![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шурупа сольного нет альбома кстати ну или другого пректа кроме гвардии? А то второй все портит |
Цитата:
|
Да ну |
|
Ебать тут сравнивают негров из 90х и пацанов кто только начинал позновать культуру в то время :facepalm: Совсем ебанулись :facepalm: Респект и Уважуха старикам....сам начал их слушать в 96 году...вот это было время :rus: кассеты из в рук в руки и всё такое... Бля увидел первый раз как выглядит АУ из Отверженных :) Кстати пиздец их альбом Архив был бомбой....меня укачивало а трек Счастье это вообще вышка :horosho: Вот бы его клип сняли..... и да лучше бы Грач остался в Отверженных может быть русский Реп развивался по другому вектору....не было бы Центра и и прочего Фейспалма в России.... Добавлено через 1 минуту 35 секунд REIMSУбитым Рэпом могу простить всё что угодно только за этот трек Ветер :horosho: :inlove: |
с радостью посмотрел |
Хээй, хооу, воч май бэк. Посмотри мне в глаза, ооооу щит. Хээй, хооу, мазафака. Убитые донт стап. :| |
Цитата:
кстати треки переслушал, на компе нашел папку со старьем вот че был рад переслушать, еще на кассетах репитил Отверженные feat Sir-J - Злые русичи Отверженные feat Мелкий - Куклы Отверженные Зелёный театр Зубастый - Кабыла Отверженные при уч Мук - Одиночество Отрицательное Влияние - Вопросы (переиздание) Отрицательное Влияние feat Иезекииль 2517 - Каменная леди Красное дерево и шестой отряд-О Джах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую очередь не порадовал кривой до ужаса геликоптер:tomato: Еле дотянул до парта Сирджея:o Интересно на ветеранов посмотреть,но в то же время стыдно за них становится,как будто лет 15ти и не было, в то время,когда у нас всё только начиналось,магнитки ручками крутили, это казалось необычным и чем то иным* Но ВРЕМЯ идёт и всё меняется!!! |
такое неординарное видео, а так то да правильная телега очень :horosho: |
Цитата:
Соглашусь с кем-то, что зря Мук не прочел куплет тут (без зубов мужик уже)... А вообще, в старой школе и более интересные персонажи были, ИМХО... Невский бит, Партия, ВИА Чаппа, Да Бац, Экипаж, Так Просто, можно перечислять еще... жаль, что многие просто выросли позже и соскочили кто куда, а так могли бы сейчас стать очень достойными конкурентами нынешним исполнителям. И кто бы что ни говорил в те времена (конец 90-хх - начало 00-ых) был достойный рэп, который цеплял не хуже того говна, что сейчас, было просто трудней доставать музло и выбор был минимален... Сейчас конечно же большинство треков того времени без слез не послушаешь... Но тогда это было новое и ахуительно крутое движение!!! Мир всем! |
только сирджей вкатывает из старичков и то в этот раз что-то не очень:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но у них другой уровень,они этим на хлеб зарабатывают, и с ними работают лучшие продюсеры. А в России все несколько иначе.Как были самоделкины,так и остались самоделкинами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно было увидеть бойцов старой гвардии песню послушать можно, клип пересматривать тяжеловато. В целом думаю посыл был настальжи у людей вызвать, своего добились , пошёл слушать дискографию ДиОБи и Отверженных:meat: |
дайте название трека отверженных, где Птаха читает |
Вложений: 1 Печальное зрелище. Ютубе предложил мне заценить после этого шедевра серию из популярного сериала "Просто Мария". Подумалось, что эти репперы прям, как сериал этот - в 95ом из-за отсутсвия выбора они были отцами и им всем плотные вскидывали. Сегодня же только дурачки типа сибирского тете могут такой реп слушать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |