![]() |
Гвостьface killah дисс на всю планету,например Гвостьface killah диссит Оксимиронов,Шокоффффф,Карандашей,весь Квазарррр и весь русский рэп с маленькой буквы рр...а также всем адекватным на хип-хоп ру... http://dump.ru/file/3243805 |
безлико и нудно:bad: |
Текст очень лажовый! Хуёво зарифмованный!... Еслиб текст заебись был бы, то получилось бы в полне забавно!:horosho: |
ты...первое дерьмо и второе я вас ебать буду пидарасы...пошли на хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууййййййййййййййййййййййй ййййййййййййййййййййййййййййййй:D:aseli::D:D |
ха отлично!:):horosho: ток я не воспринимаю эту песню,как дисс |
гнусавый белый стих:o |
хуйня:bad: |
И тут Остапа понесло:D:D:D:horosho: |
ни за что бы не подумал, что это музыка для адекватных людей...:o |
Цитата:
уёбищё сосок стимати |
Гавно:bad: |
поебота :bad: теперь покричи на меня мудак :guinda::guinda: |
жесть:bad: |
Трек в норме:horosho: |
Шлак.. |
Трэк сделан хорошо, зачитано норма и музло гуд. Но я не понимаю, при чём тут квазары..и Карандаши. Вообщем, это не разделяю. В остальном, нормально. |
Цитата:
я если честно даже не понял, что ты написал выше.букварь мимо тебя проходил походу в трэке нихуя адекватного и интеллектуального нет,а ваша малолетняя философия и пиар меня не интересуют |
Цитата:
не ты ли сводил трэки поклоннику тимати и сд чувашкому раперу sayno? |
Цитата:
|
:D:D |
херня |
бля хахахахаха:D:D:Dсначала подумал, что стёб:Dво хуйня Добавлено через 1 минуту 48 секунд уважаю |
во скока лохов собралось Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
это тупой гнилой пиар:bad: на дворе 2009 так уже себя не пиарят три года минимум а теперь можете орать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |