![]() |
чё вы ваще думаете то http://hip-hop.ru/forum/showthread.php? s=c587dbfa0f4efe4b3566a68acbbe2a1a&threadid=62049 |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=62049 Гвардия - "730 Дней Из Жизни" (сэмплер альбома) Скачать! |
мазаман, всё нормуль.. Мы тоже скора выпускаемся ;) |
Рано вам ещё выпускаться , выгоды от альбома никакой не будет ;) |
я скоро еду в саратов. смотрите мне там чтобы к моему приезду все красиво сделали... |
КЭСТ, просто с чего то всегда надо начинать.. И кто тебе сказал что кто-то имеет с первого альбома выгоду? |
El_Bint0, Ya voobschet scha v Kanade.. No mogu tebe skazat' cho tam gde.. :) Pishi v lichku ili stukay v ICQ.. |
йо, я там еду лишь в строгий поселок Мирный ;) так что наврное по местам побывать не удасться, хотя я был бы не против вспомнить детсство :D |
Xa.. :) V mirnom ya nirazu nebil.. |
Цитата:
Верно с чего-то надо начинать ...но ведь в альбом вкладываются немалые деньги и силы , по-этому наверное хочеться , чтобы он окупил все ваши усилия ..не так ли ?) Ну а чтобы ваши альбомы раскупали нужна известность...чтобы заиметь известность , надо как следует заявить о себе )) Скажем концертами по стране ;) |
КЭСТ, вообщето первым альбомом Смоки все считают его творчество в группе Династия Ди.. На сколько я знаю что Смоки на уровне начал ебашить от туда.. Но врядли он имел с него чёто..Тоесть творчество любых НЕМАЖОРОВ рэперов начинается с первого взрывного, но не дающиего дохода альбома.. Это обязательный этап всех простых групп разных стилей.. Будь это Рэп, Рок, Поп.. Все начинают с неизвесности ;) |
Цитата:
|
КЭСТ :blackust: Конечно пиариться будем.. Тока это будет ближе к выходу альбома.. |
Бля,Маркер твой куплет суперррррррррррр!Бадя,давай больше позетива, а то такое чувство 4то трава толе тебя сильно накрыла,толе совсем не прет!А припев BEST!!!!RESPECT от Бешеного Пса Добермана Пин4ера!!!! |
D.Pin4er, привет масквичам :) Спасиб за зацен.. Летом жди! Я тебя найду, мне всё равно по пути, так шо заеду ;) |
ёу! Качаем-с! |
ЕЩё нада ответаф :) |
Ты лучше сэмплерок альбома залей послушать :) |
Тааааак, давайте послушаем песенку группы NERD - Lapdance, немного поругаем ребят из Германии, которые делали минус, Сява мне не отвечает в асе, Сява посмотри асю 257731026, вот это я ! Я у тебя есть в списке просто ник сменил ! Маркер молодец, бадя не молодец, средненько читанул ! Неплохой трэк ! Но обязательно послшайте NERD - Lapdance |
КЭСТ, скоро всё будет ;) |
Hennessy, бро.. Всё с аськой нормуль.. Nerd в закач.. |
Сразу скажу чтоб небыло недорозумений. Мы взяли ударные+bass из саундпака из которого когда-то взяли их и NERD. Так что ничего страшного в этом нет. Сэмплинг процветает дальше :) <PEACE> |
AK86, да всё в поряде ни гани.. |
Не, я просто обясняю чтоб непоняток не получилось :) Мир! |
:blackust: |
Эй, Бешеный Пёс Доберман, ты просто не представляешь как я рад тебя слышать!!! Ты как в маскву-та попал?Пиши чё-нить на мыло мне: [email protected] . У нас между прочим с тобой пол трка есть уже как год наверное))) Я тебя всё ещё жду. |
Вован, Пинч туда жить уехал вобщет... :) А тему я сам от него до сих пор жду :) |
4*MaR|<eR* Бля,тема будет-100%!!!!В Москве типо живу,теперь хуя4у тут!!Демо ебну,как смогу!! 4$яv@ жду в гости!!!!!С Al Solo побухаем,он вообще 4ел охуенный!! ВОЛГА-СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пинч, да биз бэ.. Делать нечего будет может и клип за одно на "Волжские Берега" и Эла тоже в тему пока подтягивай :blackust: |
Сявоу , а куб из вашей тусовки ? :confused: |
Кэст, Куб это братуха из Астрахани.. Ну мы с ним даже ни разу не виделись, но слишком много людей нас связывает :) А что? |
Al Solo стопудово подтянем!!!!Он еще и куплет напишет!!! P.S. Czd ебни тоже куплет! |
КЭСТ! Куб,мой брат с детства знаю его!Вместе 1 раз набухались!!!!!! |
Ебать...тут речь об Астраханцах идёт....а я в ней участия не принемаю.....ну ка ну ка о чём вы тут говорите... . 4Пинчер...Бешеная псина!!! Если всё нормально....то мы 20 в Москве...если я тебя не увижу....пизда тебе...бро)))) 4Сява И ты должен быть в Маскве...я тя ваабще только со сцены видел....и пиздец.... .)))) 4Маркер. На этого чела я ваабще обижен глухо...не слуху...не духу. Кстати...я по треку отписывался...или нет? Трек пиздатый.... . Маркер ваабще красава...хотя этого негра я ненавижу!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Да прост неадекватный он какой-то по-моему (куб) и гонора от него много :tomato: :) |
Пинч, да полюбак подтянусь.. ПУтурой, бро в Москву я тока летом попаду.. :( |
Сяв , ты кстати в питер-то приездал ? :) |
Track mne o4en nravitsja ! 4itka kayf )))) svodka mne o4en ponravilas ! za minus ja promol4u ))))) kstati mi nakonecto zakinuli nash noviy sampler ! na katorom Gvardija toshe est )))))) SAMPLER |
Кэст, неа.. Выяснилось что пока не обязательно.. Летом приедим.. ;) БЛуд Битс, спасиб! :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБ,о4ень даже одыкватный!!!Просто детство трудное было,а тут Мафон сосвоим аналом!!4е,Кубу не поиметь!!! Куб,нах всех валить,нах всех валить!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ножём блять...по щё4кам..)))) |
Цитата:
насчОт астрахани не надо обобщать ;) |
Кэст,нас больше и нам из Астрахане виднее!!!Это даже Сяв@ из Канади видет!!!А ты слеп или мал и глуп ............. |
Заябали вы с этим Мафоном.. Лучше бы по трэку ещё кто нить отписал :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |