![]() |
Цитата:
|
Эта ат душы чиста, андерграунд с улицы, не для всех посоны :cool: |
муку бы в рехаб:( |
Классно, классно, но сирджей как не умел читать и элементарно попадать в бит в 95 так и не научился доселе |
очень хорошая песня и клип. просто потомучто всё честно, это же как прощальная песня с их стороны сэмпл тому в такт... чэт аж навеяло.. |
Вот если объективно посмотреть, рифмы-слабые, оффбиты-присутствуют, клип-обычный. Но блин, даже я, человек, познакомившийся с рэпом в 2007, а в 95-ом еще только научившийся ходить, посмотрев клип, проникся ко всем участникам видео уважением. Не то чтобы это куда-то в плеер ушло, но в этом что-то есть, какая-то уникальная атмосфера. Уважение мужикам. :horosho: Конечно, как тут заметил кай, сейчас смешно звучат строки про уроки, которые давали улицы, но суть в том, что этим людям уроки действительно давали эти самые улицы, в отличие от юных хаслеров, толкующих о том же в своих песнопениях 2011-2013 года выпуска. |
Цитата:
|
посмотрел-вспомнил 1999 г. как на рынке в Саратовской области искал хоть что-то из русского рэпа и радость от покупки единственной там кассеты)))спасибо им за их вклад. |
заебись |
очень рад был услышать Сирджея, все так же техничен, с наточенным слогом.:black: Мук, с Мука вообще охуел. вот его прям совсем никак не ожидал увидеть, выходит он тоже в деле.:horosho: жаль только на припевах исполнил, было бы круче, еслибы мук зачитал вместо второго мц:morj: 5 баллов строго:horosho: а есть в аудиофрмате? Добавлено через 13 минут 1 секунду птаха конечно всё впечатление испортил |
Я сразу вспомнил Саваша с его Рэпфильмом. :) Не могу вспомнить откуда знаю Гвардию - есть предположение что они под путинской движухой "Наши" ходили. :( |
А Где Отец Хип - Хопа ? где ДАЙМ ? собрали-бы уже всех ветеранов что ли . |
да ну этого дайма, вот джипа точно тут не хватает. А птаха тоже ВОН, так же как уiел из ненорм. Еще и подписан птаха(centr) |
Цитата:
|
бля, прямо навеяло теми временами... а как Грач в эту тусу попал? :confused: я его до центра вообще не знал. Был бы Слим, я б ещё понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Птаха, ну не в тему. ну и Бледный в 95 еще молодой был :cool: а так мне понравилось. хорошо увидеть старичков в деле. будем надеяться, порадуют еще релизами |
От души :horosho: |
Цитата:
совсем не понимаю, зачем я всяким узколобым что-то объясняю, но кто если не я? |
посмотрел второй раз, прям за душу берет когда в 95 на рэпчину присел |
Цитата:
Я думал это обычно для привлечения внимания делается, ну когда ты хочешь кому-то что-то показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |