![]() |
Цитата:
|
Вау) Даже треки с нашего баттла вошли:horosho: |
Цитата:
|
коврик понравился мне |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
йоу:seva: |
Цитата:
а в обще,активней надо качать,этож не физический труд:saint: |
В порядке, Диман) один трэк только не слышал вроде. Не буду расписывать, что "вот там" ахуенно по технике сделанно, "там" крутой текст, а "там" всё вместе. На уровне всё, но хочется уже небаттловых песен) В отличие от первого "недомикстейпа", более выражен твой собственный стиль, отточил его чтоли) :horosho: респект |
Цитата:
ну на 1-м тейпе были мои самые первые треки,с чего я начинал так сказать))ну а здесь вот уже 2-й год моего творческого пути)) не батловое готовиться потихоньку,там с душой все:saint: |
нука качаем:tomato::D |
на репите в своё время были почти все треки выделю "Пока есть блеск в глазах" "Без соплей" "Сезон охоты" "Что нам приносит снег"... в целом очень охуеный микстейп, всем советую послушать жду полноценый альбом |
2 [01:43] На волне (with ЭйБи) 8 [02:36] Без соплей (Killing Saymon) 10 [02:41] Что нам приносит снег (Killing Дядя Ваня,CapelLa instrumental.) 15 [02:49] Совесть - 1000 свидетелей 16 [02:53] В Багдаде все спокойно 18 [02:45] День физкультурника (Bill insrumental) 21 [03:40] Bместе со мной (ganjoe prod.) вот эти выделил бы) да и ваще весь микстейп репитный) Давай там, уже становись поскорее звездой) ТОМСК ВАН ЛАФ |
cпасибо пацаны;) |
тоже тока 1 трек не слушал все ахуенно |
Ну я от персонажа данного лишь видео видел с бодрым лайвом под гитарку, порадовало. Может качнем чего) |
качайте;) |
Послушал,есть охуенные песни,есть не очень,но в целом микстэйп норм,кавер тоже прикольный |
Цитата:
в любом случаи спасибо за отзыв:horosho: |
чек ит! :saint: |
качаем строго!) |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вери Гуд!!!! Респектос с Каргаска :) |
А Гантано Мо на студии пишется??? Или дома???))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |