![]() |
GuntanoMo - НедоMixtape 2 [2009] Вложений: 1 В прошлом году, выкладывая первую часть, этого суперпупер микстейпа, мне пришлось писать длинную хуету, так как я, в силу своей неразвитости, решил, что это такое неебительно длинное вступление кого-либо заинтересует и заставит-таки скачать, представляемый мною, релиз. В этом году, нихуя такого ненадо, так как сейчас Гунтана может конкурировать в народной любви с Буйновым и Митей из Хай-Фай и представлять народу с форума, кто это - абсолютно не зачем. :) Я даже не знаю, что сказать, мог бы расписать по каждому треку свои впечатления, но боюсь тафтологии, ибо я не стим и синонимов слова "ахуенный", знаю гораздо меньше :) Также отмечу, что обложку делал, молодой дизайнер из Томской Области, Груз ака GZ5. Ну и стоит отметить, что Диман ахуителен) Цитата:
2.Дамп Группа Гунтанамы "Вконтакте" |
треклист плиз:horosho: |
Если есть надобность, завтра данный микстап будет на зшаре и мегааплоаде :) Забыл треклист :) Дописал, ага) |
Не слышал только 10, 13 и 14... |
слуханём на досуге :horosho: |
качнем:horosho: |
В общем,вот и готова сборочка батловых и не только треков,которые я именую НедоMixtape. Сюда вошли лучшие на мой взгляд треки за последний год.Можно сказать я перелистываю страницу своего творчества и начинаю двигаться дальше.Делаю альбом. |
скачаю послушать, правда почти все слушыл уже |
хорошо, что собрал все последние трэки спасибо автору ;) |
рад за тебя братанчик ) |
слушайте на здоровье;) |
спасибо,отлично:horosho: |
благодарность за сборничек;) |
Качаю,спасибо! |
сейчас скачаю,послушаю :) |
о круто,ща слуханем,оценим :horosho: |
Цитата:
у меня качает со скоростью 1000 кб/с, хотя тариф - 512 мб и обычно качает 60 кб/с со внешки:| |
есть треки порадовшие ухо |
:horosho: Цитата:
|
почти всё есть, но скачаю:horosho::seva: |
ознакомлюсь с этим дерьмом:horosho: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну и там ограничение стоит, вроде как с айпишника, которые не принадлежит томским сетям, нельзя больше определенного кол-ва мегабайтов за сутки стянуть :) |
блин, а у меня не один трэк не воспроизводится ВиндоусМедиаПлэйером:( пишет, что недопустимый формат:( Добавлено через 1 минуту 11 секунд хм, а аимпом и медиа плэйер классиком воспроизводится:dovolen::p:horosho:главное, чтобы в плэйере играли:dovolen: |
кстати качаю :horosho::horosho::horosho: параноя понравилась :dovolen: раньше о таком даже не слышал :rolleyes: резидент индарнб чтоле :rolleyes: или это целая группа :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
'Гунтана феномен позитивной школы' )) Слушаю. |
Хорош тэйп :horosho: |
Спасибо за микстэйп, скачаю отпишусь :) |
качайте :dovolen: |
как то все уныло,не видно радующих коментов... пару слов о тэйпе, :seva:ОХХУЕНЕН!!!:seva: бля оргазмь для барабанных перепонок,жир мясо! :seva:гунтана,мэн оххуенно делаешь!):seva: огромный тебе респектосс) :) |
это просто :bomba: Гунтано это :meat: |
все треки слышал :( |
качаемс...:dovolen: |
оо , отлично , сейчас скачаю :):) |
Надо скачать! |
сочно :horosho: |
качаем,качаем,:horosho: ну и потом - пишем,пишем:kiss: |
lu4shoe 4to sluwal za meseca 2 )))) repit .:guinda: |
воуу))всё трэки хорошие)хорошо что решил собрать все трэки вместе)) |
качаем йОба:D |
отличнооо. качаю)) |
Пока есть блеск в глазах крутая песня ) |
жирок!:horosho: |
бля у меня пишет "архив повреждён" :( чё делать? |
Ледяной{ПериоД}, качни заново с другого обменника, это же не сложно ))))) |
перезалейте плиз |
Цитата:
|
Блин скачал изза прослушки трека на четверть финал терк понравился) вапще ради интереса прост скачал)И прост офигенно очень понравился тейп)))Прям порадовал ...голос игра голосом текста все круто) прям в плеер на репит почти все трекИ)) |
батловое давно слушал)технарь))) остальное тоже понравилось)молодец Диман))) |
Все знакомые треки вроде) Все радуют) За год альбом настрогаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |