Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Гвардия feat. Sir J & Мук - Когда-то в 95 (Клип) (https://www.hip-hop.ru/forum/gvardiya-feat-sir-j-and-muk-kogda-to-467176/)

Компрессор 8 марта 2013 22:14

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077220507)
ну хуй знает, может когда то в 95 том они и были серьёзными игроками, но сейчас далеко не 95, и звучит это мягко сказать посредственно. Вроде люди уже дохуя в деле а показать то им нечего. И это печаль:(

ебанат, с чего ты взял, что они тебе что-то показать хотят?

Кайрат Ерденович 8 марта 2013 22:22

Эта ат душы чиста, андерграунд с улицы, не для всех посоны :cool:

афины 8 марта 2013 23:27

муку бы в рехаб:(

noswag 8 марта 2013 23:31

Классно, классно, но сирджей как не умел читать и элементарно попадать в бит в 95 так и не научился доселе

teh 8 марта 2013 23:34

очень хорошая песня и клип.
просто потомучто всё честно, это же как прощальная песня с их стороны
сэмпл тому в такт... чэт аж навеяло..

Лайтик 8 марта 2013 23:35

Вот если объективно посмотреть, рифмы-слабые, оффбиты-присутствуют, клип-обычный. Но блин, даже я, человек, познакомившийся с рэпом в 2007, а в 95-ом еще только научившийся ходить, посмотрев клип, проникся ко всем участникам видео уважением. Не то чтобы это куда-то в плеер ушло, но в этом что-то есть, какая-то уникальная атмосфера. Уважение мужикам. :horosho: Конечно, как тут заметил кай, сейчас смешно звучат строки про уроки, которые давали улицы, но суть в том, что этим людям уроки действительно давали эти самые улицы, в отличие от юных хаслеров, толкующих о том же в своих песнопениях 2011-2013 года выпуска.

Браслет 9 марта 2013 00:07

Цитата:

Цитата от Компрессор (Сообщение 1077220558)
Цитата:

ну хуй знает, может когда то в 95 том они и были серьёзными игроками, но сейчас далеко не 95, и звучит это мягко сказать посредственно. Вроде люди уже дохуя в деле а показать то им нечего. И это печаль:(

Ебанат, с того что они артисты а я слушатель:facepalm:

LonelyMC 9 марта 2013 03:30

посмотрел-вспомнил 1999 г. как на рынке в Саратовской области искал хоть что-то из русского рэпа и радость от покупки единственной там кассеты)))спасибо им за их вклад.

булка с маслом 9 марта 2013 04:01

заебись

Old beat.1992 9 марта 2013 04:12

очень рад был услышать Сирджея, все так же техничен, с наточенным слогом.:black: Мук, с Мука вообще охуел. вот его прям совсем никак не ожидал увидеть, выходит он тоже в деле.:horosho: жаль только на припевах исполнил, было бы круче, еслибы мук зачитал вместо второго мц:morj:
5 баллов строго:horosho: а есть в аудиофрмате?

Добавлено через 13 минут 1 секунду
птаха конечно всё впечатление испортил

Макабрэ 9 марта 2013 04:38

Я сразу вспомнил Саваша с его Рэпфильмом. :) Не могу вспомнить откуда знаю Гвардию - есть предположение что они под путинской движухой "Наши" ходили. :(

andrkol 9 марта 2013 04:59

А Где Отец Хип - Хопа ? где ДАЙМ ? собрали-бы уже всех ветеранов что ли .

Белый Аристон 9 марта 2013 05:20

да ну этого дайма, вот джипа точно тут не хватает. А птаха тоже ВОН, так же как уiел из ненорм. Еще и подписан птаха(centr)

Old beat.1992 9 марта 2013 05:33

Цитата:

Цитата от Компрессор (Сообщение 1077219142)
интересно, но факт, что если мужики собираются вспомнить молодость и поиграть в футбол, хотя сами еле ноги и животы передвигают, то это заслуживает уважения, похуй, что это картина грустная. а когда мужики хотят вспомнить молодость и рэп почитать, то появляются куча хуесосов со своей ебаной критикой. снеир вам наверно еще не тот, пидарасы. я ссал вам в рот. учитесь уважать, и может вас еще можно будет спасти.

плюсую

Уженамутил 9 марта 2013 05:49

бля, прямо навеяло теми временами...

а как Грач в эту тусу попал? :confused: я его до центра вообще не знал. Был бы Слим, я б ещё понял.

Хроник ОМ 9 марта 2013 06:33

Цитата:

Цитата от Уженамутил (Сообщение 1077221208)
бля, прямо навеяло теми временами...

а как Грач в эту тусу попал? :confused: я его до центра вообще не знал. Был бы Слим, я б ещё понял.

Цитата:

Начал свой хип-хоп-путь в 1996 году с Бурым и Шурупом в группе «B.J.D.» под началом Мастера Спенсора. Через некоторое время к «B.J.D.» присоединяется Зверь, и группа меняет название на «Отверженные». В 2001 году выходит первый альбом группы под названием «Архив», попавший в линейку релизов от Master’а Spensor’а как «Музыка Улиц 4», в том же году Птаха покидает группу. В 2004 году выходит второй альбом, названный «13 Воинов», в который попадает песня «Счастье» с записанным ранее куплетом Птахи. Это последний альбом «Отверженных», где можно услышать голос Давида.

Daniil174 9 марта 2013 06:42

Птаха, ну не в тему.
ну и Бледный в 95 еще молодой был :cool:
а так мне понравилось. хорошо увидеть старичков в деле.
будем надеяться, порадуют еще релизами

DISPEL 9 марта 2013 09:44

От души :horosho:

Компрессор 9 марта 2013 09:49

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077220886)
Цитата:

Цитата:

ты ебло однозначно. Артист это филя киркоров, баста или даже возможно СТ себя таковы считает. А эти люди явно не артисты, может быть плотники или например менеджеры какие-нибудь или еще кто. А рэп они читают джаст фор фан.
совсем не понимаю, зачем я всяким узколобым что-то объясняю, но кто если не я?

Lil NUF (КЛАН КАДА) 9 марта 2013 09:52

посмотрел второй раз, прям за душу берет когда в 95 на рэпчину присел

Кайрат Ерденович 9 марта 2013 10:29

Цитата:

Цитата от Компрессор (Сообщение 1077221536)
Цитата:

Цитата:

ты ебло однозначно. Артист это филя киркоров, баста или даже возможно СТ себя таковы считает. А эти люди явно не артисты, может быть плотники или например менеджеры какие-нибудь или еще кто. А рэп они читают джаст фор фан.

А всегда, когда делают что-либо джаст фор фан, сначала выпускают ТРЕЙЛЕР? :eek:
Я думал это обычно для привлечения внимания делается, ну когда ты хочешь кому-то что-то показать.

Компрессор 9 марта 2013 10:33

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077221637)
Цитата:

Цитата:

Я думал это обычно для привлечения внимания делается, ну когда ты хочешь кому-то что-то показать.

трейлер я не видел, у тебя броток видать времени жопой жуй, раз ты в курсе всей хуйни. но допускаю, что они это сделали, потому что "ну все делают и мы сделаем"

Кайрат Ерденович 9 марта 2013 10:37

Цитата:

Цитата от Компрессор (Сообщение 1077221648)
Цитата:

Цитата:

трейлер я не видел, у тебя броток видать времени жопой жуй, раз ты в курсе всей хуйни. но допускаю, что они это сделали, потому что "ну все делают и мы сделаем"

Про время ты угадал бротуха, его у меня более чем - но это не отменяет того факта, что ты вновь съехал как Раиса Сметанина :(

Компрессор 9 марта 2013 10:40

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077221658)
Цитата:

Цитата от Компрессор (Сообщение 1077221648)
Цитата:

Про время ты угадал бротуха, его у меня более чем - но это не отменяет того факта, что ты вновь съехал как Раиса Сметанина :(

если ты перечитаешь мое сообщение еще раз, а ты можешь себе это позволить, коль ты любишь тратить драгоценное время на этом форуме, то ты увидишь мое предположение, на заданный тобой вопрос. если ты думаешь, что выпуская этот клип, они надеялись стадионы потом собирать и лавешечку спускать на шлюх и рекламу на реп ру, то перестань так думать и задумайся вообще о жизни.

не знаю =( 9 марта 2013 11:11

Нормально:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.
Страница 3 из 9: 123456789