Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Гвостьface killah дисс на всю планету,например (https://www.hip-hop.ru/forum/gvostface-killah-diss-na-vsyu-planetu-naprimer-248186/)

Раджа 17 августа 2009 21:49

:) не плохо,свой стаййл :horosho:

Хроник ОМ 17 августа 2009 22:31

Стоило переименовать название темы как в неё перестали заходить и отписываться,что и требовалось доказать,название решает всё,вам нужны скандалы в первую очередь нежели простые трэки к которым относиться этот трэк,а то что я упомянул там когото то я просто высказал своё мнение не переступая рамки нормы,всем мир,палите дисы облизывайтесь при каком либо грубом высказывании типа я твою маму ебал и тд,и тп,лучше вам действительно дрочить в ушах пошлую и низкую музыку...мир...

SipSd 17 августа 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067497831)
Стоило переименовать название темы как в неё перестали заходить и отписываться,что и требовалось доказать,название решает всё,вам нужны скандалы в первую очередь нежели простые трэки к которым относиться этот трэк,а то что я упомянул там когото то я просто высказал своё мнение не переступая рамки нормы,всем мир,палите дисы облизывайтесь при каком либо грубом высказывании типа я твою маму ебал и тд,и тп,лучше вам действительно дрочить в ушах пошлую и низкую музыку...мир...

:D всё веррно=)))

AKS 17 августа 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067496759)
Дисс на всю планету
хахахаха
Охуеть:D

фак то что многие его даже и неслушали, а так, лишбы написать хуйню, малолетние бакланы

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067497831)

Саня, это хх.ру тут больше половины засранцы качающие тупой бошкой под Стима и Лошока и Пидарасса

Franek Monk 17 августа 2009 23:34

а Пидарасс это кто?
что-то такую кликуху я не знаю..:rolleyes:

Магвай 18 августа 2009 00:00

Гвостьface killah пиши еще, ты такая же хрень как и все остальные:horosho::D

Хроник ОМ 18 августа 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Магвай (Сообщение 1067498465)

Ага

AKS 18 августа 2009 01:33

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1067498308)
а Пидарасс это кто?
что-то такую кликуху я не знаю..:rolleyes:

1 klass :D
Цитата:

Цитата от Магвай (Сообщение 1067498465)

а ты откуда узнал ?

Хроник ОМ 18 августа 2009 02:16

Как же народ этот трэк задел)а ведь оне не писался как дисс)засрать любой может,а вот высказать своё мнение о том или ином человеке без лишних опусов это уже не в их силах,и правильней было назвать тему посвящается фанатам диссов и бифов)самое главное ,что являясь борцом с диссами и отвергающим бифы в рэпе я написав этот трэк о диссах вцелом обосрав диссы получил статус дисс рэпера)))смешно)

SlimTH [*5 ВЛАСТЬ*] 18 августа 2009 03:54

всё просто...хх ру беспонт ресурс....ребят пишите стихи...и будьте здоровы

-BopoH-ck 18 августа 2009 18:44

:horosho:

Хроник ОМ 19 августа 2009 06:27

заголовок должен был выглядеть следующим образом(но алкоголь сделал своё)посвящается фанатам Шока,Оксимирона,Карандаша,Квазаров...

это посвящается фанатам Шока,Оксимирона,Карандаша,Квазаров...

Очень часто от фанатов данных исполнителей и многих других похожих на них,возраст которых не привышает и пятнадцати лет (это касается не всех,лишь часть тех кто не умеет без оскорблений оценивать творчество тех кто его не устраивает как исполнитель) слышу в свой адрес нигативные высказывания,этим трэком я хочу расставить все точки над i...
И не надо расценивать данный трэк как дисс и ждать в нём очень грубых заявлений...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
похуй...значит будет называться так теперь:D:D:D

Robert Мокинтошь 19 августа 2009 06:32

Короче трек впоряде.кто бы чё не пиздел.Человек высказывает своё мение в треки и на форума уже не одним постом дал понять что к чему.если кто то что то не доганяет выйдете из темы и не засерайте себе мозги,они и так у вас ели думают.

Ахуй Москвы 19 августа 2009 08:05

еще больше эпатажа выдавай и всяческих неадекватных растяжек :horosho: чтобы за капу или кашу обойму не принимали в натуре

конечно, более всего минусами я проникся из вконтакта. в литературном же плане какая-то откровенная посредственность надо признаца, нагоняющая зевоту, несмотря на общий правильный вектор

Stormdog 19 августа 2009 08:09

Подкумарили со своими диссами, долбоёбы.

SipSd 19 августа 2009 08:35

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067508375)
Подкумарили со своими диссами, долбоёбы.

ебальником щёлкни, и читай о чем пишется авторов в последствие темы... Долбаёбище

Хроник ОМ 19 августа 2009 08:42

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1067508362)
еще больше эпатажа выдавай и всяческих неадекватных растяжек :horosho: чтобы за капу или кашу обойму не принимали в натуре

конечно, более всего минусами я проникся из вконтакта. в литературном же плане какая-то откровенная посредственность надо признаца, нагоняющая зевоту, несмотря на общий правильный вектор

в альбоме будут интересные трэки...капу с каже тоже за мэтода принимают)));)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.
Страница 6 из 6: 123456