![]() |
-= Гвардия - Мой час =- (эксперементальный рап) Вот заливаю новую дему.. Это эксперементальный стиль, поэтому хотелось бы услышать ваши мнения.. Стоит ли вообще делать такое? 1 Куплет - Бадя 2 Куплет - Маркер Музыка - АК 86 ПОЕХАЛИ!!! |
|
Первый! Стиль чисто по мне! Что-то есть от Рэгги... Гвардия не поколебима! :) |
Спасиб за тёплые слова бро! Слухать ищё! :) |
Да минус точнее от Bullet Proof - это наши друзья из германии.. Спасиб им за жирный минусок :blackust: |
бля мне понравилось поставлю на рипит |
Прикольный трэк, меня прёт :) С вами работать одно удовольствие ;) Мир Гвардия & Bullet Proof 4ever :bomba: |
Негры плотнячком ))) На рипите тож покручу:) |
мне тож очень понравилось...Саратов Рулит!:blackust: |
Гвардия это группа из Мск про неё на рап.ру писали, так что вы лучше меняйте название. :o |
Штих, а какой смысл нам менять название если у нас уже готов один альбом (который щас сводится, позже выйдет в продажу), где почти в каждом трэках есть слово Гвардия? :) Да и наша Группа оформлена на бумагах, так шо париться нам нечего.. |
-dimas...ik-, репит дружит с этим трэком ;) AK86, естественно будем продолжать делать вместе... Вера мая непакалибима! :) Вертикаль Rec., рад что понравилось... Матрас :blackust: Неожидал что большинству трэк понравится.. :) Потому что на хх.ру редко любят эксперементы :) |
:) А когда точно сайт выйдет уже? Я просто сегодня фотки скинул и интерестно стало. |
:p ;) |
AK86, камин сун :) А у вас ресурс свой есть? |
Toest'? |
ну у вас есть свой сайт? :) |
Своего сайта к сожалению нету :( :( :( |
Жаль... Ну мы скоро откроем своё пространство и вас можем вписать ;) |
Сява, сайт эт классно... ..еще трэки выкладывай! :) |
Позже :) |
:D :morj: :blackust: :skaldust: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: Минус пиздатый... |
ну дык.. |
Тупняк. Не нравится. Подача у первого МС чёткая, второй послабее (ИМХО). Текст это типа репрезент с элементами подвальной лирики. Не сильно. Минус - техно/транс. Аккорды в припеве уже слышал где-то, только инструмент другой был и аранжировка. No hip-hop. Сведение как у меня :D только у меня микрофон записывает только шипящие согласные, а здесь со звуком всё в норме. Короче от меня незачёт парни. |
Гидра, спасиб и за такое мнение :) Примем к сведенью... |
Уу....Брачас....Вам низкий паклон)))) жирные посты. Тварищ Гидра,(незнаю как вас по батьке) первый мс просто шеколад я не спорю (сам кончаю), ну вот второй.... может конечно он и придурок укуренный, но он не знает, что значит НЕЧЁТКАЯ падача.... просвятите его, акаянного...а то он весь удручён и внепонятках))))) всем спасибо.... цветов не надо... двух тем более... вижу, что не кактус... |
Здраствуйте, садитесь. Спасиба ,брачас, за жирные посты...))) И Гидре спасибо, прально Сява)))меня так прёт, када меня называют подвальным или как-нибудь ассоциируют с канализациооными и вентиляционными системами)))Тут же ЧИСТА ПАЦАНЫ ЗА ЖИСТЬ СПЕЛИ ЁП. В ПОДВАЛЕ-ТО. Так и скажи лучше, что половину слов не понял и принял их за жаргон.И вообще о лирике не говорят и её не заценивают - это выражение внутреннего мира автора, а если тебе мой внутренний мир показался подвальным, то ты очень плохо разбираешся в людях и просто пустозвонишь. И не надо говорить про своё личное мнение. Впервую очередь стоит высказать объективное мнение, а уже потом субъективно рассматривать тему.Тогда и будет ясно, что человек адакватный и полностью в себе уверен, а сейчас... от гидра слышу))) Не обижайся - это я объективно))) ты ещё моё личное мнение не слышал))) AK86 спасибо за бит, бро, ты лучший))) Сява, пришли куплеты не "терять нех"!!!!)) |
Всем спасибо за комменты. Маркер, здарова брачо. Читанул по красоте, Респект! Мир |
Воф :) , расписал всё чётка, думаю с екпонятливыми теперь будет проще :) Как обустроим студию.. Думаю на выходных.. Сразу начну всё прописывать.. На мне тут уже тем 9 висит :) |
Цитата:
На личное мнение твоё я хуй клал, мне от него ни холодно ни жарко. :o Объективные подъёбчики оставь при себе. Субъективные скажи своему отражению в зеркале. :D :boyara: P.S.: хули акой пиздёжь разводить, с того что мне трек не понравился, не знаю. Воспринимай все мнения поадекватнее.:o Мир. |
Гидра, никяпитись.. :) На тебя никто не гнал.. Просто Вофке (Маркеру) интересна было что тебе именно непоравилось.. За твое мнение тебя никто осуждать не собирается ;) Тем более этот трэк эксперементальный (тоесть не типичный рэп) поэтому мы знали что будут и отрицательные отзывы.. Тебе полюбому понравятся другие наши трэки где рэп чистаганом :blackust: |
А вы имеете какое то отношение к гвардии с ненормзвука? |
нет.. никакого... |
Цитата:
|
Гидра, альбом скоро выпускать будем поэтому политься пока нельзя особо... Скоро будет сэмплерок... |
Сэмплерок... вот это уже серьезно :) Ждем-с... |
Прикольно. Плотненько так. пазитифф. сведение гуд. читка гуд. вощем пазитифф. :D |
...Качаю парни...:cool: |
Кароче минусок неплохой,энергичный,а вот со словами я чото там несовсем разобрался не то что бы их неслышно а просто трэк неципляет что бы вникать!!! |
трек норм, немного не в моем стиле а так все норм вопрос только в разделе отечественный рэп Ключ выложил сэмплер Гвардии... и вообще не раз натыкался на Гвардию... не вашу гвардию походу... че делать будуте:confused: :D |
GanG-BanG :blackust: Григорио сан, трэк каждый может понять по своем.. В плане темы он растянут и перегружен :) Но это специально.. Слим, это им нада париться.. :) У нас группа оформлена уже на бумагах ;) |
круто. |
не знаю что тут экспериментального вы нашли - помоему обычный баунс. минус и вправду здоровский, мне лично понравился, ребята постарались. качество голоса плохое, изза этого и читка местами не понятна как то. аранжыровка неплохая, но качество голоса подводит короче. исполнение тем не менее местами напротив в плюсе, компенсирует. хз, не експеримент полюбому ;(( я расстроился. рифмы кстати местами не понравились. ну так. демо трек одним словом. неплохой. аранжыровка нравится. |
AntiYoK :blackust: El_Bint0, это мы балуемся так :) Щас заканчиваем старый альбом, а новый чисто из эксперементов будет.. |
Who else? :) |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D Ради него целых 3 раза трэк прослушал... |
Минус - хорош , сведение тож на уровне , из текста ничего кроме припева не запоминаеться ... :) |
Уайт, а чего смешного? КЭСТ, спасиб! ;) |
Давно послухал трек..Ну так мне не понравился.:( минус галимый,читка так тож как то не очень..МИР! но я думал будет получше намногооо. |
SANCHEZ MC - tozhe mnenie ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |