![]() |
ГУЛАГ возрожденный... (тоталитарный журналъ) http://ifolder.ru/7741960 журнал ГУЛАГ в номере в формате ПДФ вы найдете такие рубрики как Интервью с негром, Приятно КАРТАВИТ, Рецензии на альбомы музыки и много другого дико интересного и модного.... :horosho: |
kak na schet pe4atnih kopij ? |
Цитата:
|
А варианта в жпг для бескомпьютерных навроде меня не найдeтся? Дюже мило сердцу сие название :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ne ponjal ja chtoto pro SPID-KUPOROS-GRUNDIG-ELCIN-SOLZENICIN a tak i vtoroi nomer posmotrju |
наконец то, после стольких лет ожиданий, новый выпуск!! :horosho: |
Солидно. В кресле самое оно почитывать, когда за стеной зловещий кашель, а за окном кровавый закат :horosho: |
В ворде бы заиметь... |
ещё :horosho: |
рубрика "Приятно картавит" :horosho: |
Панс угарнейшие телеги в интервью протолкнул :bomba: |
это пиздата, скажу я вам! :o читал когда-то давно, Оч. ждал продолжения ==:horosho: |
Цитата:
Не охота пропускать дико модное :( |
Цитата:
|
бля.а я еще думал.че это за хуйню мне в асю кинули надо срочно почитать :dovolen: |
Цитата:
Необходима ссылка в Word'e :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю всё такое модное |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут После прочтения захотелось пойти и послушать дикое айронби и все песни про сук, бухло и деньги :dovolenЕщё, тоже хочется оголтело целоваться :inlove: Кстати, чем таким нужно прославиться, чтобы попасть в Гулаг? Выставлять напоказ голые ляжки и глубокие вырезы в блузках :rolleyes: ? Или это не пойдёт? Непонятный момент: "На этой страничке НЕЛЬЗЯ послушать (скачать) юмористические песни Российских бардов" :confused: ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ решила послушать :horosho: «ТО Лопата» заинтересовала очень даже :mitch: )) Гуф из жидов кстати)) - это в цитаты строго :guinda: Шоковая тактика впечатляет, вообще фотографии со вкусом подобраны :bokal: Рубрика Приятно картавит - чудесно :king: Про мужчин - :( В целом, всё очень модно и прекрасно, да :inlove: |
на досуге ознакомимся) |
:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
пдф перезалей куда либо. |
Цитата:
|
пансовичу респекты :trumi: |
кому надо - за мелкий прайс в бумажном варианте предоставим... |
жаль, что в пэдэфэ:( html варианта нет? |
кач |
обрубилась скачка..второй раз...Видимо единоросы вторглись внутрь моего компьютера и теперь невозможно прочитать эту вещь. Ребятки по поводу попадания...Есть новости...Где то слышал что при наличии сфотографированных пейсов в районе пизды попадание на страницы журнал крайне внероятно |
заинтригован. тока весит шибко дохуя, ночью скачаю надеюсь. 2Вожык, я ебал пейсатые пиздятины мадамов с коблуками |
Цитата:
Айваня так говорил в песне про Салам :horosho: |
прочитал от корки до корки, на одном дыхании, охуительно, скажу я вам:horosho: интервью с пансау например угарно в общем-то:D статья 08 - изложена очень хорошо, всё чётко и очень грамотно расписано:horosho::horosho::horosho: про Макаревича история - просто адский угар:morj::morj::D:morj::D уворованная статья 12 интересна весьма интервью с Кьюзом порадовало, заебок вообще:horosho: про щенков история - мрак:|:ma3im::morj::D с нетерпением жду следующего выпуска:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рубрика ПРИЯТНО КАРТИВИТ будет поставлена на постоянную основу :morj: |
А потрудится во славу Гулага можно на поприще писца статей модных?а то заебало во всякие обоссаные ,жидовские газеты писать:dovolen: |
Н панс чёто в стиле Паука из Корозии у вас лапочет :D Согласен с рецензией на Сатану Козла, правда тут на форуме никто не слушает эту замечательную банду |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный журнал! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А журнал почитаю. |
Цитата:
Виталичу как честному человеку скрывать нечего:horosho: :boyara: |
Скачал... Очень интересно будет.... Знаю. |
Цитата:
|