![]() |
Софа - собитмейкер ТО Лопаты даж есть.... Пишем музыку, бродим, пьем... :horosho: |
прикольно. но верстка журнала - вообще никак... может тоже что нибудь такое замутить?...;) |
Товарищи, возьмите в штат |
Цитата:
|
да там не та ася Добавлено через 37 секунд там вообще код след рев |
а ну да, не та приношу свои извинения) |
Цитата:
вот моя ася для всех 172-774-319 |
понравилась газета! интересно довольно-таки есть:horosho::horosho::horosho: |
есть не в ПДФ? |
Цитата:
Цитата:
|
прекрасно. я уж думал гулаг больше не будет выходить :) |
Double V, а можно, например, войти в редакцию, если ты, например, еврейка - монархистка и любишь буржуйские оливки с анчоусами. Пример неудачный конечно.., но например?!;) |
Цитата:
|
у меня антиеврейская антибуржуйская ужасно сексистская статья есть но меня за нее посодят как жуткого шовиниста и националиста. по этому я вынужден злобно ретироваться. под маску крокодила опять же всеми вами любимую. дадада! хвала Аллаху!, и аркашке северному тоже. |
пдф скачался полностью но почемуто не открылся, не перезальёте ли господа? ворд сейчас почитаю. Добавлено через 1 час 32 минуты всёже открыл. нужно было переименовать просто. распечатаю, возьму на работу.прямая сылко если кому надо http://media.cmexmusic.com/other/gulag_1-2008.rar софой не доволен( |
ай не бзди. мы с софой, симбой и уантипом сегодня по пивному загонялись. как раз обсуждали новый номер гулага. але софа - хорош :horosho: |
весь журнал харош правдо порой глаза сломаешь читать текст в середине которого картинга) |
Цитата:
|
ленина пакет от души респект.:kiss::inlove: |
под'ём |
С возрождением, все, как и я, ждавшие. |
читал как "виртуальные радости" в школе |
Солидный журналчик:horosho: Кто так Панса там, по злющему, в ссаки пустил?:guinda: |
очень дико рад, например :horosho: приступаю к чтению в общем-то. интервью с негром весьма радует :horosho: |
Софочка:kiss: прочитала также кто что послушал) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |