![]() |
Может конечно я псих, но у меня почему т качается 760 кб в которые входит: обложка, нфо и плэйлист, ну типа неожиданный конец архива, все дела...:confused: |
Значит и я псих...У меня таже хрень... |
ага. есть такой косяк. сейчас перезалью, через пару часов будет все ок. |
Первый же сингл с сего диска просто офигенный был. Survin' the Game. где-то пол года назад скачал виниловую версию сингла и фанатеееел. а о ретейле альбома у меня самые-самые теплые воспоминания остались( хотя еще раз врят ли буду слушать) |
бля ребя альбом реально ахуенный.разный такой и красивый.я еще и половины не прослушал.4то же дальше.Гуру молоток. Дарку о4ередное СП!!;) |
Да, альбомец супер! Худ Дримин супер песень! (Хотя сэмпл такой же как в Майонезе у Битнатсов). С Би Рилом - вышка. И вооьще все на уровне! |
Альбом на уровне, впрочем, как обычно. Больше всего зацепил трек с B-Real'ом, жаль, что короткий. |
A mne kak-to ne bolno, osobenno Step In The Arena Pt.2. Primo vse taki ne hvataet... |
Цитата:
|
Ммммм, Step into Arena pt.2 - трек с диска.. The Street Scriptures уже давно ретайленные в Сети. |
На http://www.gurugangstarr.com/ писали что-то про релиз Guru feat DJ Doo Wop - Step In The Arena 2 (I'm Sayin) :confused: |
Только сейчас заценил альбом. Охуительный релиз, смело говорю я вам всем. Сразу после первого прослушивания, целую кучу отличных треков выявил :bomba: |
у нас тут по мтв часто крутят клип его step in the arena... |
Цитата:
|
может там парт ту? ну поновее я думаю чем 1992))) |
Цитата:
|
ой да я и не буду спорить)) я не слушал просто видел клип гуру feat. doo wop... вроде новый, хотя дешёвый.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два инвалида перехлестнулись здесь. Один нихуя не слышит кроме себя, другой видит всё только в микроскоп :o |
Цитата:
|
Цитата:
иди поспи |
Цитата:
А меня вот наоборот,после прослушивания ни один трэк как-то особенно сильно не зацепил,все на уровне,но не более того,Примо все-таки действительно не хватает,хотя для 2005-го года очень даже неплохой альбом,прослушаю наверно на днях снова повнимательнее,может что-то из трэков конкретно выделю... |
так сегодня ночью докачаю...53 метра вытянул уже......давай модем тяниии бляяяя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |