активный пользователь
11 марта 2013, 10:18
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин очень плохой брейк там в клипе . мне понравился, старая школа, мы тоже так танцевали когда не было интернета, всяких видео обучающих и т.д  | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2013, 10:47
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от funky monkey Практически не слушаю русский реп, да и не слушал раньше,
имена эти частенько видел на форуме, решил приценить что
предлагают нам эти ребята, ну чё-то совсем неинтересно ре-
пуют они, полагаю, что и старые их записи особенно не отли-
чаются, хотя, скорее всего, на старых треках еще и ужасные
пластмассовые биты составляют музыкальную часть их твор-
ческой деятельности. Это всё, конечно, очень печально, ибо
можно сделать вывод, то что большая часть русских реперов-
ветеранов, выросших на музыке этих людей - довольно слабо-
развитые, ну в плане музыкального вкуса, ведь человек с нор-
мальными музыкальными пристрастиями, вряд ли стал бы это
слушать.
Послушал сейчас старые их песни, как я и думал, не стал бы
это слушать в детстве, ну и тем более сейчас, чего я напри-
мер не скажу о негритосе Ракиме или КРС-уане, Биг Пане и тп.
То, с чего они начинали, можно слушать и сейчас, и это зву-
чит очень круто. И тут даже не в том дело, что негры - осно-
ватели репкультуры и они всегда будут лучше, тут дело чисто
в таланте, те негритосы наворовали аппаратуры и научились
работать на ней самостоятельно, а вот русские репотцы, по
всей видимости, оказались в нужном месте в нужное время,
не знаю, может деньги имели, может выходы, людей знали нуж-
ных, вот и реповали вафельными рифмами, а народ-то хавал
полюбому, выбора-то не было, так они и стали отцами репа
со скуднейшим талантом, да и вообще, не знаю, можно ли
это вообще назвать талантом.  Именно об этом и подумал  Конечно,дань уважения должна присутстовать,но не думаю,что в США возможен варик,когда старички станут перед камерой и застелят посредственный примитив  .Для себя-не для себя,если чувак крут-он и останется крут,в каждой рифме,клипе,фристайле.Если он не двигается в ногу со временем и ебет глагол 20 лет-то тут уже дело действительно в таланте и в его наличии.А поглазеть на тех,кто был на слуху в 90-х лишний раз приятно.Вот послушать-тут иное.. | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 10:50
| | |
#128 (ПС)
| У Шурупа сольного нет альбома кстати ну или другого пректа кроме гвардии? А то второй все портит | | | | ывыаываывавапм
11 марта 2013, 11:36
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya Жетон Барабас там схуяли?
Пацаны пиздато сделали Жетон еще в Отрицательном влиянии пиздато валил, а отрицалы тоже с той же тусы сибирской. | | | | нормальный пользователь
11 марта 2013, 11:40
| | |
#130 (ПС)
| Да ну | | | | ывыаываывавапм
11 марта 2013, 11:55
| | |
#131 (ПС)
| | | | | CD4 0.01%
11 марта 2013, 12:00
| | |
#132 (ПС)
| Ебать тут сравнивают негров из 90х и пацанов кто только начинал позновать культуру в то время
Совсем ебанулись 
Респект и Уважуха старикам....сам начал их слушать в 96 году...вот это было время  кассеты из в рук в руки и всё такое...
Бля увидел первый раз как выглядит АУ из Отверженных 
Кстати пиздец их альбом Архив был бомбой....меня укачивало а трек Счастье это вообще вышка 
Вот бы его клип сняли.....
и да лучше бы Грач остался в Отверженных может быть русский Реп развивался по другому вектору....не было бы Центра и и прочего Фейспалма в России.... Добавлено через 1 минуту 35 секунд REIMS
Убитым Рэпом могу простить всё что угодно только за этот трек Ветер  | | | | денег мало длинный шмель
11 марта 2013, 12:19
| | |
#133 (ПС)
| с радостью посмотрел | | | | Метов
11 марта 2013, 12:24
| | |
#134 (ПС)
| Хээй, хооу, воч май бэк. Посмотри мне в глаза, ооооу щит.
Хээй, хооу, мазафака. Убитые донт стап.  | | | | ывыаываывавапм
11 марта 2013, 12:41
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Ебать тут сравнивают негров из 90х и пацанов кто только начинал позновать культуру в то время
Совсем ебанулись 
Респект и Уважуха старикам....сам начал их слушать в 96 году...вот это было время  кассеты из в рук в руки и всё такое...
Кстати пиздец их альбом Архив был бомбой....меня укачивало а трек Счастье это вообще вышка 
и да лучше бы Грач остался в Отверженных может быть русский Реп развивался по другому вектору....не было бы Центра и и прочего Фейспалма в России.... Добавлено через 1 минуту 35 секунд REIMS
Убитым Рэпом могу простить всё что угодно только за этот трек Ветер  для меня птаха из отверженный и из центра это два разных человека
кстати треки переслушал, на компе нашел папку со старьем
вот че был рад переслушать, еще на кассетах репитил
Отверженные feat Sir-J - Злые русичи
Отверженные feat Мелкий - Куклы
Отверженные Зелёный театр Зубастый - Кабыла
Отверженные при уч Мук - Одиночество
Отрицательное Влияние - Вопросы (переиздание)
Отрицательное Влияние feat Иезекииль 2517 - Каменная леди
Красное дерево и шестой отряд-О Джах | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2013, 12:53
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Ебать тут сравнивают негров из 90х и пацанов кто только начинал позновать культуру в то время
Совсем ебанулись 
Убитым Рэпом могу простить всё что угодно только за этот трек Ветер  Да не в сравнении дело,а в прогрессе...99% клипов наших или битосов если начать сравнивать,то можно понатыкать    -это речь о нынешнем времени,а не о 90-х даже.А вообще,сам как считаешь,исполнитель должен развиваться,или должен находиться в стадии "познания культуры" лет эдак 15-20 и стелить в том же стиле,при этом имея возможность следить за тенденциями?.Если чуваку 35,например,он не обязательно рифмует найпростецки и читает так,будто ему ничего не нужно,мотивируя это "Олд-скулом"..поэтому,тут даже равнять нечего..а хотелось бы сравнить когда-нибудь,имхо  Кассеты гоняли из рук в руки,тех же D.O.B и Ю,Г. и "Людям врядли"(за Бланж в целом не скажу,что репитили) репитили-все это было,но это не значит,что с течением времени мы также катаем реп с кассеты на кассету. | | | | Сквеар Пенс
11 марта 2013, 13:26
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от funky monkey Практически не слушаю русский реп, да и не слушал раньше,
имена эти частенько видел на форуме, решил приценить что
предлагают нам эти ребята, ну чё-то совсем неинтересно ре-
пуют они, полагаю, что и старые их записи особенно не отли-
чаются, хотя, скорее всего, на старых треках еще и ужасные
пластмассовые биты составляют музыкальную часть их твор-
ческой деятельности. Это всё, конечно, очень печально, ибо
можно сделать вывод, то что большая часть русских реперов-
ветеранов, выросших на музыке этих людей - довольно слабо-
развитые, ну в плане музыкального вкуса, ведь человек с нор-
мальными музыкальными пристрастиями, вряд ли стал бы это
слушать.
Послушал сейчас старые их песни, как я и думал, не стал бы
это слушать в детстве, ну и тем более сейчас, чего я напри-
мер не скажу о негритосе Ракиме или КРС-уане, Биг Пане и тп.
То, с чего они начинали, можно слушать и сейчас, и это зву-
чит очень круто. И тут даже не в том дело, что негры - осно-
ватели репкультуры и они всегда будут лучше, тут дело чисто
в таланте, те негритосы наворовали аппаратуры и научились
работать на ней самостоятельно, а вот русские репотцы, по
всей видимости, оказались в нужном месте в нужное время,
не знаю, может деньги имели, может выходы, людей знали нуж-
ных, вот и реповали вафельными рифмами, а народ-то хавал
полюбому, выбора-то не было, так они и стали отцами репа
со скуднейшим талантом, да и вообще, не знаю, можно ли
это вообще назвать талантом.  хуйню ты пишешь, где тогда остальные????? Они такие какие есть, пишут нормально, у каждого своя жизнь, поинтересовался хотя бы и сравнил жизнь своих негров и Гвардии..., они чё кого-то прессовали "режимом", не давали развиваться????????. Просто не стоит сравнивать негров и русских, это давно тема пройденная, или ты до музыкальной составляющей решил доебаться? в рэпе главное текст и то как он зачитан, ибо это Рашка тут всегда воруют всё в том числе и музыку. Менталитет бля понятие изучи.. и вообще не нравится, не слушай как говорится... ты украинец  | | | | DnG
11 марта 2013, 13:43
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от MiC-L Ебать тут сравнивают негров из 90х и пацанов кто только начинал позновать культуру в то время
Совсем ебанулись 
Убитым Рэпом могу простить всё что угодно только за этот трек Ветер  Да не в сравнении дело,а в прогрессе...99% клипов наших или битосов если начать сравнивать,то можно понатыкать    -это речь о нынешнем времени,а не о 90-х даже.А вообще,сам как считаешь,исполнитель должен развиваться,или должен находиться в стадии "познания культуры" лет эдак 15-20 и стелить в том же стиле,при этом имея возможность следить за тенденциями?.Если чуваку 35,например,он не обязательно рифмует найпростецки и читает так,будто ему ничего не нужно,мотивируя это "Олд-скулом"..поэтому,тут даже равнять нечего..а хотелось бы сравнить когда-нибудь,имхо  Кассеты гоняли из рук в руки,тех же D.O.B и Ю,Г. и "Людям врядли"(за Бланж в целом не скажу,что репитили) репитили-все это было,но это не значит,что с течением времени мы также катаем реп с кассеты на кассету. Исполнитель никому ничего не должен.Ну,нравится мужикам такой рэп,они же не навязывают его через ТВ и агрессивный маркетинг,в это вся суть,кто захочет послушает,кто не захочет,даже не узнает. | | | | агрессия не пройдёт
11 марта 2013, 13:54
| | |
#139 (ПС)
| В первую очередь не порадовал кривой до ужаса геликоптер 
Еле дотянул до парта Сирджея 
Интересно на ветеранов посмотреть,но в то же время
стыдно за них становится,как будто лет 15ти и не было,
в то время,когда у нас всё только начиналось,магнитки ручками крутили,
это казалось необычным и чем то иным*
Но ВРЕМЯ идёт и всё меняется!!! | | | | Начни с Себя
11 марта 2013, 13:57
| | |
#140 (ПС)
| такое неординарное видео, а так то да правильная телега очень  | | | | на микрофоне
11 марта 2013, 14:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от MiC-L Ебать тут сравнивают негров из 90х и пацанов кто только начинал позновать культуру в то время
Совсем ебанулись 
Убитым Рэпом могу простить всё что угодно только за этот трек Ветер  для меня птаха из отверженный и из центра это два разных человека Птаха был в Отверженных?) Как-то упустил...
Соглашусь с кем-то, что зря Мук не прочел куплет тут (без зубов мужик уже)...
А вообще, в старой школе и более интересные персонажи были, ИМХО... Невский бит, Партия, ВИА Чаппа, Да Бац, Экипаж, Так Просто, можно перечислять еще... жаль, что многие просто выросли позже и соскочили кто куда, а так могли бы сейчас стать очень достойными конкурентами нынешним исполнителям. И кто бы что ни говорил в те времена (конец 90-хх - начало 00-ых) был достойный рэп, который цеплял не хуже того говна, что сейчас, было просто трудней доставать музло и выбор был минимален... Сейчас конечно же большинство треков того времени без слез не послушаешь... Но тогда это было новое и ахуительно крутое движение!!!
Мир всем! | | | | нормальный пользователь
11 марта 2013, 15:11
| | |
#142 (ПС)
| только сирджей вкатывает из старичков и то в этот раз что-то не очень  | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2013, 15:22
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от DiMonk -Цитата от MiC-L Ебать тут сравнивают негров из 90х и пацанов кто только начинал позновать культуру в то время
Совсем ебанулись 
Убитым Рэпом могу простить всё что угодно только за этот трек Ветер  Да не в сравнении дело,а в прогрессе...99% клипов наших или битосов если начать сравнивать,то можно понатыкать    -это речь о нынешнем времени,а не о 90-х даже.А вообще,сам как считаешь,исполнитель должен развиваться,или должен находиться в стадии "познания культуры" лет эдак 15-20 и стелить в том же стиле,при этом имея возможность следить за тенденциями?.Если чуваку 35,например,он не обязательно рифмует найпростецки и читает так,будто ему ничего не нужно,мотивируя это "Олд-скулом"..поэтому,тут даже равнять нечего..а хотелось бы сравнить когда-нибудь,имхо  Кассеты гоняли из рук в руки,тех же D.O.B и Ю,Г. и "Людям врядли"(за Бланж в целом не скажу,что репитили) репитили-все это было,но это не значит,что с течением времени мы также катаем реп с кассеты на кассету. Исполнитель никому ничего не должен.Ну,нравится мужикам такой рэп,они же не навязывают его через ТВ и агрессивный маркетинг,в это вся суть,кто захочет послушает,кто не захочет,даже не узнает. Согласен,но мой пост о возможных сравнениях,а то,что не навязывают агрессивно-молодцы,множество репников делают дикую еболу,еще и пропагандируют ее,засерая эфир  | | | | DnG
11 марта 2013, 17:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Xlaka23 -Цитата от DiMonk
Да не в сравнении дело,а в прогрессе...99% клипов наших или битосов если начать сравнивать,то можно понатыкать    -это речь о нынешнем времени,а не о 90-х даже.А вообще,сам как считаешь,исполнитель должен развиваться,или должен находиться в стадии "познания культуры" лет эдак 15-20 и стелить в том же стиле,при этом имея возможность следить за тенденциями?.Если чуваку 35,например,он не обязательно рифмует найпростецки и читает так,будто ему ничего не нужно,мотивируя это "Олд-скулом"..поэтому,тут даже равнять нечего..а хотелось бы сравнить когда-нибудь,имхо  Кассеты гоняли из рук в руки,тех же D.O.B и Ю,Г. и "Людям врядли"(за Бланж в целом не скажу,что репитили) репитили-все это было,но это не значит,что с течением времени мы также катаем реп с кассеты на кассету. Исполнитель никому ничего не должен.Ну,нравится мужикам такой рэп,они же не навязывают его через ТВ и агрессивный маркетинг,в это вся суть,кто захочет послушает,кто не захочет,даже не узнает. Согласен,но мой пост о возможных сравнениях,а то,что не навязывают агрессивно-молодцы,множество репников делают дикую еболу,еще и пропагандируют ее,засерая эфир  Ну,вот на мой личный взгляд ,то что сейчас делают американские рэпперы из старой школы,дикая ебола,как раз их попытки делать модный стафф выглядят забавно.
Но у них другой уровень,они этим на хлеб зарабатывают, и с ними работают лучшие продюсеры. А в России все несколько иначе.Как были самоделкины,так и остались самоделкинами. | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 17:20
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от REIMS сэмпл дико знакомый, юзали его не раз, откуда он никто не знает? | | | | ывыаываывавапм
11 марта 2013, 17:31
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от denjo -Цитата от REIMS -Цитата от MiC-L Ебать тут сравнивают негров из 90х и пацанов кто только начинал позновать культуру в то время
Совсем ебанулись 
Убитым Рэпом могу простить всё что угодно только за этот трек Ветер  для меня птаха из отверженный и из центра это два разных человека Птаха был в Отверженных?) Как-то упустил...
Соглашусь с кем-то, что зря Мук не прочел куплет тут (без зубов мужик уже)...
А вообще, в старой школе и более интересные персонажи были, ИМХО... Невский бит, Партия, ВИА Чаппа, Да Бац, Экипаж, Так Просто, можно перечислять еще... жаль, что многие просто выросли позже и соскочили кто куда, а так могли бы сейчас стать очень достойными конкурентами нынешним исполнителям. И кто бы что ни говорил в те времена (конец 90-хх - начало 00-ых) был достойный рэп, который цеплял не хуже того говна, что сейчас, было просто трудней доставать музло и выбор был минимален... Сейчас конечно же большинство треков того времени без слез не послушаешь... Но тогда это было новое и ахуительно крутое движение!!!
Мир всем! нестандартный вариант на то время выдавали такой уровень, до которого щас многим далеко например, но эти ребята уже попозже появились | | | | Fantom Crew
11 марта 2013, 18:00
| | |
#147 (ПС)
| Приятно было увидеть бойцов старой гвардии песню послушать можно, клип пересматривать тяжеловато. В целом думаю посыл был настальжи у людей вызвать, своего добились , пошёл слушать дискографию ДиОБи и Отверженных  | | | | на микрофоне
11 марта 2013, 18:23
| | |
#148 (ПС)
| дайте название трека отверженных, где Птаха читает | | | | Поднялся в организации
11 марта 2013, 18:57
| | |
#149 (ПС)
| Печальное зрелище. Ютубе предложил мне заценить после этого шедевра серию из популярного сериала "Просто Мария". Подумалось, что эти репперы прям, как сериал этот - в 95ом из-за отсутсвия выбора они были отцами и им всем плотные вскидывали. Сегодня же только дурачки типа сибирского тете могут такой реп слушать. | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2013, 19:56
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от DiMonk -Цитата от Xlaka23
Исполнитель никому ничего не должен.Ну,нравится мужикам такой рэп,они же не навязывают его через ТВ и агрессивный маркетинг,в это вся суть,кто захочет послушает,кто не захочет,даже не узнает. Согласен,но мой пост о возможных сравнениях,а то,что не навязывают агрессивно-молодцы,множество репников делают дикую еболу,еще и пропагандируют ее,засерая эфир  Ну,вот на мой личный взгляд ,то что сейчас делают американские рэпперы из старой школы,дикая ебола,как раз их попытки делать модный стафф выглядят забавно.
Но у них другой уровень,они этим на хлеб зарабатывают, и с ними работают лучшие продюсеры. А в России все несколько иначе.Как были самоделкины,так и остались самоделкинами. Об этом и речь,что сравнивать нечего и не с кем,ибо они делают хип-хоп именно "ради слитков золотых" и это вкусно звучит как минимум и "не ебола" как максимум.Но там своя ментальность,свои языковые особенности. | | | | |