![]() |
надеюсь на лучшее!:mad: это качеств, а не перхоть подзалупная! |
@DJPremierBlog Good news: #guru surgery was successful, keep sending him love!!! |
Цитата:
|
Отличненько. :dovolen: |
всё будет круто, Гуру мы с тобой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, я тебе сочувствую даже больше, чем Гуру:) |
Гуру красавчик, с Шефом фитанул даже:horosho: |
Цитата:
|
надеюсь, что всё обойдётся, они с Примо обязаны воссоединиться для записи нового альбом Gangstarr |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дай бог ему здоровья и успешного выздоровления в частности. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
пиздец :ma3im::ma3im::ma3im: малолетние отмороженные пидорасты такое писали в разговорах:eek::chet: а гуру жалко я как раз песню его слухал :inlove: Guru & Damian Marley - Stand Up:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
не знаю уж, позволит ли ему здоровье и дальше заниматься музыкой...:( |
да всё будет ништяк :bokal: а если еще под примо будет читать гуру (намекаю на воссоединение легенд), то это будет что-то:horosho: |
да не молодой он уже |
однако Guru остается в искусственной коме и подключен к аппарату искусственного дыхания. |
Цитата:
|
стоило бы старику послать нахуй Соляра и тряхнуть стариной, забацав альбом с Примо, о чём трёп шёл до этого события :miha: ну и замечательно, что всё таки практически оклеймался Гуру. |
е--е-е-е Гуру давай ка старикан бодрись:kiss: |
Примо около 2-х минут назад отпостил в твиттере ссылку на это видео http://djpremierblog.blogspot.com/2010/03/gurus-nephew-o...-real.html я так понял племянник Гуру даёт расклад |
Гуру :muse: кстати, Примо насчёт альбома Гэнгстарр говорил, что всегда готов, а вот сам Гуру чо-т вола ебёт по этому поводу.. а жаль.. Солар с Примо и рядом не валялся |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |