![]() |
очень жаль. :muse::muse: но этого человека не забудут |
зуб даю, что это блядюга Солар написал письмо вместо человека, который в коме ему ж больше ничего впереди не светит, кроме ностальгических концертов в Венгрии под соусом Гуру, как у Аутлоуз например (хотя они-то нормальные) ну и никакое посмертное письмо не может запретить Примо делать релизыи концерты с именем Гуру, тут даже официальное завещание вряд ли бы помешало Примо в твиттере: Why did nobody stop Solar?? Law? questlove not trying to bring negativity into the situation. but i do NOT believe he wrote that letter. 1) he was in a coma. 2) HE WAS IN A COMA! MrWhiteyFord RIP G.ifted U.nlimited R.hymes U.niversal. GURU was my dude we closed many bars together back in the day . you are already missed brother ! |
Цитата:
R.I.P. :( |
у Примо в блоге много возмущений в адрес Солара от разных людей по поводу содержимого этого письма вплоть до: Цитата:
|
Ну пиздец, товарищи. :( Пусть земля ему будет пухом. :muse: :muse: |
RIP... хотя знал еще в4ера ве4ером, думал тема уже создана =\ |
R.I.P :muse: |
Жаль думал он поправится. Rest in peace. |
я за водкой. приду, сяду напротив колонок и начну с 1989-го |
мда....земля пухом:( |
оч-оч-оч обидно не такой старый он был... |
Страшная новость, очень печально, пусть земля ему будет пухом:muse::muse:. R.I.P. |
Ну как так? :mad: Кореш мой битмарь вталово ленивый,дал года четыре назад послушать треки Gang Starr,говорит Premier тот на кого я равняюсь.Не обратил должного внимания я на творчество этих двух ребят,дошедших до моих ушей весьма таки поздновато. Когда интернет появился,так я вплотную группой этой заинтересовался,и буквально на днях гонял на повторе Джазматаззы. Очень жаль Guru,треки все от души и для души.Никогда не надоедали,и не будут. |
меня тоже это письмо смутило :confused: |
Абсолютно неважно, что написано в письме.. Единственное, что важно, что Guru ушел, его больше нет.. Нет больше этого великолепного голоса.. И не будет больше проектов GangStarr и Jazzmattaz.. Очень жаль, очень обидно и горько на самом деле.. Guru был великолепным артистом, и оставил после себя очень большое количество хорошей музыки и великолепных проектов. Он навсегда вписан в хип-хоп. Лично для меня даже выше, чем Тупак и Биг. Его концерты в Москве и в Лондоне я не забуду. Rest in Peace. |
Пиздец конечно,не знаю что тут еще и добавить. Присоединяюсь к соболезнованиям. :( |
Цитата:
|
пожалуй самое ебанутое придуманное предсмертное письмо. |
5iver вне сомнений это потеря и огромная утрата для всего хип-хопа.. тут и словами все не передать, сам рос на творчестве Gangstarr, бодрился под биты Примо, под речетатив Гуру. и я как по настоящему любившему то что делал Гуру, не могу закрыть глаза на его предсмертное письмо. вечная память... |
вечная память чета я в ахуе от письма у гэнгстаров внутренний конфликт был? |
Цитата:
|
В шоке от таких новостей. Земля пухом. |
Цитата:
Хотя всякое может быть... |
я не верю то что гуру написал это предсмертное письмо RIP |
Хотя вот он пишет, что сам дал адвокатам инструкции... Адвокаты наверняка в курсе ложное письмо или нет. Стоит только узнать говорил ли он им подобное... И видимо это как-то подписано и задокументировано должно быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |