![]() |
-= Гвардия - Мой час =- (эксперементальный рап) Вот заливаю новую дему.. Это эксперементальный стиль, поэтому хотелось бы услышать ваши мнения.. Стоит ли вообще делать такое? 1 Куплет - Бадя 2 Куплет - Маркер Музыка - АК 86 ПОЕХАЛИ!!! |
|
Первый! Стиль чисто по мне! Что-то есть от Рэгги... Гвардия не поколебима! :) |
Спасиб за тёплые слова бро! Слухать ищё! :) |
Да минус точнее от Bullet Proof - это наши друзья из германии.. Спасиб им за жирный минусок :blackust: |
бля мне понравилось поставлю на рипит |
Прикольный трэк, меня прёт :) С вами работать одно удовольствие ;) Мир Гвардия & Bullet Proof 4ever :bomba: |
Негры плотнячком ))) На рипите тож покручу:) |
мне тож очень понравилось...Саратов Рулит!:blackust: |
Гвардия это группа из Мск про неё на рап.ру писали, так что вы лучше меняйте название. :o |
Штих, а какой смысл нам менять название если у нас уже готов один альбом (который щас сводится, позже выйдет в продажу), где почти в каждом трэках есть слово Гвардия? :) Да и наша Группа оформлена на бумагах, так шо париться нам нечего.. |
-dimas...ik-, репит дружит с этим трэком ;) AK86, естественно будем продолжать делать вместе... Вера мая непакалибима! :) Вертикаль Rec., рад что понравилось... Матрас :blackust: Неожидал что большинству трэк понравится.. :) Потому что на хх.ру редко любят эксперементы :) |
:) А когда точно сайт выйдет уже? Я просто сегодня фотки скинул и интерестно стало. |
:p ;) |
AK86, камин сун :) А у вас ресурс свой есть? |
Toest'? |
ну у вас есть свой сайт? :) |
Своего сайта к сожалению нету :( :( :( |
Жаль... Ну мы скоро откроем своё пространство и вас можем вписать ;) |
Сява, сайт эт классно... ..еще трэки выкладывай! :) |
Позже :) |
:D :morj: :blackust: :skaldust: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: Минус пиздатый... |
ну дык.. |
Тупняк. Не нравится. Подача у первого МС чёткая, второй послабее (ИМХО). Текст это типа репрезент с элементами подвальной лирики. Не сильно. Минус - техно/транс. Аккорды в припеве уже слышал где-то, только инструмент другой был и аранжировка. No hip-hop. Сведение как у меня :D только у меня микрофон записывает только шипящие согласные, а здесь со звуком всё в норме. Короче от меня незачёт парни. |
Гидра, спасиб и за такое мнение :) Примем к сведенью... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |