Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Гвостьface killah дисс на всю планету,например (https://www.hip-hop.ru/forum/gvostface-killah-diss-na-vsyu-planetu-naprimer-248186/)

СТАРИК ОРЕХЪ 17 августа 2009 10:45

вот оно как:eek:

Хроник ОМ 17 августа 2009 10:46

вот тот же самый трэк но с нормальным названием
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=243354&high...ace+killah

весло 17 августа 2009 10:50

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1067491997)
Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1067491934)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1067491908)

его поймут лет через 10 строго

как раз те школьники обоссанные которые по всему этому прутся - через 10 лет хоть и повзрослеют, но один хуй будут дальше фанатеть и орать всем мол аааа, мы ж вам говорили!!!

а че, по-твоему, школьники должны сидеть в коконе или карцере и никуда не высовываться? или на заводе работать круглые сутки?
школьник - значит парень, который круглые сутки выёбывается в интернете и слушает шока, оксимирона и такую вот шелуху?
только по существу ответь, Дядь, а не постом вроде "ты тупоёблый школьник, это крутой андерграунд, этого тебе не понять, потому что ты безмозглый пиздюк. вот закончишь технарь, придёшь на завод и там тебе пацаны устроют школу андерграунда"

по статистике просто подавляющее большинство тех, кто ведётся на поеботу а-ля шокк - это люди довольно молодые, которые в хип-хип мало-то врубаются
люди постарше как-то более степенные

надеюсь, ты сам собрал эту статистику. возраст - ничего не значит, я ни раз в этом убедился. люди, которым за тридцатку пробило, ждут рнб сольник гостфейс киллы и будут говорить, что заебись, потому что это ву тенг. автор темы вроде, как женат уже. и на лицо ему за 25, а ведёт себя, как будто он в фишки проиграл в подъезде и на форуме пытается оторваться, да ещё и диссы пишет какие-то

Хроник ОМ 17 августа 2009 10:55

Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1067492330)
Цитата:

Цитата:

а че, по-твоему, школьники должны сидеть в коконе или карцере и никуда не высовываться? или на заводе работать круглые сутки?
школьник - значит парень, который круглые сутки выёбывается в интернете и слушает шока, оксимирона и такую вот шелуху?
только по существу ответь, Дядь, а не постом вроде "ты тупоёблый школьник, это крутой андерграунд, этого тебе не понять, потому что ты безмозглый пиздюк. вот закончишь технарь, придёшь на завод и там тебе пацаны устроют школу андерграунда"

по статистике просто подавляющее большинство тех, кто ведётся на поеботу а-ля шокк - это люди довольно молодые, которые в хип-хип мало-то врубаются

надеюсь, ты сам собрал эту статистику. возраст - ничего не значит, я ни раз в этом убедился. люди, которым за тридцатку пробило, ждут рнб сольник гостфейс киллы и будут говорить, что заебись, потому что это ву тенг. автор темы вроде, как женат уже. и на лицо ему за 25, а ведёт себя, как будто он в фишки проиграл в подъезде и на форуме пытается оторваться, да ещё и диссы пишет какие-то

ну тебе же говорят что это не дисс,это простой трэк...но название темы доказало что форумы жаждут диссов и комментируют только те трэки где их кумиров трогают...

Dаnte_Sorel 17 августа 2009 10:55

зря платформой для трека был выбран этот форум, сейчас многие запомнят тебя только как "аа гвость.. это тот который шока (оксимирона, карандаша и т.д.) диссил? поняяятно..." - это не есть хорошо по-моему
по треку:
припев нравится :horosho:, а обвинения эти всякие мне как-то не близки :)
мир

Хроник ОМ 17 августа 2009 10:56

отвечать на оскорбительные комментария совсем уже низко...а так спасибо вам всем....

СТАРИК ОРЕХЪ 17 августа 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1067492366)
зря платформой для трека был выбран этот форум, сейчас многие запомнят тебя только как "аа гвость.. это тот который шока (оксимирона, карандаша и т.д.) диссил? поняяятно..." - это не есть хорошо по-моему
по треку:
мир

здаров:)

как там дела в Дрездене?:D

Гара 17 августа 2009 11:02

жесткий закос под Жару
ваще ноль короче

Franek Monk 17 августа 2009 11:02

Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067492250)
а чем он должен мне нравиться?я ведь не писал это как дисс вообще,я их не пишу...я там никого не обсираю,я тему просто назвал с желанием увидеть реакцию оленей...реакция оправдала себя...

ну тогда ясно что ты замыслил))
я и не грю что Каран тебе должен нравиться, просто меня слегка удивило что ты его в один ряд с этими двумя
хотя на форуме этом Карандаш не особо котируется
малыши больше убиваются по чему-нить скандальному такому, и так яро впрягаются за них что аж ууух))

Цитата:

Цитата:

Цитата:

статистику вывел сам, но это не только моё мнение так-то
для меня возраст что-то да значит, я не говорю что все школьники наглухо пизданутые, просто среди них таковых поболее будет;) имхо, если хочешь

Dаnte_Sorel 17 августа 2009 11:03

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067492393)
Цитата:

по треку:
мир

привет)
ну в Дрездене сейчас надеюсь получше чем в 45ом ;)
А Нижневартовск стоит еще? :)

Хроник ОМ 17 августа 2009 11:05

Цитата:

Цитата от Гара aka Стабильный (Сообщение 1067492408)
жесткий закос под Жару
ваще ноль короче

теперь ещё и под жару:D:D:D:D:D
нигатив,жара,каже обойма,капа и тд сами косят под ву тэнг...а вы про закосы под них поднимаете темы...никто ву тэнг чтоли не слушал:tomato:

СТАРИК ОРЕХЪ 17 августа 2009 11:07

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1067492415)
Цитата:

Цитата:

по треку:
мир

привет)

да вроде как:zooninja:;)

Хроник ОМ 17 августа 2009 11:08

вот если бы я написал как я их в рот ебал наверно бы обрадовало всех,а так :D:D:D

Dаnte_Sorel 17 августа 2009 11:09

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067492446)
Цитата:

Цитата:

привет)

ну и отлично :horosho:
нужно тоже Сладкоежку скачать))

СТАРИК ОРЕХЪ 17 августа 2009 11:09

Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067492449)
вот если бы я написал как я их в рот ебал наверно бы обрадовало всех,а так :D:D:D

:D:D:D

еще бы страниц 10 добавилось))):meat:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1067492461)
Цитата:

Цитата:

привет)

после Антона скачай Шокка!;) и будешь крутым чуваком:kiss:

ПростоКлассныйПарень 17 августа 2009 11:12

надо было писать как ты ебёшь всех мам, ты был бы тут местной звездой:guinda:

а если по теме, впринципе что-то цепляет так хорошо:horosho:

Dаnte_Sorel 17 августа 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067492463)
Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067492449)

:D:D:D

еще бы страниц 10 добавилось))):meat:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1067492461)
Цитата:

после Антона скачай Шокка!;) и будешь крутым чуваком:kiss:

нет, я Шока слышал, мне не понравилось :( не быть мне крутым :(

Хроник ОМ 17 августа 2009 11:17

Цитата:

жесткий закос под Жару
ваще ноль короче

кстати подпись крутая...твой кумир?

весло 17 августа 2009 11:21

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067492365)
Цитата:

Цитата:

ну тебе же говорят что это не дисс,это простой трэк...но название темы доказало что форумы жаждут диссов и комментируют только те трэки где их кумиров трогают...

в названии трека нет ни одного моего кумиpа. в той теме, на которую ты ссылку дал, отписались твои знакомые в большинстве, я давно тебя на форуме палю
ну а вообще рэспект вам маны

Franek Monk 17 августа 2009 11:24

:morj: :morj: :morj:

СТАРИК ОРЕХЪ 17 августа 2009 11:25

Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067492511)
Цитата:

жесткий закос под Жару
ваще ноль короче

он кумир моего брата :tomato::tomato::tomato::(

иксуй! 17 августа 2009 11:25

хуйня

СТАРИК ОРЕХЪ 17 августа 2009 11:26

ништяк кавер,где диск такой купить можно???:D:D:D

весло 17 августа 2009 11:27

Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067492511)
Цитата:

жесткий закос под Жару
ваще ноль короче

неужто в твои годы так тяжело стёбочку от правды отличить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067492581)
ништяк кавер,где диск такой купить можно???:D:D:D

в бруклине за так отдают ниги. главное наличие артефакта "штаны респекта" (+5 к уважению, -10 к интеллекту), но он не каждому доступен:p

TimeBandit 17 августа 2009 11:32

блевотина;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
Страница 4 из 6: 123456