![]() |
ливаните отрелизиную версию на айфолдер, |
Фрамек, спасибо братуля :kiss: |
Цитата:
|
классный альбомчик гуру наваял, я с удовольствием прослушал и еще прослушаю не раз :horosho: но эти джазматаз не такие джазовые канешно как предыдущие. |
Цитата:
|
он менее джазовый,но более музыкально собранный,мне както так показалось.отли4ная штука. :boyara: |
да, есть еще у ветерана порох в пороховницах:horosho: а говорят рэп - это для молодых |
блин еси честно я не ожидал что альбом выйдет таким пиздатым. сегодня еще пару раз переслушал в плеере, отличный хип хапчик, очень талантливо сделано. хотя как уже говорил ДЖАЗматаз слишком уж громкое название. |
Заебатый альбум, ну. Седня вот послушал. Оч плотно все и интересно вышло. Еще погоняю в плеере) |
Цитата:
|
Да да, МК вот надеюсь на днях появится... |
Цитата:
Да кстати у Оникс лучший это All We Got Iz Us а у Реджи - Muddy Waters ИМХО! |
вот именно, что ИМХО. А по мне, так у Ониксов самый пиздатый Шат Ем Даун... Каждому свое. Что не говори, а этот релиз Жазмастаз отличный просто. ИМХО)))) |
опа опа опа |
4уваку дал ссылку с айфолдера,говорит пасс просит.ктонить знает?я 4ето не увидел.. |
Цитата:
|
Перед тем как послушать Vol. 4, специально выждал, и переслушал предыдущие части. Vol. 1, 2 это конечно классика. Vol. 3 был уже менее мелодичным. Что ожидать от Vol. 4 - было не понятно. Сейчас, прослушав, альбом я очень впечатлился - проскакивает на одном дыхании, легко и приятно. Это конечно Matazz, но джазовый процентов на 40%. И несмотря на это общее впечатление совсем не портится, а наоборот, улучшается! Имхо где-то 4.5 / 5 :horosho: |
а в треке look to the sun сэмпл саксафонный Соляр сам придумал?? такое ощущение что я его где-то слышал не раз... |
модеры очень прошу переименуите тему на Guru-Jazzmatazz vol. 4 (2007). Огромное спасибо заранее |
Альбом кайф по-любас! Guru - мужик, держит планку ровно! Очень радует, что такие замечательные альбомы выходят последнее время! |
Цитата:
|
не люблю Gang Starr и Гуру, но раньше лучше делали |
низнаю The ownerz памоиму охуенный альбом и ваще New Preemo я уж не говорю о Гуру. |
да вы 4о ебанулись ребятки.етож зву4ание неибовае:) :horosho: |
WORD |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |