Долго слушал твои треки. Всякое делал во время прослушивания. Готовил жрать, ел, отрабатывал ударную технику, смотрел порнуху, отплясывал, делал уборку, и т.п.
В результате, когда я сел писать комментарии, то уже примерно знал, что напишу про каждый трек. И тем не менее, каждый коммент был написал в то время, как каждый трек играл в ушах.
Начнем.
Снова я здесь
текст
хорошая смысловая нагрузка,
рифмовка хорошая
исполнение
очеь выразительно прочитано, подача такая от души, видно что действительно наболевшее высказал))
общее впечатление
не понравился мат, если бы не он то я мог бы например брату дать послушать, типа "вот смотри, как дядя Гунтаномо читает, вот так и надо", а так не могу
Все о том же
текст
раскрытие простое, задиссил оппонента, рифманул простенько, в припеве так вобще нет рифм почти
исполнение
зачитон на высоком уровне, мощно и с издевкой
общее впечатление
трек хорош как фон, то есть под него можно например делать уборку))))
4-е всадника апокалипсиса
текст
отлично раскрыл тему, просто шикарно, оригинальная стори
рифмы на глаголы
ыыыыыыы
исполнение
вобще я всегда думал, что стори нельзя вот в таком вот темпе читать, и так то истории не всегла легко понять, а тут еще и скорость такая, но потом я вот сам как-то раз сделал стори, которую быстро читал, а теперь вот твою услышал, могу сказать, что в принципе клево вышло, тут главное чтобы дикция четкая была, а у тебя она почти отличная
общее впечатление
интро стебное, только я не понял, как оно связано с историей
кайфовый трекан, я же тоже с детьми в лагере каждый год работаю)))
Счатсливого пути
текст
еще одна стори! опять оригинально
нормас в принципе нарифмовал, местами плотно так, это гуд
исполнение
интонации шикарны, вся картина четко видна
общее впечатление
оч понравился
Как 2-е капли
текст
позитивно раскрыл, но не оригинально
рифмы хорошие
исполнение
хорошо вначале перешел с пения на читку
общее впечатление
по кайфу слушать
такое чувство, что я где-то это уже слышал...
Впечатления о матче
текст
интересно преподнес раскрытие с букмекером)))
анала-кастрация)) вуахахахахаа
местами хорошо нарифмовано, местами не оч
исполнение
1:06 не разборчиво
а так дабл знатный!
общее впечатление
хорош трекан!
Агитация
текст
отлично раскрыл тему (я точно также раскрывал тему "нашим гражданам - всем и каждому")
рифмовка... эхх
исполнение
очень похоже на Грея))))))
мощно и уверенно
общее впечатление
фишка с искажением голоса в тему
гуд трек
Пьяный Яндекс сообщает
текст
ыыы стебно "сольфеджио с мамой на даче"
посмеялсо))))
рифмовка хороша
исполнение
классно, очень грамотно подал, актер из тебя хороший
общее впечатление
вобще я не люблю интро и аутро в виду прозы, но тут интро клевое у тебя вышло, особенно конец "а рэп его... нет!"
Они жили счастливо,но не долго
текст
хорошее раскрытие, рифмовка тоже гуд
исполнение
ну придраться не к чему, все как надо, свое раскрытие ты подал на 100% как и надо
общее впечатление
видимо надо было делать оригинальнее, чтобы выйграть, судьи видимо решили, что у лилэма интереснее там про студентов
Холостяк
текст
ахахахахаа первый куплет это закос под трек Позитива МС "дисс на веронику"
ахАХХАхАхАхАхАХАхХАхАХха
шучу
кайфово раскрыл))
не все рифмы гуд, но есть хорошие
исполнение
выразительно так, отлично
общее впечатление
"так и останусь в записной книжке знакомым"
ыыы
знакомая ситуация
ты пикапер? ))))
Кнут и пряник
текст
ооо, какой злой! Слушал много раз, но не понял, как ты раскрыл тему.
рифмовка выше среднего, есть хорошие рифмы, есть простые
исполнение
яростно, именно не зло прочитано, а яростно, это очень круто.
и потом такой переход на лиричный припев... интересно и красиво
общее впечатление
интересно было услышать такой трек после веселья и стеба
Без права на ошибку
текст
"поднимем с ног демографию, здесь и спорить не надо" ))))))))))))
интересно раскрыл, ну там задание было по сути сделать интересный трек)) ты справился =)
рифманул нормас
исполнение
я бы сказал что в этом треке твой зачитон конечно не монотонный, но менее выразителный, чем в других треках. И дело тут не в качестве. Думаю, что ты просто не скорую руку делал его.
общее впечатление
нормальный трек такой, достоный прохода в третий раунд
Очевидное-невероятное
текст
ну раскрытие простое и рифмлвка по большей части, хотя есть места, где нарифмовано хорошо так
исполнение
аррр как круто ритмом играешь, шикарен
общее впечатление
понравился зачитон очень
Вопреки законам природы
текст
раскрыл тему нормально, не банально, но и не оригинально,
панчи крутые в конце второго куплета
рифмы хороши
исполнение
зачитал колоритно, респект
общее впечатление
беки по каналам удачно раскидал
в память врезалась фраза "это мой хип-хоп брат!"
хороший переход со вступления на читку, так "бум" и пошел речитатив
Заключение.
Хочу сказать спасибо за такую читку, которая заставила меня с другой стороны посмотреть на мое собственное творчество. Я конечно никогда не считал себя каким-то особенным или крутым, но тем не менее, почти все мои треки мне нравились... а после прослушивания твоего тейпа, добрая половина моего творчества мне стала противна)))))
У тебя ядерное сочетание техники: вкусная дикция, позволяющая читать дабл-таймом, отличная ритмика, благодаря которой ты круто играешь ритмом, красочные интонации, которые позволяют тебе подавать текст естевенно и понятно. Ну и плюс ко всему этому твои треки качают, а такие треки, которые заставляют качать головой уже нравятся 60-70% слушателей.
В общем, ты обладаешь всеми способностями, чтобы составлять конкуренцию в крупнейших баттлах, думаю, ты и сам это понял.
Главное, я могу тебе посоветовать одну такую вещь: не думай, что ты уже достиг вершины мастерства. Всегда есть куда стремиться и чем выше ты забираешься, тем сложнее корабкаться далее. Но в этом и состоит искусттво. И не важно, что это, футбол, рукопашный бой или рэп. Принцип один: никогда нельзя останавливаться на достигнутом.
На этом заканчиваю свою как бы рецензию на твой тейп, надеюсь, что не надоел своей писаниной.
От души, респект.
Позитив эм си =)