![]() |
Инфа не совсем точная,на рэпру всё содрано с allhiphop.com.Достоверно есть на www.gurugangstarr.com и на www.black-d.ru там тоже все разрулино популярно и фоты Gang Starr c подонками в Москве.Забавно! |
В любом случае новости хорошие |
уже давно читали сию дрянь |
Цитата:
|
что-то не нашел я на рэп.ру никаких новостей про Гуру. Альбом называется Version 7.0 Solar - это не MC Solaar, это чел, с которым теперь Гуру вместе. То есть как бы теперь Гуру не только один МС но и проект из Гуру, Солара и ДЖ ДуВап'а. 7 Grand - его новый лэйбл, вместо Иллкида. Логотип кстати похож на гангстарровский. ГангСтарр пока не распались, а взяли перерыв. вроде всё. :) |
Да переводил я эту новость на рап.ру:) Дрянь - не в плохом смысле:D |
значит сайт там кривоватый - поиском нет новости про Гуру.. Или ты ни разу его не написал как Guru? |
Все претензии не мне, Серег:D :D :D От моего перевода в статье остались лижь рожки да ножки:D :D http://www.rap.ru/news/&pos_id=2920 вот и новость!:D :D |
вах. а сколько там орфографических ошибок - ужасть. такие ресурсы не должны экономить на корректоре. |
промолчу щас...:D |
Все подробности о новом альбоме Guru. О новом лейбле, планах и прочем можно будет скоро почитать в интервью журналу Invox:) А в рассылке я об этом уже писал: http://subscribe.ru/catalog/culture.music.smarthiphop Solar к слову - битмейкер и компаньон по лейблу. Это на выступлениях он беквокал делает. А в принципе он не МС. И DJ DooWop - лишь концертный состав Guru. Да и то не всегда. На альбоме он Примо заменять не будет. Ах да, на рэ-пру действительно страшно много ошибок. Как орфографических так и фактологических. |
Концертный состав Гуру, с которым он ездит по миру: http://www.black-d.ru/images/gangstarr6.jpg Остальная инфа и фото на www.black-d.ru :blackust: :bomba: |
Вложений: 1 Релиз будет называться Guru Version 7.0 - The Street Scriptures и выходит 31 мая. В альбоме принимают участие B-Real, Jean Grae, Talib Kweli, Styles P, Jaguar Wright и DJ Doo Wop. Обложка хуета какая-то :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да после такой обложки осталось только выпустить пластиковую куклу -Guru (как Джексона) и чтобы при нажатии на живот он говорил - Chiiiilll (или что он там говорит)... А потом выпускать одежду для куклы, и весь Foundation - типа "Лил Дэп друг Гуру" :rolleyes: :D :cool: |
Модераторы, переименуйте эту тему в Guru Version 7.0 - The Street Scriptures :miha: |
а я билет уже купил :P :)))) |
Сколько примерно в евро стоят билеты ? :confused: Кстати, на этом концерте обещали, что будет несколько трэков с нового альбома. ЗЫ Там ещё 1 апреля Killah Priest, R.A. THE RUGGED MAN, Timbo king и Hell Razah должны подтянуться :boyara: |
обычно гдето 10E за пару дней до концерта и 12.5E перед концертом... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ну новая обложка тоже чето не особо. Напоминает обложки разных мейнстримовых парней. Я думал,что если поменяют,что уж что-нибудь оригинальнее будет. Ладно,пускай. Главное содержание |
Обложка более-менее сносная, хотя бы связь с названием прослеживается; Гуру надо было подальше что ли встать, или сидя на тачке, желательно в профиль ... оформление "The Ownerz" было тоже пафосное, но одно из САМЫХ стильных одновременно. Еще я заметил подчерк самого артиста (по слову "Guru" сужу)или похоже очень; написание названия на альбоме "Step In The Arena" - тоже вроде его рук(-и) дело. |
Сижу слушаю промо. Гуру как всегда выносит:horosho: |
мда прошлая обложе4ка на прикол похожа,эта нармал но вот самого гуру над было по другому представить. про по4ерк - это похоже на простой тэггинг.а Step in...это 92й вроде.....каро4е думаю ты заблуждаешся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |