Хардкор
17 августа 2009, 10:45
| | |
#76 (ПС)
| вот оно как  | | | | Хромо Формо
17 августа 2009, 10:46
| | |
#77 (ПС)
| | | | |
17 августа 2009, 10:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от нечто сумбурное -Цитата от Franek Monk
его поймут лет через 10 строго
как раз те школьники обоссанные которые по всему этому прутся - через 10 лет хоть и повзрослеют, но один хуй будут дальше фанатеть и орать всем мол аааа, мы ж вам говорили!!! а че, по-твоему, школьники должны сидеть в коконе или карцере и никуда не высовываться? или на заводе работать круглые сутки?
школьник - значит парень, который круглые сутки выёбывается в интернете и слушает шока, оксимирона и такую вот шелуху?
только по существу ответь, Дядь, а не постом вроде "ты тупоёблый школьник, это крутой андерграунд, этого тебе не понять, потому что ты безмозглый пиздюк. вот закончишь технарь, придёшь на завод и там тебе пацаны устроют школу андерграунда" по статистике просто подавляющее большинство тех, кто ведётся на поеботу а-ля шокк - это люди довольно молодые, которые в хип-хип мало-то врубаются
люди постарше как-то более степенные надеюсь, ты сам собрал эту статистику. возраст - ничего не значит, я ни раз в этом убедился. люди, которым за тридцатку пробило, ждут рнб сольник гостфейс киллы и будут говорить, что заебись, потому что это ву тенг. автор темы вроде, как женат уже. и на лицо ему за 25, а ведёт себя, как будто он в фишки проиграл в подъезде и на форуме пытается оторваться, да ещё и диссы пишет какие-то | | | | Хромо Формо
17 августа 2009, 10:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от нечто сумбурное -Цитата от Franek Monk -Цитата от нечто сумбурное а че, по-твоему, школьники должны сидеть в коконе или карцере и никуда не высовываться? или на заводе работать круглые сутки?
школьник - значит парень, который круглые сутки выёбывается в интернете и слушает шока, оксимирона и такую вот шелуху?
только по существу ответь, Дядь, а не постом вроде "ты тупоёблый школьник, это крутой андерграунд, этого тебе не понять, потому что ты безмозглый пиздюк. вот закончишь технарь, придёшь на завод и там тебе пацаны устроют школу андерграунда" по статистике просто подавляющее большинство тех, кто ведётся на поеботу а-ля шокк - это люди довольно молодые, которые в хип-хип мало-то врубаются
люди постарше как-то более степенные надеюсь, ты сам собрал эту статистику. возраст - ничего не значит, я ни раз в этом убедился. люди, которым за тридцатку пробило, ждут рнб сольник гостфейс киллы и будут говорить, что заебись, потому что это ву тенг. автор темы вроде, как женат уже. и на лицо ему за 25, а ведёт себя, как будто он в фишки проиграл в подъезде и на форуме пытается оторваться, да ещё и диссы пишет какие-то
ну тебе же говорят что это не дисс,это простой трэк...но название темы доказало что форумы жаждут диссов и комментируют только те трэки где их кумиров трогают... | | | | тощие ножки
17 августа 2009, 10:55
| | |
#80 (ПС)
| зря платформой для трека был выбран этот форум, сейчас многие запомнят тебя только как "аа гвость.. это тот который шока (оксимирона, карандаша и т.д.) диссил? поняяятно..." - это не есть хорошо по-моему
по треку:
припев нравится  , а обвинения эти всякие мне как-то не близки 
мир | | | | Хромо Формо
17 августа 2009, 10:56
| | |
#81 (ПС)
| отвечать на оскорбительные комментария совсем уже низко...а так спасибо вам всем.... | | | | Хардкор
17 августа 2009, 11:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel зря платформой для трека был выбран этот форум, сейчас многие запомнят тебя только как "аа гвость.. это тот который шока (оксимирона, карандаша и т.д.) диссил? поняяятно..." - это не есть хорошо по-моему
по треку:
мир
здаров
как там дела в Дрездене?  | | | | Heroin
17 августа 2009, 11:02
| | |
#83 (ПС)
| жесткий закос под Жару
ваще ноль короче | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 11:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface killah а чем он должен мне нравиться?я ведь не писал это как дисс вообще,я их не пишу...я там никого не обсираю,я тему просто назвал с желанием увидеть реакцию оленей...реакция оправдала себя... ну тогда ясно что ты замыслил))
я и не грю что Каран тебе должен нравиться, просто меня слегка удивило что ты его в один ряд с этими двумя
хотя на форуме этом Карандаш не особо котируется
малыши больше убиваются по чему-нить скандальному такому, и так яро впрягаются за них что аж ууух)) -Цитата от нечто сумбурное -Цитата от Franek Monk -Цитата от нечто сумбурное а че, по-твоему, школьники должны сидеть в коконе или карцере и никуда не высовываться? или на заводе работать круглые сутки?
люди постарше как-то более степенные надеюсь, ты сам собрал эту статистику. возраст - ничего не значит, я ни раз в этом убедился. люди, которым за тридцатку пробило, ждут рнб сольник гостфейс киллы и будут говорить, что заебись, потому что это ву тенг. автор темы вроде, как женат уже. и на лицо ему за 25, а ведёт себя, как будто он в фишки проиграл в подъезде и на форуме пытается оторваться, да ещё и диссы пишет какие-то статистику вывел сам, но это не только моё мнение так-то
для меня возраст что-то да значит, я не говорю что все школьники наглухо пизданутые, просто среди них таковых поболее будет  имхо, если хочешь | | | | тощие ножки
17 августа 2009, 11:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Орех -Цитата от Dаnte_Sorel зря платформой для трека был выбран этот форум, сейчас многие запомнят тебя только как "аа гвость.. это тот который шока (оксимирона, карандаша и т.д.) диссил? поняяятно..." - это не есть хорошо по-моему
по треку:
мир
здаров
как там дела в Дрездене?  привет)
ну в Дрездене сейчас надеюсь получше чем в 45ом
А Нижневартовск стоит еще?  | | | | Хромо Формо
17 августа 2009, 11:05
| | |
#86 (ПС)
| | | | | Хардкор
17 августа 2009, 11:07
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Орех -Цитата от Dаnte_Sorel зря платформой для трека был выбран этот форум, сейчас многие запомнят тебя только как "аа гвость.. это тот который шока (оксимирона, карандаша и т.д.) диссил? поняяятно..." - это не есть хорошо по-моему
по треку:
мир
здаров
как там дела в Дрездене?  привет)
ну в Дрездене сейчас надеюсь получше чем в 45ом
А Нижневартовск стоит еще? 
да вроде как   | Антон Сладкоежка | | | Хромо Формо
17 августа 2009, 11:08
| | |
#88 (ПС)
| | | | | тощие ножки
17 августа 2009, 11:09
| | |
#89 (ПС)
| ну и отлично 
нужно тоже Сладкоежку скачать)) | Георг Корг | | | Хардкор
17 августа 2009, 11:09
| | |
#90 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
17 августа 2009, 11:12
| | |
#91 (ПС)
| надо было писать как ты ебёшь всех мам, ты был бы тут местной звездой
а если по теме, впринципе что-то цепляет так хорошо  | | | | тощие ножки
17 августа 2009, 11:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Орех нет, я Шока слышал, мне не понравилось  не быть мне крутым  | | | | Хромо Формо
17 августа 2009, 11:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Гара aka Стабильный жесткий закос под Жару
ваще ноль короче кстати подпись крутая...твой кумир? | | | |
17 августа 2009, 11:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface killah -Цитата от нечто сумбурное -Цитата от Franek Monk по статистике просто подавляющее большинство тех, кто ведётся на поеботу а-ля шокк - это люди довольно молодые, которые в хип-хип мало-то врубаются
люди постарше как-то более степенные надеюсь, ты сам собрал эту статистику. возраст - ничего не значит, я ни раз в этом убедился. люди, которым за тридцатку пробило, ждут рнб сольник гостфейс киллы и будут говорить, что заебись, потому что это ву тенг. автор темы вроде, как женат уже. и на лицо ему за 25, а ведёт себя, как будто он в фишки проиграл в подъезде и на форуме пытается оторваться, да ещё и диссы пишет какие-то
ну тебе же говорят что это не дисс,это простой трэк...но название темы доказало что форумы жаждут диссов и комментируют только те трэки где их кумиров трогают... в названии трека нет ни одного моего кумиpа. в той теме, на которую ты ссылку дал, отписались твои знакомые в большинстве, я давно тебя на форуме палю
ну а вообще рэспект вам маны | Free the Robots - How is the world? | | | активный пользователь
17 августа 2009, 11:24
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Хардкор
17 августа 2009, 11:25
| | |
#96 (ПС)
| | | | |
17 августа 2009, 11:25
| | |
#97 (ПС)
| хуйня | | | | Хардкор
17 августа 2009, 11:26
| | |
#98 (ПС)
| | | | |
17 августа 2009, 11:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface killah -Цитата от Гара aka Стабильный жесткий закос под Жару
ваще ноль короче кстати подпись крутая...твой кумир? неужто в твои годы так тяжело стёбочку от правды отличить? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Орех в бруклине за так отдают ниги. главное наличие артефакта "штаны респекта" (+5 к уважению, -10 к интеллекту), но он не каждому доступен  | The Libertines - Mayday | | | новый пользователь
17 августа 2009, 11:32
| | |
#100 (ПС)
| блевотина  | | | | |