Franek Monk | 17 августа 2009 11:02 | Цитата:
Цитата от Гвостьface killah
(Сообщение 1067492250)
а чем он должен мне нравиться?я ведь не писал это как дисс вообще,я их не пишу...я там никого не обсираю,я тему просто назвал с желанием увидеть реакцию оленей...реакция оправдала себя... | ну тогда ясно что ты замыслил))
я и не грю что Каран тебе должен нравиться, просто меня слегка удивило что ты его в один ряд с этими двумя
хотя на форуме этом Карандаш не особо котируется
малыши больше убиваются по чему-нить скандальному такому, и так яро впрягаются за них что аж ууух)) Цитата:
Цитата от нечто сумбурное
(Сообщение 1067492330)
Цитата:
Цитата от Franek Monk
(Сообщение 1067491997)
Цитата:
Цитата от нечто сумбурное
(Сообщение 1067491934)
а че, по-твоему, школьники должны сидеть в коконе или карцере и никуда не высовываться? или на заводе работать круглые сутки?
школьник - значит парень, который круглые сутки выёбывается в интернете и слушает шока, оксимирона и такую вот шелуху?
только по существу ответь, Дядь, а не постом вроде "ты тупоёблый школьник, это крутой андерграунд, этого тебе не понять, потому что ты безмозглый пиздюк. вот закончишь технарь, придёшь на завод и там тебе пацаны устроют школу андерграунда" | по статистике просто подавляющее большинство тех, кто ведётся на поеботу а-ля шокк - это люди довольно молодые, которые в хип-хип мало-то врубаются
люди постарше как-то более степенные | надеюсь, ты сам собрал эту статистику. возраст - ничего не значит, я ни раз в этом убедился. люди, которым за тридцатку пробило, ждут рнб сольник гостфейс киллы и будут говорить, что заебись, потому что это ву тенг. автор темы вроде, как женат уже. и на лицо ему за 25, а ведёт себя, как будто он в фишки проиграл в подъезде и на форуме пытается оторваться, да ещё и диссы пишет какие-то | статистику вывел сам, но это не только моё мнение так-то
для меня возраст что-то да значит, я не говорю что все школьники наглухо пизданутые, просто среди них таковых поболее будет;) имхо, если хочешь |