![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Гуру был моим любимым рэпером. Что с примо, что без примо. Да и вообще никто кроме Гуру не мог зачитать вот так под бит примьера. Альбомы на репите с 2003 года... ТРек "In Memory Of..." теперь по-другому слушается, Гуру там как-будто замыкающий толпу упоминаемых покойников. Похуй на это письмо. Мы больше не услышим его читки. Умер поэт. Царство Небесное. |
Сегодня по дабстеп.фм фул клип слышал, например.. |
DJ PREMIER Цитата:
|
Премьер:inlove: красава:horosho: |
Вложений: 3 Весьма жаль, это действительно одна из хип-хоп икон, голос который ни с кем не перепутаешь, как многие шутили что Гуру читал голосом Караченцева )))) Его GangStarr, Jazzmatazz, а также сольные работы очень меня радовали. Помнится приезжал он в Москву прямо перед моим Днём Рождения, отличный был подарок мне самомум себе...)) Порадовал он тогда на все сто, хотя в то время все гнали на Solar'a, а Гуру весь вечер его представлял как супер-продюсер Соляр, мы потом смеялись что он это повторял весь вечер и уже сами выучили его имя... он бодрился на концерте, отжимался закинув ноги прямо на вертушки, вытащил детей на сцену, рассказывал всякие позитивные вещи и естественно отчитал все хиты, которые остались у меня на видео и массу фоток. Я забрал плакат на память... Прихватил тогда пару его дисков на концерт, думал подписать, но спешил домой и не стал подходить, подумал что ещё обязательно посещу его концерт и тогда точно подпишу, ан нет, уже не подпишу... Мир Праху Его. Немного моих фоток с того концерта. This is the memory of... |
Учитесь, модники, как следует скромно покидать свинарник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Родственники Guru сообщают, что он был в коме с февраля и до своей смерти Цитата:
:| |
Вот есть у меня какое чувство, что Солар - еблан редкий... Может его теперь хоть привяжут к позорному столбу? |
Так это получается, что он письмо писал до февраля еще? :confused: Или не он писал его? :| |
Да тут хуё поймёшь. Видать, нам не суждено разгадать загадку. |
может и писал, никто этого не отрицал во всяком случае |
Цитата:
|
А как родственники могут это отрицать, если та же Солярка их к нему не пускала?:|:( Человек до последнего держался и поддержка родных ему нужна была как воздух, а это хуйло их не пускало, его уже за это пиздить надо. А письмо он сам написал, после слов Примо у меня не возникает сомнений на этот счёт. Не удивлюсь, если он потом скажет, что Гуру на него ещё и завещание переписал (даже если его не было). За такие деяния вечный позор полагается и сковородка разогретая. Гуру же низкий поклон за творчество и земля ему пухом, все остальное пусть остаётся на чьей-то совести:muse::muse: |
самое интересное будет когда таки начнуть "добро" делить... + права там на бесты, компиляции и анрелизы.... а соляр есть говно сабачее. |
чета хуйня какая-то мол не пускал семью солар это как он там встал на входе с палкой и отгонял всех что ли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче все понятно, очень обидно что вокруг такого великого человека происходит вся эта мышиная возня...как этот solar хоть выглядит |
молодой че та |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд http://twitter.com/DJPremierBlog вообщем тут все написано....Guru was cremated today. RIP Guru. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |