| со стороны
21 января 2010, 21:26
| | |
#26 (ПС)
| Ох, епта, 1 в 1 Обойма, причем новый, хуевый Обойма 
Во времена Инферно Обойма хуеты не нес и тематика радовала, а щас одна тема
"я намба ван, а ты хуйня"  | | | | | | статус
21 января 2010, 21:56
| | |
#27 (ПС)
| бля..2ое видео и 2ой чел в 1 в 1 кажэ обама..по трэку - дети!по видео - норм вроде.. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Фдшут Ох, епта, 1 в 1 Обойма, причем новый, хуевый Обойма 
Во времена Инферно Обойма хуеты не нес и тематика радовала, а щас одна тема
"я намба ван, а ты хуйня"  бля,опередил!!жъъ | | | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
22 января 2010, 04:06
| | |
#28 (ПС)
| Скажу так Ибо когда =)
Кажэ качал то когда блин Инферно Срывал Башню)
а Сейас Год Гуру 21 вам он еще покажет Рэп поверьте в это!!!!!!!!!
Зайдите вконтакт и напишите Гуру 21 и сами увидети своими Глазами что Трэков Много да чё говорить если уже около 50 человек видос Добавили себе гуру 21 Мои Псы !!!!!!!!!!!
Ребят Кажэ много слов ! а сейчас вообще Хз ((((((((((
Что он хочет сделать!
Я считаю кто делает Тру Реп он Должен отвечать зте слова что он не сёт в темах!!!!!!
а не просто всё Без ответно Гнать!!!!!!!!!Мир ибо имхо!!!!!!!!!!!!!!!!!! | jazz laddy - BELIEVE ME | | | | | новый пользователь
23 января 2010, 17:46
| | |
#29 (ПС)
| А мне понравилось 
А меня он больше приколол чем Обойма, хотя и похожи они очень  | | | | | | Ж.Э.К.А
23 января 2010, 18:15
| | |
#30 (ПС)
| Минусок в трэке заебись,мясистый такой 
Стилёк слизан с обоймы конечно да и хуй знает,помоему и текстом не сильно отличается от него. Так трэк приколол,не более. Видос уличный ничего сверх естественного. | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
23 января 2010, 19:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от МС MIKKY MOUSE Скажу так Ибо когда =)
Кажэ качал то когда блин Инферно Срывал Башню)
а Сейас Год Гуру 21 вам он еще покажет Рэп поверьте в это!!!!!!!!!
Зайдите вконтакт и напишите Гуру 21 и сами увидети своими Глазами что Трэков Много да чё говорить если уже около 50 человек видос Добавили себе гуру 21 Мои Псы !!!!!!!!!!!
Ребят Кажэ много слов ! а сейчас вообще Хз ((((((((((
Что он хочет сделать!
Я считаю кто делает Тру Реп он Должен отвечать зте слова что он не сёт в темах!!!!!!
а не просто всё Без ответно Гнать!!!!!!!!!Мир ибо имхо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты так пишешь, ну прям как ебанутый | | | | | | старый пользователь
24 января 2010, 12:30
| | |
#32 (ПС)
| ну хуй его чёто меня гуру больше каже радует. Сначала думал как каже, а патом понял, что даже лутчше. Да и ваще чё сравнивать. Нравиться слушай, не нравиться ваще забей. | | | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
24 января 2010, 20:06
| | |
#33 (ПС)
| Посмортрим - ты так пишешь, ну прям как ебанутый Обоснуй ???????свои слова | NEW Micky Fam feat. Stol_-_ЯД | | | | | Кава-Банга
24 января 2010, 20:10
| | |
#34 (ПС)
| флоу хасл не понравилось!
и мне кажется парень немного подпростыл | | | | | | Sayaf
24 января 2010, 20:52
| | |
#35 (ПС)
| как бы все что-то слушают и это на них влияет но так прям жестко слизовать просто самому не в кайф должно быть | | | | | | активный пользователь
25 января 2010, 01:55
| | |
#36 (ПС)
| Ну ппц какой-то, бля на фоне публичной библиотеки такую ересь нести... Еб*ный Питерский рэп, уже и в Ростове свое влияние распространил. На самом деле, пофиг если бы от Каже было только подражание именно читке, но тут полный ппц… -Цитата от МС MIKKY MOUSE ТАМ МЫСЛИ другие текста -Цитата от МС MIKKY MOUSE Цените то ,что разные мысли текстов смысл =)трэков, а не то кто похож), Какие нафиг мысли разные? Это обычный дичайших репрезент в стиле Каже обоймы:
- теже "умнейшие" слова: ман, хоуми, флоу-геноцид, ствол бро, сплив гангста (это за первые 20 секунд с начала текста). Философия Канта, блядь, зарыта…
- и те же самые движения макакообразные…
Эх, вылил свое негативное мнение, но может просто во мне живет консерватор, да и гангста рэп из Ростова у меня вызывает улыбку. Думал, что такое явление, если и появится в Ростове, то нескоро – ошибался… | | | | | | активный пользователь
25 января 2010, 10:07
| | |
#37 (ПС)
| Крутой клипец,крутой трэк...Крутой голос  | | | | | | :V :V :V
25 января 2010, 10:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dgin Эх, вылил свое негативное мнение, но может просто во мне живет консерватор, да и гангста рэп из Ростова у меня вызывает улыбку. Думал, что такое явление, если и появится в Ростове, то нескоро – ошибался… Ну это еще ничего, если сравнивать с другими хастлерами  Они скрываюца в пределах джара-клаба в рнд | | | | | | новый пользователь
25 января 2010, 12:18
| | |
#39 (ПС)
| Дайти трек  | | | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
26 января 2010, 01:48
| | |
#40 (ПС)
| | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 января 2010, 07:21
| | |
#41 (ПС)
| подумал по первым секундам после припева, что это всё из соображений стёба отснято
..но почитал посты автора с заборами из знаков препинаний и решил воздержаться от развернутых комментариев по конкретному клипу.
в целом если очертить, то слишком безобидная забава, чтобы гнобить её по-черному. русский рэп нуждается в сострадании и молитвах  | | | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
29 января 2010, 05:04
| | |
#42 (ПС)
| спасибо за ваше мнение!  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 января 2010, 07:14
| | |
#43 (ПС)
| йоу мааан
припев, минус и сама картинка и атмосфера - dmx, только хуёвый такой
голос и читка - каже обойма, только чуть тембром по выше
х.з., не люблю я такое рэперское дерьмо, тем более с явным закосом гав гав под ебучую америку ррррр
да и если уж снимать клипы, то надо такие интересные, с сюжетом (которые можно не раз глянуть и до конца вообще), а не такие унылые пляски дец васапов!!! | | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
29 января 2010, 07:39
| | |
#44 (ПС)
| очередной трэк НИ О ЧЕМ
а по клипу- нормуль, ничего другого не ожидал | | | | | | Клип "Бей!" в сети
31 января 2010, 18:24
| | |
#45 (ПС)
| Ребят-а вы ради интереса включите Мэтода, а затем Обойму, а потом Мэтода, и затем Гуру...
До кого-нить дошло?
Мэтод чуть ли не шепчет в треках, во свяком случае он просто спокойно читает...
И Кажэ и Гуру по подаче НЕПОХОЖИ на Мэтода-кто это вообще с чего взял? А вот друг с другом... Да есть сходство. Но говорить что это плохо... Хз... Практически ЛЮБОГО рэппера можно привести в аналогии с кем-то другим. Практически ЛЮБОГО. ТАк что это бесполезный спор - кому нравится такой стиль-будет слушать и Кажэ и Гуру - для него это просто в 2 раза больше любимой музыки... А кто тут рвёт зад за персонажей... Вам Кажэ или Гуру лично как мальчики нравятся?
Мы обсуждаем не артистов, а то что они дают на наш суд - их музыку. Об этом и стоит говорить.
Если завтра кто-то решит что моя музыка на кого-то похожа, то мне СРАТЬ на это. Ведь музыка того, на кого похожа моя, тоже похожа на чью-то третью
И как правило такую ересь несут люди не имеющие знаний в рэп музыке...
для 95% тех, кто сейчас слушает рэп - MaxMix, Da Lost boyz, Династия Ди, KTL-DLL и ещё куча имён - просто слова... А если человек НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в музыке - какого хера он может судить? Это как я полезу к электрику с предъявой что он некрасиво кладёт сеть и красиво зажарюсь на этих же проводах.
Идите, учите историю русского рэпа, начиная с 87 года, а потом придёте делиться мнениями.
По клипу - есть очень клёвые кадры, но есть и однообразные моменты. В целом понравилось, рад за Гуру | | | | | | Живи незаметно
30 июня 2010, 04:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от МС MIKKY MOUSE - зачем косить под кого та
закос под Каже Обойму
конечно крутой стиль у Обоймы
но нормальный рэпер делает своё ,а не косит под кого та =)Если появиться кто Читает как Крипл ,то это тоже Закос, а если у него так получается читать =)
это сходство ,а нe за кос =)
Цените то ,что разные мысли текстов смысл =)трэков, а не то кто похож),
или нет главное ,что бы качало ,и нравилось а однодневного рэпа много который, не держиться на плову, а тонет((((((((((( Хуйню несеш какуе то ! Какие нахуй Мысли разные ? Руками машит так же как и Кажэ! Слова , подача и т.д! 1 в 1 | | | | | |