![]() |
Цитата:
имелся ввиду далеко не ты, а оленьё всякое неадекватное с не менее"умными" постами у тебя кстати пост нормальный, претензий ни-ка-ких а петушками являются вот всякие фанаты такие 90-х годов выпуска, от которых на форуме как-то совсем херово стало( что-то ты переутрировал всё нафик:| пс вот кстати пост 44 яркий тому пример :boyara: |
:bad: luboi iz perechislennix v treke ludshe zachitaet |
Манера читки интересная, сводка - хорошая, музон - нормальный, а теперь минусы - текст и рифмы - не фига не хорошие, смысл трека и его посыл мне не очень по душе... вообщем пару раз послушать, но не более... Послухай мой, новый трек, братка https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-to-chto-my-lyubim-247332/ |
ну пиздэцъ |
ПИз-ДЕЦ Даже не качал, но судя по коментам, очередная хуйня... Ребят, точите флоу под микро, нарабатывайте скилзы, рифмуйте вещи! Здесь нет фифти, мы не в штатах! Ты думаешь тебя услышат? Ты думаешь сделаешь на гавне себе имя? - ДА! Имя - Далбаеб :black: |
если в теме пишут,даже если и негативно...это тоже, как ни как пиар. того же Шокка обсирали(и продолжают обсирать),его ни кто не знал...а тут он уже звезда)));) |
ну этот пидармот пейсатый снискал скандальную известность в основном благодаря десяткам своих виртуалов которые превращают темы про его треки в жуткую хеверть, что аж под сто страниц бывает( |
ШОКоладка будущее рус.рэпа:seva: эх,не люблю я эти диссы,хуизы...:( |
Цитата:
как раз те школьники обоссанные которые по всему этому прутся - через 10 лет хоть и повзрослеют, но один хуй будут дальше фанатеть и орать всем мол аааа, мы ж вам говорили!!! |
Цитата:
|
шока через 10 лет забудут как страшный сон...появятся другие "звездочки" на небосводе хип-хопа...так всегда происходит...:zooninja: |
Цитата:
школьник - значит парень, который круглые сутки выёбывается в интернете и слушает шока, оксимирона и такую вот шелуху? только по существу ответь, Дядь, а не постом вроде "ты тупоёблый школьник, это крутой андерграунд, этого тебе не понять, потому что ты безмозглый пиздюк. вот закончишь технарь, придёшь на завод и там тебе пацаны устроют школу андерграунда" |
Цитата:
а про гвостьфейса - это к нему вопрос:rolleyes: |
каждые 2 года меняются кумиры у большинства подростков...(децл,нтл,каста,ака47,сд,стим....идт итп...)...прямо как в поп музыке:D теперь вот новые появляются,шокк,оксимирон... может это и хорошо,но мне этого не понять...вырос я с этого видимо:( |
Цитата:
|
чего земеля делаю??? |
Цитата:
школьники должны себя вести адекватно по крайней мере, а не так, как на форуме этом по статистике просто подавляющее большинство тех, кто ведётся на поеботу а-ля шокк - это люди довольно молодые, которые в хип-хип мало-то врубаются люди постарше как-то более степенные ещё вопросы? пс про оксимирона я ни разу ещё нигде плохого слова не сказал, я у него слышал всего три песни - лондон против всех часть 2 (безумно люблю кстати эту вещь), фит с петушокком (чото там про еблю мАтери слушателя, шняга какая-то) и трек его на 4 баттл (как-то не вкатило) ну оксимирон хоть ведёт себя на форуме нормально |
Цитата:
|
все когда нить взрослеют и меняют свои предпочтения(просто сейчас этого не понимают)...к примеру теже,кто фанател и слушал круглые сутки дэцла лет в 12-14,сейчас его гнобят... |
о как маленькие мальчики раскукарекались,тут обращение то по большей части к вам соски...малолетняя шпана...:D:D:D |
Цитата:
|
мне ваши оксимироны шоки карандаши на хуй не сдались...просто я в очередной раз убедился в магии названия темы...назови я её просто..здесь бы былоо пару комментариев... |
и всё-таки что не так с Карандашом-то? нормальный паря, не выёбывается, пишет нормальные хоть и с модным звучанием треки не пойму я что-то тебя( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вот оно как:eek: |
вот тот же самый трэк но с нормальным названием https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=243354&high...ace+killah |
Цитата:
|
Цитата:
ну тебе же говорят что это не дисс,это простой трэк...но название темы доказало что форумы жаждут диссов и комментируют только те трэки где их кумиров трогают... |
зря платформой для трека был выбран этот форум, сейчас многие запомнят тебя только как "аа гвость.. это тот который шока (оксимирона, карандаша и т.д.) диссил? поняяятно..." - это не есть хорошо по-моему по треку: припев нравится :horosho:, а обвинения эти всякие мне как-то не близки :) мир |
отвечать на оскорбительные комментария совсем уже низко...а так спасибо вам всем.... |
Цитата:
здаров:) как там дела в Дрездене?:D |
жесткий закос под Жару ваще ноль короче |
Цитата:
я и не грю что Каран тебе должен нравиться, просто меня слегка удивило что ты его в один ряд с этими двумя хотя на форуме этом Карандаш не особо котируется малыши больше убиваются по чему-нить скандальному такому, и так яро впрягаются за них что аж ууух)) Цитата:
для меня возраст что-то да значит, я не говорю что все школьники наглухо пизданутые, просто среди них таковых поболее будет;) имхо, если хочешь |
Цитата:
ну в Дрездене сейчас надеюсь получше чем в 45ом ;) А Нижневартовск стоит еще? :) |
Цитата:
нигатив,жара,каже обойма,капа и тд сами косят под ву тэнг...а вы про закосы под них поднимаете темы...никто ву тэнг чтоли не слушал:tomato: |
Цитата:
да вроде как:zooninja:;) |
вот если бы я написал как я их в рот ебал наверно бы обрадовало всех,а так :D:D:D |
Цитата:
нужно тоже Сладкоежку скачать)) |
Цитата:
еще бы страниц 10 добавилось))):meat: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
после Антона скачай Шокка!;) и будешь крутым чуваком:kiss: |
надо было писать как ты ебёшь всех мам, ты был бы тут местной звездой:guinda: а если по теме, впринципе что-то цепляет так хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ну а вообще рэспект вам маны |
:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
он кумир моего брата :tomato::tomato::tomato::( |
хуйня |
ништяк кавер,где диск такой купить можно???:D:D:D |
Цитата: