![]() |
Цитата:
вообще конечно жаль, когда уходят столь значимые люди в хип хопе скорбим... помним... |
Цитата:
|
Вложений: 2 :( блин сток лет прошло... фото было сделанно 6 или 7 лет назад, я вырос, изменился, но вот музыкальный вкус не собо, GANG STARR навсегда... REST IN PEACE GURU последний раз видел Гуру в 2006 :( |
Цитата:
я выкладывал на его последний трэк "Mr. Gangstarr" Цитата:
|
отец хип-хопа покинул нас, мир его праху. |
Цитата:
|
такие дела:| земля пухом:muse::muse: Примо стоило бы уже рассказать почему он с Гуру поссорился. |
Ахуеть. Жаль таких людей терять! :( |
Слово, Табу! Больше нечего добавить... Когда сегодня говорили по телефону, я не хотел поднимать эту тему, даже как-то и не хочется об этом говорить в слух.. :( |
Началось моё знакомство с Гуру вот с этого трэка, было это в 2008-ом году. http://www.youtube.com/watch?v=2pBNojmp82o Соболезную всем:( |
|
|
Вам всем тоже давно уже пора к земле привыкать, ебаный стыд. Негра знаменитого жалко конечно, но лучше уж он, чем Примо... |
Цитата:
|
это не тот мс француз, этот называет себя суперпродюссер солаар |
Блядь, будучи никем по сути, называть себя суперпродюсер - это ж пиздец ))) Даже для хопчика. Не зря мне мама говорила, что надо уметь друзей выбирать |
вот говорят типа это он и письмо написал, и племянника Гуру в больницу не пускал |
на самом деле, как оно было, никто уже не узнает.. это на форуме чисто потереть.. Гуру, покойся с миром |
жаль очень |
Вот это утрата:( Просто убило предсмертное письмо, где он про Приму пишет(((( В голове не укладывается... |
В мою днюху отъехал. :( Пиздец как жалко на самом деле. |
жаль.. нет с нами легенды! но его музыка останется навсегда... |
Соляр доставляет, конечно - петушня ебаная)) Цитата:
|
Там было заметно, что отношения между Примо и Гуру не ахти. Вроде столько за плечами, Примо говорил, что всегда готов к работе, если Гуру вернется в студию. Но все же не верится мне, что Гуру сам писал это письмо. Хотя это все не так важно. Пусть покоится с миром. |
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |