![]() |
Цитата:
Сводить беседу к тому, "ну и что там старички всё ещё чего то хотят" не стоит ибо никто не вправе им это запрещать. Другой вопрос что сейчас уже не 1995-й и даже не 2010-й, но это уже отдельная тема. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кулаками:saint: |
Цитата:
|
блин,всё ждал куплета от Мука,так и не дождался.....=( пойду послушаю "хмель как меч" =) |
Неплохо, но ждал куплета от Мука... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кошмар конечно полный :facepalm: |
Лет себе набавлять не буду, в 95ом не тусовал, но что за люди в кадре знаю. Сирджей бы еще мог что-то застелить на сегодняшний момент, остальные - мимо. Но факт в том, что никто уже ничего не сделает. Амбиций мало. Но за вклад в культуру благодарность |
интересно, но факт, что если мужики собираются вспомнить молодость и поиграть в футбол, хотя сами еле ноги и животы передвигают, то это заслуживает уважения, похуй, что это картина грустная. а когда мужики хотят вспомнить молодость и рэп почитать, то появляются куча хуесосов со своей ебаной критикой. снеир вам наверно еще не тот, пидарасы. я ссал вам в рот. учитесь уважать, и может вас еще можно будет спасти. |
а по мне так норм |
Цитата:
отличный клип отметил то что Руставели не снялся в клипе , хоть там есть и Кузмитчъ и Гена Гром |
Цитата:
|
Эх, как же я раньше любил русский рэп. Цитата:
|
две строчки Мука понравились:horosho: |
сиржей это не столько пионер русского хип-хопа, сколько постсовецкий номенклатурный мажорик или, к примеру, некое тело, приближенное к радиостанции. или что-то усредненное, просто я не в курсе. на заре 90-х иначе и быть не могло. а клип что-то прям мертвый - никого этим не увлажнишь и не расстрогаешь если только каких=нибудь бонобо вроде сибирскава тете всем спасибо, все свободны |
Душевно:inlove::horosho: |
Супер видео:horosho::horosho::horosho: |
кто муку зубы выбил? |
Олдскул последнее время вообще не радует:mad:, но вот это пиздато:horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
ВНЕЗАПНО
Показать скрытый текст
Птаха:eek:
|
Ваще респект мужикам :horosho: без них большей части рус. рэпа не с кого было бы передрать свой стиль :seva: |
Гвардия лохи какието...первый раз слышу вообще.Мук и Sir j молодцы хотя в целом трек какойто грусный и сопливый получился.. Бледному нужно было написать "Ртуть" а Птахе "Отверженные" |
Круто! Без лишних слов! |
ну хуй знает, может когда то в 95 том они и были серьёзными игроками, но сейчас далеко не 95, и звучит это мягко сказать посредственно. Вроде люди уже дохуя в деле а показать то им нечего. И это печаль:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |