![]() |
Гвостьface a.k.a. Swords man - "Под окнами психбольниц" (Релиз CD 06-07.2011) - релиз не состоялся!!! Гвостьface a.k.a. Swords man - "Под окнами психбольниц" (сэмплер альбома) [2010] http://s48.radikal.ru/i121/1006/6a/1b5f25c59120.jpg при уч. Zu Fam,Севzквад,ИМ,Mal Da Udal,Alastor,Гизман Солдат,АнтАнтА,Тени Улиц,Заветы 67,Чёрное Золото,Шаали Секира,Злой Дух,S.Hill,DiZar и др.(cd-релиз,июнь/июль 2010,ZZMUSIC) Трэклист(возможны незначительные изменения): Диагноз весна(prod. U.f.o.) Музыка подъездов без окон(prod. U.f.o.) Где находится нофелет(prod. Сига маста) Эпоха стандартов при уч. sImFONE a.k.a. s.I.m(prod.Alastor) Мой искуситель(prod. U.f.o.) Палата #6 при уч. S.Hill(prod. Jizza) Грязный стайл при уч. DiZar(prod. Dubios) Время ставшее классикой при уч. Rhymond Zerrgiuz/Севzквад(prod. Dubios) Уходим в себя(prod. Jizza) Экранизированное шоу при уч. Метаморфоза/ИМ и Noobsaibot/Г.П.Мастарс(prod. Alastor) А утром нас не станет(prod. Jizza) В мире взрослых при уч. Джимми Джей(prod. Jizza) В формате урбана(prod. Botik) Выход из под контроля при уч. Ali Shan (prod. Dubios) Тени психлечебниц(prod. Jizza) Опасная игра при уч. Mal Da Udal(prod. Dubios) Раскаявшийся рэпер(prod. Buffon) Дайте нам свободу слова при уч.Alastor(prod. Alastor) Комната мёртвых при уч. Гизман Солдат и Azar(prod. Гизман Солдат) Рестарт при уч. Прометей а.к.а. Промо/АнтАнтА(prod. Прометей а.к.а. Промо) Туда где андеграунд при уч. Tony Map и Луо (prod. Dubios) Телепортация в 2002 при уч. Ваня Цифровой/Тени Улиц и Дэ Майо(prod. U.f.o.) Слушателю при уч. Заветы 67(prod. Dubios) Возможно,но при уч. Канадец/Чёрное Золото(prod. Jizza) Поставь меня на паузу при уч. Шаали Секира(prod. Безликий) Выбор при уч. Злой Дух(prod. Buffon) Скачать/послушать сэмплер: Ссылка Зеркало На один из трэков с альбома режиссёром Александром Ермолаевым был отснят клип: Гвостьface - Мой искуситель(prod.U.f.o.) |
Поздравляю!:bokal: |
на на 2.30 образно очень, малорик) |
ого-го-шеньки... охуенчикм :bomba: |
заебись!!!!! |
гости ого...:king: |
что так пусто то? пипец, зажрались чтоли.... |
ну ох ты ёб твою мать!!! какие гости:horosho::horosho::horosho: поздравляю |
фигасе совместок? |
звук олдырыырей)) по мне так крутые большинство тем минус в 3 треке ваще охуевший) |
чио такая тишина???альбом мясной судя по сэмплеру!!!! |
ваще пиздатый олд скул :horosho: интересно Шаали Секиру будет послушать |
Послушаю, что-то в этом есть |
А по мне, так фитовый альбом - это микстейп :| Хотя хуй знает. |
gehev gev gev:cool: рад очередному релизу :horosho: пока нет возможности отслушать... знаю что пиздато;) |
спасибо всем за комментарии!!!;):dovolen: Цитата:
половина трэков сольные:confused: |
С предстояшим! Вот это - фичеры! Уровень.... |
круто поздравляю братан!!!:bomba: |
Фая Шоу!!! Мои поздравления!:seva: Достойно)):horosho: |
интересно на сиди будет???хотел бы такой диск!!! |
оооо жду с нетерпением шаали секира и чёрное золото:meat: |
поздравляю круто - жду :anddee: |
Стоит качать парни :confused: |
Цитата:
|
зашибис!!!когда альбом целиком выдет?:horosho::zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сча заценим |
Цитата:
|
Альбум выйдет на диске,в принципе если не на диске то невыйдет,как будут дописаны пара трэков... 3 офф.альб в процессе записи и уже готов на 40 процентофф,он будет полностью сольным... |
Цитата:
|
Цитата:
потому что он не имеет никакого отношения к тому что я делал в триптихах... |
3 офф.альб в процессе записи и уже готов на 40 процентофф,он будет полностью сольным... чё даже со мной фита не фудет??? |
Цитата:
|
Пиздец похож на Tony Gun из Vendetta. Но однохуйственно заебись! |
што в семплере только ты удивило как-то меня ну думал будут гостей куски :confused: |
что и логично, это же его альбом, его тема, гостей можно в других топиках им и посвящённых найти ;) |
:D ха типо гости недовольны:horosho: |
спасибо всем за комментарии!!:dovolen:;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
а я врядли,я даже незнаю кто это:);) спасибро!) |
вот так вот!!!шутка |
нихуя сколько фитов,даже Канадец тут... |
Ёпт:eek: Вот это надо слушать по-любэ:horosho: |
Цитата:
|
каждому по благодарности!!))):);):dovolen: |
достойный список гостей интересный релиз:horosho: |
шикарно |
Зашёл случайно в тему,просмотрел клип,и мне понравилось! ;) Вот теперь жду выхода альбома. :horosho: |
всем спасибо!:dovolen:;) |
толстый, шёл бы лучше на завод гайки крутить, больше пользы было бы. рэп он блять поёт :guinda: |
Pushkin(AS) Александр Сергеевич будь те добры свои стихи на все общее обозрение ))):king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |