![]() |
Гвостьface killah дисс на всю планету,например Гвостьface killah диссит Оксимиронов,Шокоффффф,Карандашей,весь Квазарррр и весь русский рэп с маленькой буквы рр...а также всем адекватным на хип-хоп ру... http://dump.ru/file/3243805 |
безлико и нудно:bad: |
Текст очень лажовый! Хуёво зарифмованный!... Еслиб текст заебись был бы, то получилось бы в полне забавно!:horosho: |
ты...первое дерьмо и второе я вас ебать буду пидарасы...пошли на хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууййййййййййййййййййййййй ййййййййййййййййййййййййййййййй:D:aseli::D:D |
ха отлично!:):horosho: ток я не воспринимаю эту песню,как дисс |
гнусавый белый стих:o |
хуйня:bad: |
И тут Остапа понесло:D:D:D:horosho: |
ни за что бы не подумал, что это музыка для адекватных людей...:o |
Цитата:
уёбищё сосок стимати |
Гавно:bad: |
поебота :bad: теперь покричи на меня мудак :guinda::guinda: |
жесть:bad: |
Трек в норме:horosho: |
Шлак.. |
Трэк сделан хорошо, зачитано норма и музло гуд. Но я не понимаю, при чём тут квазары..и Карандаши. Вообщем, это не разделяю. В остальном, нормально. |
Цитата:
я если честно даже не понял, что ты написал выше.букварь мимо тебя проходил походу в трэке нихуя адекватного и интеллектуального нет,а ваша малолетняя философия и пиар меня не интересуют |
Цитата:
не ты ли сводил трэки поклоннику тимати и сд чувашкому раперу sayno? |
Цитата:
|
:D:D |
херня |
бля хахахахаха:D:D:Dсначала подумал, что стёб:Dво хуйня Добавлено через 1 минуту 48 секунд уважаю |
во скока лохов собралось Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
это тупой гнилой пиар:bad: на дворе 2009 так уже себя не пиарят три года минимум а теперь можете орать |
Цитата:
|
AKS Hart Harz ебать вы типы, выложили для коммента трек, ещё и чёто не устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
мне нет, но большенству людей которые написали что трек хуйня, да |
Цитата:
|
Гвостьface killah диссит - все точки над i :nsk: Жирный Олень.... |
пиздец...Шляпо=)) Поржал |
Ты больше на Метода и Одиби скорей похож, чем на Госта... Трэк понравился:horosho: единственное рифмовку получше бы |
Цитата:
он как бы и рядом не стоит со всякой пиздюшнёй вроде петушокка:confused: |
трек очень слабый, но респект за окси и шока, ненавижу их... чекани подписи плз)) |
под аспирина закошено:o |
херня, ничего хорошего нет в треке... |
Бред:bad: |
Цитата:
Мега гангста вынес рус рэп :seva::seva::morj: |
Цитата:
|
хуйня ебаная, у меня бабашка ловчей читает) Ты же Пидормот который завидует оксимирону,и жопу рвеш и мечеш чтобы тебя заметили Еблантяй :nsk: |
К сожалению, малолетки и поколение 2000-хх совершенно не сечёт в рэпе..ребята, жаль вас..ни с кем спорить и ругаться не собираюсь..просто обидно..и то, что вы здесь пишите..это смешно..побойтесь Бога..или, хотя бы папы! Задумайтесь, что вы из себя представляете и что несёте в массы..как вы пытаетесь изменить мир к лучшему и повысить культуру..и посты, типо "ты олень"..ну, взрослейте..вещайте то, что можете сказать человеку в лицо..эх.."нет надежды впереди" (с) Грюндиг |
не люблю диссы, ничего не скажу о цености сего муз. произведения. понравилась читка и рифмовка. когда-то прочитал шутку, что бы быть популярным в России необходимо косить под Ву и желательно сразу под весь, так вот - стиль всех 8рых или 9рых налицо (и сейчас не знаю Кападона к Клану относится или Фэмели).;) автор, где треков твоих найти? |
вишь как петушки-то слетелись покукарекать в адрес обидчика их кумиров! ууух:horosho: |
Автор,а это тебе https://www.hip-hop.ru/forum/pravda-ya-na-tebya-lozhil-h-i-248346/ Так,делать мне не хуй сегодня просто |
Цитата:
ну что ещё грюндигу с ложкой в одной руке и с зажигалкой в другой было сказать? на гвостьфейскилу нет надежды:) сколько лет ему хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты только, что написал, что каждый кому не нравится трек является петухом. ты отдаешь себе отчет в сказаном? свечку держал? если бы у каждого, кого ты назвал петухом, в реальности была возможность спросить с тебя за это, уж ты бы точно не сдобровал. |
надеюсь в качестве стеба писалось |
дисс который нестоит внимания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |