![]() |
В этом списке только Jay-Z & Dj Premier - Primo`s Black Album (2005) нету, т.к он в папке с Джиггой лежит ;) но его тоже можно считать, как вышедший в этом году... хоть и бутлег |
У меня есть какая-то хуйня под названием "unknown album". Там одни инструменталы. Что это такое ? :confused: |
2Chief: А не скажешь "Prime Cuts" что за зверь иктО его выпустил? у меня он есть но я думаю что это самопал. |
Цитата:
And dee: Я примерно понял о чем ты, у меня на картинке это самая верхняя папке после ансортеда, у многих в солсике видел, что это называется именно так... но это не оффициальный релиз, а просто сборник инструменталов :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько там треков? И какой 5-й? |
В машине эта болванка сейчас лежит. А вот пятый или шестой трек, там как раз самый охуительный :confused: |
Re: Re: Re: Re: Primo & Guru Цитата:
33 альбома однако)) |
Обратно реклама от купцов, которые свой товар везде багрят :o Тебя на зарубежку уже давно пора банить, пиздани лучше ещё несколько глупых постов в темах про кино или Зу Фам - за это пока не закрывают :miha: |
Re: Re: Re: Re: Re: Primo & Guru Цитата:
Я уверен и ты все 33 не отслушал... да и потом) в этой папке только Примо, ты ведь не знаешь, что у меня лежит в GANG STARR :D |
я вернулся с банного отпуска отдыхал две недели:D так кто нибудь выложит step ya game up |
ебал я в рот эти архивы... скачал на модеме архив с Гуру, и половина треков не распаковывается, бля может кто-нибудь по трекам зальёт? :) |
какой тебе альбом нужен? я шас на работе вечером тебе отвечу есть такой или нет |
Цитата:
|
я меня он есть но не полный там не хватает 5 и 14 трека, если хочешь я тебе его дам |
хочу конечно же ;) |
блант я вчера пробовал скинуть на sexuploader.com и он мне пишет что будет заливать 9 часов! а для меня это очень долго ведь я на модеме работаю может ты знаешь как по быстрее скинуть? |
На модеме ты быстрее не скинешь,могу тебя успокоить... |
а вы через че так быстро заливаете? |
БИНЗОПРАВКА Вложений: 1 Через заливочную станцию. спец для тебя проверь прикрепленый файл. |
тема замутил;) ! эту картинку прилипить можно как у тебя нтм ? |
cлушать всем BIG SHUG - whos hard 2005 старая гвардия в деле! примо приложил свою лапу к этому релизу!зацените следушее 6 трэк do ya, 7 трэк tha 3 shug,8 трэк sic a niggaz,9 трэк no mother no father,18 трэк nfl альбом сильный качать всем любителям гангстара! |
NIQUI TA ME Fukin out BIG SHUG and NIQUI TA ME.:adiboy: |
fuck ntm:morj: |
NIQUI TA ME Fuck PIKINOS Fuck Primo и ГУРЯ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |