Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Guru (17.07.1961 – 19.04.2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/guru-17-07-1961-a-19-04-2010-a-2746/)

fzt_ 20 апреля 2010 15:35

очень жаль. :muse::muse:

но этого человека не забудут

fattface 20 апреля 2010 15:50

зуб даю, что это блядюга Солар написал письмо вместо человека, который в коме

ему ж больше ничего впереди не светит, кроме ностальгических концертов в Венгрии под соусом Гуру, как у Аутлоуз например (хотя они-то нормальные)

ну и никакое посмертное письмо не может запретить Примо делать релизыи концерты с именем Гуру, тут даже официальное завещание вряд ли бы помешало

Примо в твиттере: Why did nobody stop Solar?? Law?

questlove not trying to bring negativity into the situation. but i do NOT believe he wrote that letter. 1) he was in a coma. 2) HE WAS IN A COMA!

MrWhiteyFord RIP G.ifted U.nlimited R.hymes U.niversal. GURU was my dude we closed many bars together back in the day . you are already missed brother !

sickdog 20 апреля 2010 15:51

Цитата:

Цитата от fattface (Сообщение 1069884260)
зуб даю, что это блядюга Солар написал письмо вместо человека, который в коме

+1

R.I.P. :(

Дмитрий Дым 20 апреля 2010 15:55

у Примо в блоге много возмущений в адрес Солара от разных людей по поводу содержимого этого письма
вплоть до:
Цитата:

Primo, Guru Loved U man!!!
We don’t believe one word of that fucking Letter!!!
I know you don’t, too!
We’re with You and Guru’s family!
This Bitch blocked Guru’s own family to see him in hospital, blocked every single information about Guru’s status including to his own Family !!!
Bitch, we don’t believe you, you need more people, but you ain’t got no one you fucking Bitch !!!
How da fuck a grown man gives up all his rights and concedes all to another Man !?!?!? That shit sounds fishy to every one !!!
This Bitch should be smacked in the streets!!!

LRDKT 20 апреля 2010 16:34

Ну пиздец, товарищи. :(
Пусть земля ему будет пухом. :muse: :muse:

Courage 20 апреля 2010 16:34

RIP... хотя знал еще в4ера ве4ером, думал тема уже создана =\

Донор Эмоций 20 апреля 2010 16:48

R.I.P :muse:

Resonanse 20 апреля 2010 16:49

Жаль думал он поправится.
Rest in peace.

Nazaar 20 апреля 2010 16:50

я за водкой. приду, сяду напротив колонок и начну с 1989-го

dgrom 20 апреля 2010 16:59

мда....земля пухом:(

diskursmonger 20 апреля 2010 17:01

оч-оч-оч обидно
не такой старый он был...

Арман 20 апреля 2010 17:11

Страшная новость, очень печально, пусть земля ему будет пухом:muse::muse:.

R.I.P.

Normas_Adecvat 20 апреля 2010 17:16

Ну как так? :mad:
Кореш мой битмарь вталово ленивый,дал года четыре назад послушать треки Gang
Starr,говорит Premier тот на кого я равняюсь.Не обратил должного внимания я на творчество этих двух ребят,дошедших до моих ушей весьма таки поздновато.
Когда интернет появился,так я вплотную группой этой заинтересовался,и буквально на днях гонял на повторе Джазматаззы.
Очень жаль Guru,треки все от души и для души.Никогда не надоедали,и не будут.

ABZ 20 апреля 2010 17:21

меня тоже это письмо смутило :confused:

5iver 20 апреля 2010 17:29

Абсолютно неважно, что написано в письме.. Единственное, что важно, что Guru ушел, его больше нет.. Нет больше этого великолепного голоса.. И не будет больше проектов GangStarr и Jazzmattaz.. Очень жаль, очень обидно и горько на самом деле.. Guru был великолепным артистом, и оставил после себя очень большое количество хорошей музыки и великолепных проектов. Он навсегда вписан в хип-хоп. Лично для меня даже выше, чем Тупак и Биг. Его концерты в Москве и в Лондоне я не забуду. Rest in Peace.

Tha_DiGitaL 20 апреля 2010 17:31

Пиздец конечно,не знаю что тут еще и добавить. Присоединяюсь к соболезнованиям. :(

Байкoт 20 апреля 2010 17:39

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069885343)
...Его концерты в Москве и в Лондоне я не забуду. Rest in Peace.

завидую любому кому повезло когда-либо оказаться на его концерте...

_canFly_ 20 апреля 2010 17:50

пожалуй самое ебанутое придуманное предсмертное письмо.

ABZ 20 апреля 2010 17:52

5iver
вне сомнений это потеря и огромная утрата для всего хип-хопа.. тут и словами все не передать, сам рос на творчестве Gangstarr, бодрился под биты Примо, под речетатив Гуру.
и я как по настоящему любившему то что делал Гуру, не могу закрыть глаза на его предсмертное письмо.

вечная память...

Casper Mogwai 20 апреля 2010 18:11

вечная память
чета я в ахуе от письма
у гэнгстаров внутренний конфликт был?

5iver 20 апреля 2010 18:18

Цитата:

вне сомнений это потеря и огромная утрата для всего хип-хопа.. тут и словами все не передать, сам рос на творчестве Gangstarr, бодрился под биты Примо, под речетатив Гуру.
и я как по настоящему любившему то что делал Гуру, не могу закрыть глаза на его предсмертное письмо
GangStarr и в частности сам Guru являлись саундтреком к одному из лучших моментов в моей жизни... Касательно его письма у меня нет комментарий. Вряд ли это липовые слова..

Dr LAБиринт 20 апреля 2010 18:19

В шоке от таких новостей. Земля пухом.

Kr0N 20 апреля 2010 18:20

Цитата:

"Мой верный товарищ, партнер и брат Solar за эти годы вместе со мной прошел все эти испытания, больницы, операции. Он заботился обо мне, даже когда я сам не мог о себе позаботиться. Solar и его семья – это моя семья. И я надеюсь, что мои друзья и поклонники будут уважать этот факт, вне зависимости от чьих-то еще слов. Любые мои посмертные награды следует вручать Solar, любые мероприятия должны быть организованы или одобрены им".

"Я не желаю, чтобы мой бывший ди-джей (DJ Premier) имел какое-то отношение к концертам, памятным мероприятиям связанным со мной; чтобы он использовал мое имя. Я дал инструкции адвокатам пресекать подобные попытки. Я не имел с ним ничего общего последние 7 лет своей жизни, и не желаю иметь ничего общего после смерти".
Что-то письмо меня это настораживает сильно.
Хотя всякое может быть...

eiht bone 20 апреля 2010 18:22

я не верю то что гуру написал это предсмертное письмо RIP

Kr0N 20 апреля 2010 18:23

Хотя вот он пишет, что сам дал адвокатам инструкции...
Адвокаты наверняка в курсе ложное письмо или нет.
Стоит только узнать говорил ли он им подобное...
И видимо это как-то подписано и задокументировано должно быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.