благодаря Гуфу, лично я не согласен, так как все наверно раньше слышали Дымовую Завесу где был Слим, да и Птаха был в Отверженных...И не так хуёво они и читают, просто многие молодые модники воспринимают рэп со стороны скилзов, флоу, крутых рифм и прочих выкрутасов...такая музыка подходит лишь для каких-то баттлов, а это старая школа, и большинство людей любят такие трэки что делают парни из Центра Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от RadekK Ого, там так много клонов звёздочек ру рэпа насуетилось...и даже кто-то под моим ником флудит!!! Оказывается я тоже звезда))))
Спасибо НЕПОПУЛЯРНЫМ за это  | | | | thacent
6 августа 2009, 17:02
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Feeler угарная ересь  | | | | aka ar2r
6 августа 2009, 17:02
| | |
#282 (ПС)
| не смог построить отношения  ни с птахой и не со слимом  | | | | ...настроение осень...
6 августа 2009, 17:04
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от I.Sth типо подьепал 
пиздец за пол дня 12 страниц
даже читать страшно че за хню понаписали  | | | | Проклятый дождь
6 августа 2009, 17:06
| | |
#284 (ПС)
| | | | | I DID NOT SEE ELVIS
6 августа 2009, 17:10
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от 12enie не смог построить отношения  ни с птахой и не со слимом  да, и на лобном месте его выгнали | | | | Все в норме :|
6 августа 2009, 17:10
| | |
#286 (ПС)
| теме пару часов) а просмотрели 5000+ раз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: курортный городок на берегу моря с 3мя заводами |
6 августа 2009, 17:11
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m -Цитата от RadekK Ого, там так много клонов звёздочек ру рэпа насуетилось...и даже кто-то под моим ником флудит!!! Оказывается я тоже звезда))))
Спасибо НЕПОПУЛЯРНЫМ за это  дык там даже ориджинал ба засветилась)) | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 17:12
| | |
#288 (ПС)
| хуйня, хоят сольную карьеру кждый, чтоб бабла нарубать, а как оправдаца в развале группы? вот вам и оно. | | | | Проклятый дождь
6 августа 2009, 17:16
| | |
#289 (ПС)
| | | | | 8Note
6 августа 2009, 17:20
| | |
#290 (ПС)
| Птаха просто Айзу нахуй послал во время ссоры между ними.
зы.серьезно | | | | аноним
6 августа 2009, 17:22
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ::НЛО:: хуйня, хоят сольную карьеру кждый, чтоб бабла нарубать, а как оправдаца в развале группы? вот вам и оно. в группе они больше заработают, даже деля гонорар на троих...тогда уж зажрались)))
И не будет у Птахи со Слимом много концертов и большой продажи с альбомов, лишь у Гуфа - любимчика страны -Цитата от Aenor Птаха просто Айзу нахуй послал во время ссоры между ними.
зы.серьезно Ты наверно рядом стоял и свечку держал... | | | | ...настроение осень...
6 августа 2009, 17:24
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Pistol Птаха долбоёб из ЦАО хуету стал делать , не понимаю как Рускей на ЦАО принимал , там же говна полно , половину МС которые щас на ЦАО ниже меня уровнем и это не только моё мнение , но блядь отправил Рускею демку , он же сказал что трэк средний , но блин слушаю тех кого он принял , я бы с ними рядом даже ссать не стал . Просто делаю выводы с этого , что Гуфа просто напрягает когда на ЦАО щас каждый долбоёб попадает и ему не в прикол с такими непрофессиональными людьми работать . еп скинь что ли ссылки на треки,а то уже не в первой теме наблюдаю как ты расхваливаешь свой рэп  | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 17:24
| | |
#293 (ПС)
| нехочу влезать в сплетни, но в контакте девушка прахи чтото писала по этому поводу... там обсуждалось почему гуф не был на днюхе у птахи.. и там помойму чето связанное с Айзой было | | | | oioi
6 августа 2009, 17:29
| | |
#294 (ПС)
| свободу Гуфу  | | | | 8Note
6 августа 2009, 17:34
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m -Цитата от ::НЛО:: хуйня, хоят сольную карьеру кждый, чтоб бабла нарубать, а как оправдаца в развале группы? вот вам и оно. в группе они больше заработают, даже деля гонорар на троих...тогда уж зажрались)))
И не будет у Птахи со Слимом много концертов и большой продажи с альбомов, лишь у Гуфа - любимчика страны -Цитата от Aenor Птаха просто Айзу нахуй послал во время ссоры между ними.
зы.серьезно Ты наверно рядом стоял и свечку держал... мне похуй, я че сюда зашел уговаривать всех поверить? -Цитата от RadekK нехочу влезать в сплетни, но в контакте девушка прахи чтото писала по этому поводу... там обсуждалось почему гуф не был на днюхе у птахи.. и там помойму чето связанное с Айзой было это как я понимаю было потом. Просто Птаха якобы вспылил както с Айзой, послал, Гуф вступился и дошло до крупной ссоры. С тех они какбэ не общаются. Это со слов человека из ЦАО. Все. | | | | Russian Rap The Best
6 августа 2009, 17:37
| | |
#296 (ПС)
| Хрен с ними  | | | | Нижегородский рэп
6 августа 2009, 17:38
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Pistol Птаха долбоёб из ЦАО хуету стал делать , не понимаю как Рускей на ЦАО принимал , там же говна полно , половину МС которые щас на ЦАО ниже меня уровнем и это не только моё мнение , но блядь отправил Рускею демку , он же сказал что трэк средний , но блин слушаю тех кого он принял , я бы с ними рядом даже ссать не стал . Просто делаю выводы с этого , что Гуфа просто напрягает когда на ЦАО щас каждый долбоёб попадает и ему не в прикол с такими непрофессиональными людьми работать . Ну это скорее твоё мнение, а не Гуфа...там есть кроме него хорошеньких ребят, такие как Мо Фо, да и его одногруппник Слэмо неслабо стелит...Гидропонка пришла, тоже довольно-таки прикольные темы у неё...Хотя многие гонят про Птаху и Слима, что их знают благодаря Гуфу, лично я не согласен, так как все наверно раньше слышали Дымовую Завесу где был Слим, да и Птаха был в Отверженных...И не так хуёво они и читают, просто многие молодые модники воспринимают рэп со стороны скилзов, флоу, крутых рифм и прочих выкрутасов...такая музыка подходит лишь для каких-то баттлов, а это старая школа, и большинство людей любят такие трэки что делают парни из Центра
[ Чувак , Центр , Тандем , Понка охуенные , спору нет , ещё Рускей нормальный МС , но кто вся эта молодежь пришедшая на ЦАО ? Там же блядь половина людей вообще не о чём и я говорю о них , а не о выше упомянутых людях . | | | | Все в норме :|
6 августа 2009, 17:39
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Aenor Птаха просто Айзу нахуй послал во время ссоры между ними.
зы.серьезно нихуясе  | | | | Нижегородский рэп
6 августа 2009, 17:41
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от boobby vol -Цитата от Pistol Птаха долбоёб из ЦАО хуету стал делать , не понимаю как Рускей на ЦАО принимал , там же говна полно , половину МС которые щас на ЦАО ниже меня уровнем и это не только моё мнение , но блядь отправил Рускею демку , он же сказал что трэк средний , но блин слушаю тех кого он принял , я бы с ними рядом даже ссать не стал . Просто делаю выводы с этого , что Гуфа просто напрягает когда на ЦАО щас каждый долбоёб попадает и ему не в прикол с такими непрофессиональными людьми работать . еп скинь что ли ссылки на треки,а то уже не в первой теме наблюдаю как ты расхваливаешь свой рэп  Чувак , ты меня напряг прям  , в каждой теме меня где просят я кидаю ссылки , но я уже заебался их искать постоянно , вот :
Скачать "Подари" (красивая лирика для девушек) - трэк записанный с артистом Квазар Музыки Шаманом: http://dump.ru/file/2754306
Скачать "В дыму" (уличная темка) - лонг микс записанный совместно с лучшими рэперами города: http://dump.ru/file/3123847
Цени оба , в разных стилях , жду комента  | | | | Брутальный
6 августа 2009, 17:44
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Kawa Гуф поссорился с Птахой и решил уйти из ЦАО!
__________________________________________________ __________________
Птаха: "Мы с Гуфом сильно поругались. Обидно: 8 лет дружим. До этого тоже ссорились, но не так. Надеюсь, помиримся. Мне бы не хотелось, чтобы из-за этого развалилась группа." (с)
__________________________________________________ __________________
Guf: "Я больше не могу записываться на ЦАО records. Раньше все было круто, а теперь просто невыносимо. Как будто что-то давит, не открываюсь вообще. Я даже на другой студии свой альбом записывал. Работать с незнакомыми людьми оказалось гораздо проще." (с) название темы - не соответствует, её содержанию.  | | | | |