Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   -= Гвардия - Мой час =- (эксперементальный рап) (https://www.hip-hop.ru/forum/gvardiya-moi-chas-eksperementalnyi-rap-61865/)

O.Stan 4 ноября 2005 17:35

-= Гвардия - Мой час =- (эксперементальный рап)

Вот заливаю новую дему.. Это эксперементальный стиль, поэтому хотелось бы услышать ваши мнения.. Стоит ли вообще делать такое?

1 Куплет - Бадя

2 Куплет - Маркер

Музыка - АК 86

ПОЕХАЛИ!!!

O.Stan 4 ноября 2005 17:35

http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gwardija_sar/gwardija_-_mo...demo-2.mp3

Шпион 4 ноября 2005 17:48

Первый!

Стиль чисто по мне! Что-то есть от Рэгги... Гвардия не поколебима! :)

O.Stan 4 ноября 2005 22:39

Спасиб за тёплые слова бро!

Слухать ищё! :)

O.Stan 6 ноября 2005 01:31

Да минус точнее от Bullet Proof - это наши друзья из германии.. Спасиб им за жирный минусок :blackust:

Дмитрий Лиссан 6 ноября 2005 01:33

бля мне понравилось
поставлю на рипит

AK86 6 ноября 2005 01:55

Прикольный трэк, меня прёт :)
С вами работать одно удовольствие ;)
Мир

Гвардия & Bullet Proof 4ever :bomba:

No Time 6 ноября 2005 02:02

Негры плотнячком ))) На рипите тож покручу:)

Матрас 6 ноября 2005 15:42

мне тож очень понравилось...Саратов Рулит!:blackust:

Штих 6 ноября 2005 16:31

Гвардия это группа из Мск про неё на рап.ру писали, так что вы лучше меняйте название. :o

O.Stan 6 ноября 2005 18:28

Штих, а какой смысл нам менять название если у нас уже готов один альбом (который щас сводится, позже выйдет в продажу), где почти в каждом трэках есть слово Гвардия? :) Да и наша Группа оформлена на бумагах, так шо париться нам нечего..

O.Stan 6 ноября 2005 18:32

-dimas...ik-, репит дружит с этим трэком ;)

AK86, естественно будем продолжать делать вместе... Вера мая непакалибима! :)

Вертикаль Rec., рад что понравилось...

Матрас :blackust:

Неожидал что большинству трэк понравится.. :) Потому что на хх.ру редко любят эксперементы :)

AK86 6 ноября 2005 19:53

:) А когда точно сайт выйдет уже? Я просто сегодня фотки скинул и интерестно стало.

Дмитрий Лиссан 6 ноября 2005 21:46

:p

;)

O.Stan 6 ноября 2005 23:19

AK86, камин сун :) А у вас ресурс свой есть?

AK86 7 ноября 2005 00:08

Toest'?

O.Stan 7 ноября 2005 00:44

ну у вас есть свой сайт? :)

AK86 7 ноября 2005 00:59

Своего сайта к сожалению нету :( :( :(

O.Stan 7 ноября 2005 07:46

Жаль... Ну мы скоро откроем своё пространство и вас можем вписать ;)

Шпион 7 ноября 2005 07:53

Сява, сайт эт классно...
..еще трэки выкладывай! :)

O.Stan 7 ноября 2005 16:02

Позже :)

Jay-B 7 ноября 2005 21:32

:D :morj: :blackust: :skaldust: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

Минус пиздатый...

O.Stan 8 ноября 2005 02:48

ну дык..

mertwyj_stil 8 ноября 2005 17:15

Тупняк. Не нравится. Подача у первого МС чёткая, второй послабее (ИМХО). Текст это типа репрезент с элементами подвальной лирики. Не сильно. Минус - техно/транс. Аккорды в припеве уже слышал где-то, только инструмент другой был и аранжировка. No hip-hop. Сведение как у меня :D только у меня микрофон записывает только шипящие согласные, а здесь со звуком всё в норме. Короче от меня незачёт парни.

O.Stan 9 ноября 2005 06:32

Гидра, спасиб и за такое мнение :) Примем к сведенью...

*MaR|<eR* 9 ноября 2005 12:09

Уу....Брачас....Вам низкий паклон))))
жирные посты.
Тварищ Гидра,(незнаю как вас по батьке) первый мс просто шеколад я не спорю (сам кончаю), ну вот второй.... может конечно он и придурок укуренный, но он не знает, что значит НЕЧЁТКАЯ падача.... просвятите его, акаянного...а то он весь удручён и внепонятках)))))

всем спасибо....
цветов не надо...
двух тем более...
вижу, что не кактус...

*MaR|<eR* 9 ноября 2005 12:22

Здраствуйте, садитесь.
Спасиба ,брачас, за жирные посты...)))
И Гидре спасибо, прально Сява)))меня так прёт, када меня называют подвальным или как-нибудь ассоциируют с канализациооными и вентиляционными системами)))Тут же ЧИСТА ПАЦАНЫ ЗА ЖИСТЬ СПЕЛИ ЁП. В ПОДВАЛЕ-ТО. Так и скажи лучше, что половину слов не понял и принял их за жаргон.И вообще о лирике не говорят и её не заценивают - это выражение внутреннего мира автора, а если тебе мой внутренний мир показался подвальным, то ты очень плохо разбираешся в людях и просто пустозвонишь. И не надо говорить про своё личное мнение. Впервую очередь стоит высказать объективное мнение, а уже потом субъективно рассматривать тему.Тогда и будет ясно, что человек адакватный и полностью в себе уверен, а сейчас...
от гидра слышу)))
Не обижайся - это я объективно))) ты ещё моё личное мнение не слышал)))
AK86 спасибо за бит, бро, ты лучший)))
Сява, пришли куплеты не "терять нех"!!!!))

AK86 9 ноября 2005 18:52

Всем спасибо за комменты.
Маркер, здарова брачо.
Читанул по красоте, Респект!
Мир

O.Stan 9 ноября 2005 19:06

Воф :) , расписал всё чётка, думаю с екпонятливыми теперь будет проще :) Как обустроим студию.. Думаю на выходных.. Сразу начну всё прописывать.. На мне тут уже тем 9 висит :)

mertwyj_stil 9 ноября 2005 22:38

Цитата:

Цитата от *MaR|<eR* :
Так и скажи лучше, что половину слов не понял и принял их за жаргон.И вообще о лирике не говорят и её не заценивают - это выражение внутреннего мира автора, а если тебе мой внутренний мир показался подвальным, то ты очень плохо разбираешся в людях и просто пустозвонишь. И не надо говорить про своё личное мнение. Впервую очередь стоит высказать объективное мнение, а уже потом субъективно рассматривать тему.Тогда и будет ясно, что человек адакватный и полностью в себе уверен, а сейчас...
от гидра слышу)))
Не обижайся - это я объективно))) ты ещё моё личное мнение не слышал)))

Давай объясню популярно. :o Трек - тупняк. Бит на хип-хоп едва похож. :netuz: "Внутренний мир" у вас небогатый, гордиться нечем. :o К чему ты некий "жаргон" приплёл я не врубился. Про МС писал. Второй слабее потому что в читает с такими паузами как будто его в жопу у микрофона ебут. :ma3im: Фишек у обоих мало, голоса незапоминающиеся, слушать скучно. Если кого прёт - пусть прёт дальше. :o
На личное мнение твоё я хуй клал, мне от него ни холодно ни жарко. :o Объективные подъёбчики оставь при себе. Субъективные скажи своему отражению в зеркале. :D :boyara:
P.S.: хули акой пиздёжь разводить, с того что мне трек не понравился, не знаю. Воспринимай все мнения поадекватнее.:o Мир.

O.Stan 10 ноября 2005 02:41

Гидра, никяпитись.. :) На тебя никто не гнал.. Просто Вофке (Маркеру) интересна было что тебе именно непоравилось.. За твое мнение тебя никто осуждать не собирается ;) Тем более этот трэк эксперементальный (тоесть не типичный рэп) поэтому мы знали что будут и отрицательные отзывы.. Тебе полюбому понравятся другие наши трэки где рэп чистаганом :blackust:

3dot 10 ноября 2005 13:45

А вы имеете какое то отношение к гвардии с ненормзвука?

O.Stan 10 ноября 2005 18:50

нет.. никакого...

mertwyj_stil 10 ноября 2005 22:53

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Тебе полюбому понравятся другие наши трэки где рэп чистаганом :blackust:
Ссылочками не подогреете, экспериментаторы? :)

O.Stan 13 ноября 2005 04:46

Гидра, альбом скоро выпускать будем поэтому политься пока нельзя особо... Скоро будет сэмплерок...

Шпион 13 ноября 2005 10:35

Сэмплерок... вот это уже серьезно :)
Ждем-с...

НОББЛ ДЖИ 13 ноября 2005 10:39

Прикольно.
Плотненько так.
пазитифф.
сведение гуд.
читка гуд.
вощем пазитифф.
:D

Григорио сан 13 ноября 2005 11:17

...Качаю парни...:cool:

Григорио сан 13 ноября 2005 11:28

Кароче минусок неплохой,энергичный,а вот со словами я чото там несовсем разобрался не то что бы их неслышно а просто трэк неципляет что бы вникать!!!

SliM [P.R.] 13 ноября 2005 11:48

трек норм, немного не в моем стиле а так все норм
вопрос только в разделе отечественный рэп Ключ выложил сэмплер Гвардии... и вообще не раз натыкался на Гвардию... не вашу гвардию походу... че делать будуте:confused: :D

O.Stan 13 ноября 2005 19:46

GanG-BanG :blackust:

Григорио сан, трэк каждый может понять по своем.. В плане темы он растянут и перегружен :) Но это специально..

Слим, это им нада париться.. :) У нас группа оформлена уже на бумагах ;)

AntiYoK 13 ноября 2005 20:36

круто.

Лес 13 ноября 2005 20:54

не знаю что тут экспериментального вы нашли - помоему обычный баунс.
минус и вправду здоровский, мне лично понравился, ребята постарались.
качество голоса плохое, изза этого и читка местами не понятна как то. аранжыровка неплохая, но качество голоса подводит короче. исполнение тем не менее местами напротив в плюсе, компенсирует.
хз, не експеримент полюбому ;(( я расстроился. рифмы кстати местами не понравились.
ну так. демо трек одним словом. неплохой. аранжыровка нравится.

O.Stan 13 ноября 2005 23:29

AntiYoK :blackust:

El_Bint0, это мы балуемся так :) Щас заканчиваем старый альбом, а новый чисто из эксперементов будет..

O.Stan 14 ноября 2005 10:19

Who else? :)

Уайт 14 ноября 2005 11:48

Цитата:

Цитата от Jay-B :
:D :morj: :blackust: :skaldust: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

Минус пиздатый...

А припев нормальный...мне даже понравился

:D :D :D :D :D :D :D
Ради него целых 3 раза трэк прослушал...

К-Won 14 ноября 2005 15:00

Минус - хорош , сведение тож на уровне , из текста ничего кроме припева не запоминаеться ...
:)

O.Stan 14 ноября 2005 18:22

Уайт, а чего смешного?

КЭСТ, спасиб! ;)

Alexander Petrov 15 ноября 2005 01:30

Давно послухал трек..Ну так мне не понравился.:(
минус галимый,читка так тож как то не очень..МИР! но я думал будет получше намногооо.

O.Stan 15 ноября 2005 06:00

SANCHEZ MC - tozhe mnenie ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.
Страница 1 из 3: 123