![]() |
Вложений: 3 надо чего-нибудь хороше вспоминать про него - например, что Гуру был знатным ловеласом и неоднократно становился героем забавных историй в 90-ых, потому что вечно кадрился ко всему, что движется на концерте в Риге, на котором я имел честь с ним познакомиться, по залу ходил менеджер, здоровяк с дредами, с которым потом активно списывался Саша Мёд, и отбирал девчонок - в итоге вечером на афтепати Гуру мутил с одной известной рижской тусовщицей - какого было моё изумление, когда спустя полтора года на московском концерте Гуру я встретил её. Оказывается, они потом долго списывались и она всё-таки уехала в NY к нему и даже работала, судя по всему, концертным агентом ну и вообще дядя был очень активный и весёлый, вечно шутил, придуривался и в принципе - было видно - получал от жизни удовольствие очень жаль, большая потеря |
Цитата:
|
R.I.P. |
очень жаль... Земля пухом:muse: |
Хип-хоп становится старше, люди теперь не взрослеют. а стареют. |
пиздец как жалко... ёомаё... :( |
Не верится очень сильно не верится... Гуру был величайшим просто эмси. Я просто в шоке. Для меня никогда full clip не звучала так горько и грустно... Покойся с Миром великий Гуру. :muse::muse: |
Стали рэперы не от пуль и эбьюзов умирать, а от человеческих болезней. И хоть никогда не бывает "вовремя", не могу не сказать: "рано"... Жаль дядьку. Глыба в рэпе. Пусть земля будет пухом. |
"Я долго боролся с раком, но болезнь оказалась сильнее, – написал Guru. – Я пишу это письмо со слезами на глазах, но это слезы радости, потому что я прожил прекрасную жизнь". (c)Rap.ru Жалко :( R.I.P |
ушла легенда RIP |
:( :muse::muse::muse: |
|
Цитата:
|
земля тебе пухом, Кит Элам. ты был достойным эмси. |
Цитата:
|
я тебя люблю...ты целая эпоха...ты легенда..Гурууу:(:(:(:( у меня столько всего в голове и в душе...пиздец(((( |
Living in this world What's happening? What's happening.. check it out It's critical the situation is pitiful Bear in mind you gotta find somethin spiritual We never gain cause we blame it on the system You oughta listen whether Muslim or Christian or any other type religion or creed Cause what we need is less greed We can't continue to kill ourselves We gotta build and expand our wealth So one more time I'll design a rhyme divine to educate and elevate your mind Nowadays we gotta fight to live Human means we got a right to live without the homicide, without the genocide Don't tell me let it slide, I'm feelin ghettofied So be a soldier of truth Protect the lives of our youth © Guru навсегда :inlove: |
Покойся с миром :muse::muse::muse: Эх,а я надеялся на выздоровление :bad: |
Цитата:
|
Moment Of Truth, сейчас слушаю, на глазах чуть ли не слёзы наворачиваются (((((((((((((( |
Guru watch over us from above the clouds............. http://www.youtube.com/watch?v=3IoPeNC4k_0 такая песня........... |
Очень Жаль После того как появилась информация что Гуру в больнице,я начал активно включать его трэки:( |
земля пухом :muse: |
Цитата:
покойся с миром,дядька:( |
R.I.P. :muse: :( ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |