Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Гвардия feat. Sir J & Мук - Когда-то в 95 (Клип) (https://www.hip-hop.ru/forum/gvardiya-feat-sir-j-and-muk-kogda-to-467176/)

Саша Мёд 8 марта 2013 14:23

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077218870)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077218834)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077218796)

за какой периуд времени ты пустил слезу ? ты в 95 ом году тусовался и был репером ?

я в 93ем году тока в школу пашел .

я тусовал с 1995 и что?:morj::p:D

ничего :)

тут как бы именно читали рэп в те года только Sir-J (он с 1992 треки в студии писал как минимум) остальные вроде как были просто в тусе кто в видео.

Сводить беседу к тому, "ну и что там старички всё ещё чего то хотят" не стоит ибо никто не вправе им это запрещать. Другой вопрос что сейчас уже не 1995-й и даже не 2010-й, но это уже отдельная тема.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кулаками:saint:

Иногда 8 марта 2013 14:24

Цитата:

Цитата от Dagmasta (Сообщение 1077218858)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dagmasta (Сообщение 1077218733)
ностальгия. Чуть не пустил скупую, добрую мужскую слезу за те времена:horosho:

за какой периуд времени ты пустил слезу ? ты в 95 ом году тусовался и был репером ?

я чуть постарше, бротан:) ну ностальгия у меня по тем временам ,когда эти исполнители (и еще некоторые) у меня играли, принципе других не было, это 90е годы не именно 95 где-то рядом. ну в общем такая история, думаю ты понял о чем я. Я из того контингента, которые познакомились с русским рэпом посредством первых записанных кассет DOB, Da Bomb, ДАМАТ, Beat Point и т.п.

хз , у меня четко всё с 1997 началось и тогда я вообще не пониммал о чем они поют , мне нравилось стоять на голове и делать подобие черепахи и меня качал ломаный бит , как только я стал постарше я начал увлекатсья техномузыкой и с тех пор тот реп для меня полнейшее гавно и ностальгии то толком нет потому что среди моих друзей было очень мало тех кто мог со мной разделиить радость от прослушаной касеты .

F[o]ReVer 8 марта 2013 14:26

блин,всё ждал куплета от Мука,так и не дождался.....=(
пойду послушаю "хмель как меч" =)

Tidei 8 марта 2013 14:26

Неплохо, но ждал куплета от Мука...

Иногда 8 марта 2013 14:27

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077218885)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077218834)

я тусовал с 1995 и что?:morj::p:D

тут как бы именно читали рэп в те года только Sir-J (он с 1992 треки в студии писал как минимум) остальные вроде как были просто в тусе кто в видео.

Сводить беседу к тому, "ну и что там старички всё ещё чего то хотят" не стоит ибо никто не вправе им это запрещать. Другой вопрос что сейчас уже не 1995-й и даже не 2010-й, но это уже отдельная тема.

ну кстати угрожать физической расправой это как раз удел старичков , типа вот бы при встрече аля я тебя бы опиздюлил интернет воин )))) молодые попроще относяться старички более ранимые и их ЧСВ чуть привышено . ну чтож , такова жизнь видимо , а так то да , никто не уберает у них права что то делать , но и я считаю что имею полное право на угар над этим всем , каждому своё .

Саша Мёд 8 марта 2013 14:33

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077218910)
Цитата:

Цитата:

ну кстати угрожать физической расправой это как раз удел старичков , типа вот бы при встрече аля я тебя бы опиздюлил интернет воин )))) молодые попроще относяться старички более ранимые и их ЧСВ чуть привышено . ну чтож , такова жизнь видимо , а так то да , никто не уберает у них права что то делать , но и я считаю что имею полное право на угар над этим всем , каждому своё .

ну это уже дело лично каждого обижаться или угрожать. По мне так если тебе что-то не нравиться можно всё разрулить в реале все вопросы, а в сети распинаться только зря нервы тратить:facepalm:

F[o]ReVer 8 марта 2013 14:35

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077218910)
Цитата:

Цитата:

да он вроде не угрожал тебе :| просто стебанул. а по поводу "старого нового" , то раньше твои слова вес имели и ты должен за них отвечать,сейчас можно пиздеть всё что угодно из-за угла. Конечно более старшим поколениям не нравится такая хуйня и мне не нравится

Dagmasta 8 марта 2013 14:52

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077218892)
Цитата:

Цитата от Dagmasta (Сообщение 1077218858)
Цитата:

я чуть постарше, бротан:) ну ностальгия у меня по тем временам ,когда эти исполнители (и еще некоторые) у меня играли, принципе других не было, это 90е годы не именно 95 где-то рядом. ну в общем такая история, думаю ты понял о чем я. Я из того контингента, которые познакомились с русским рэпом посредством первых записанных кассет DOB, Da Bomb, ДАМАТ, Beat Point и т.п.

хз , у меня четко всё с 1997 началось и тогда я вообще не пониммал о чем они поют , мне нравилось стоять на голове и делать подобие черепахи и меня качал ломаный бит , как только я стал постарше я начал увлекатсья техномузыкой и с тех пор тот реп для меня полнейшее гавно и ностальгии то толком нет потому что среди моих друзей было очень мало тех кто мог со мной разделиить радость от прослушаной касеты .

ну у меня тоже "соратников" было мало два кента, которых я сам подсадил на это,хотя они относились к этому с меньшим энтузиазмом и один приезжий кент, который приезжал только на каникулы и все, тогда никто не понимал даже что это такое. Хотя изначально привлекал исключительно зарубежный рэп плюс та самая техномузыка вобщем любое звучание в котором присутствовал определенный ритм и читка. а вот уже в конце 90 начале 2000 я уже твердо повернулся только на хип-хопе, больше меня ничего не привлекало, это как болезнь, я собирал коллекцию кассет,знал всех исполнителей, короче зацепило меня серьезно. ну сейчас на фоне того,что есть конечно некоторые те темы кажутся смешными и несерьезными, но это как твоя старая фотка смотришь сейчас на нее и думаешь, "ебать я че таким был" но это же ты, и на тот момент казалось что ты нормально выглядишь. А теперь это чисто ностальгия, я иногда включаю слушаю те треки, они конечно так уже не прокачивают меня как раньше, но если бы в тот момент я не услышал бы это, то вряд ли меня бы сейчас привлекало то что есть. и все же рад что мое представление о рэпе сложилось благодаря этим исполнителям нежели тем кто делает рэп сейчас (не все конечно). был бы я лет на 10 моложе, наверное слушал бы че-то другое

ЧувачеЛо 8 марта 2013 15:12

кошмар конечно полный :facepalm:

z-z-z 8 марта 2013 15:32

Лет себе набавлять не буду, в 95ом не тусовал, но что за люди в кадре знаю. Сирджей бы еще мог что-то застелить на сегодняшний момент, остальные - мимо. Но факт в том, что никто уже ничего не сделает. Амбиций мало. Но за вклад в культуру благодарность

Компрессор 8 марта 2013 15:35

интересно, но факт, что если мужики собираются вспомнить молодость и поиграть в футбол, хотя сами еле ноги и животы передвигают, то это заслуживает уважения, похуй, что это картина грустная. а когда мужики хотят вспомнить молодость и рэп почитать, то появляются куча хуесосов со своей ебаной критикой. снеир вам наверно еще не тот, пидарасы. я ссал вам в рот. учитесь уважать, и может вас еще можно будет спасти.

НеvsKий 8 марта 2013 15:36

а по мне так норм

Слава России 8 марта 2013 16:02

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1077218169)

спасибо за подгон

отличный клип

отметил то что Руставели не снялся в клипе , хоть там есть и Кузмитчъ и Гена Гром

Данила 8 марта 2013 16:03

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077219244)
Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1077218169)

спасибо за подгон

отличный клип

отметил то что Руставели не снялся в клипе , хоть там есть и Кузмитчъ и Гена Гром

вот по этому нету его там;)

Stel5 8 марта 2013 16:39

Эх, как же я раньше любил русский рэп.

Цитата:

"Когда-то, в далёком 95-м, я просто спятил с мечтою опасней кратера.
Тяга к невероятному, стопки кассет, рэп, голоса из пасеков на языке мне непонятном..." (c)

Мтрск 8 марта 2013 16:40

две строчки Мука понравились:horosho:

Ахуй Москвы 8 марта 2013 18:55

сиржей это не столько пионер русского хип-хопа, сколько постсовецкий номенклатурный мажорик или, к примеру, некое тело, приближенное к радиостанции. или что-то усредненное, просто я не в курсе. на заре 90-х иначе и быть не могло.

а клип что-то прям мертвый - никого этим не увлажнишь и не расстрогаешь

если только каких=нибудь бонобо вроде сибирскава тете

всем спасибо, все свободны

S3T-2SA 8 марта 2013 19:13

Душевно:inlove::horosho:

Тирион 8 марта 2013 19:22

Супер видео:horosho::horosho::horosho:

Andruha 8 марта 2013 19:32

кто муку зубы выбил?

OGREEBAAH 8 марта 2013 20:10

Олдскул последнее время вообще не радует:mad:,
но вот это пиздато:horosho::horosho::horosho:
Показать скрытый текст
ВНЕЗАПНО
Показать скрытый текст
Птаха:eek:

Captain Jeck Sparrow 8 марта 2013 20:19

Ваще респект мужикам :horosho:
без них большей части рус. рэпа не с кого было бы передрать свой стиль :seva:

Калян Братанвнатуре 8 марта 2013 20:59

Гвардия лохи какието...первый раз слышу вообще.Мук и Sir j молодцы хотя в целом трек какойто грусный и сопливый получился..
Бледному нужно было написать "Ртуть" а Птахе "Отверженные"

Кипиш 8 марта 2013 21:18

Круто!
Без лишних слов!

Браслет 8 марта 2013 21:52

ну хуй знает, может когда то в 95 том они и были серьёзными игроками, но сейчас далеко не 95, и звучит это мягко сказать посредственно. Вроде люди уже дохуя в деле а показать то им нечего. И это печаль:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.
Страница 2 из 9: 123456789