![]() |
ну эти разговоры уже после последнего альбома идут не переставая |
в видео говорится как я понял о том что солар не суперпродюссер оказывается а суперхуйло,каким-то образом информацией о состоянии гуру обладает только он,семье гуру ничего не известно и их к нему тупо не пускают DJPremierBlog tweets:"FUCK SUPERPRODUCER SOLAR" кароче воду там какую-то мутят |
чо-то пиздец какой-то санта барбара |
Охуеть, тут уже биф.. Не зря давно уже перетирали, что как-то все странно с этим Соляром.. Надо досмотреть видео до конца, что-то со скоростью. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Мне коммент понравился:Цитата:
|
Люблю его творчество:horosho: трек "Lifesaver" уже несколько лет на репите! Кстати, слушаю его треки и порой путаю с Остом из Вульгарного тонна, у них голоса очень похожи. Последние события меня очень расстроили, надеюсь, что всё будет хорошо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно чего вы так накинулись то, человек просто хотел написать о том, что её тоже расстроила ситуация с Гуру |
Цитата:
|
смешно, молодец :horosho: |
говорят операция прошла успешно , врачи уверены что всё будет хорошо! дай Бог:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
дурак |
Мне вас, искренне, жаль:nsk: Добавить больше нечего ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ApathyDGZ Let's put Solar's whole family in a coma... See how he likes it это из твиттера. к чему это он? не подскажите |
Цитата:
Цитата:
|
Выше пролистайте и поймете. Но это все как-то по левому выглядит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как оно? |
Цитата:
|
Цитата: