Хромо Формо
25 февраля 2010, 14:58
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Миша Blame а я на него уже дал комментарий...так что пост то противоречащий себе... | | | | жду ядерной зимы
25 февраля 2010, 15:12
| | |
#77 (ПС)
| рифмы где?  | | | | PodvalPro
25 февраля 2010, 15:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak -Цитата от W.M. -Цитата от Freedom Freak
Это Ву по интонациям на все 100%, я не хэйтер и не буду щас пацанов хуесосить, просто надо быть глухим что бы не заметить совпадения. Люди в своё время изобрели колесо, потом кто то прицепил его на повозку, потом повозка стала автомобилем...
Подумай над этим. Американцы выпускают одежду фирмы Найк, а китайцы подделывают её, подумай над этим  Ты хочешь сказать, что гвостьface выдает себя за ВУ?
По твоей логике это так. Ву сделали стиль. гвостьface работает в этом стиле. | | | | Хромо Формо
25 февраля 2010, 15:33
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ch1X рифмы где?  а ты хочешь сказать что их нет? | | | | .
25 февраля 2010, 17:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Ch1X рифмы где?  а ты хочешь сказать что их нет? Сань, он фанат Шока, Класса там и прочей хуеты, у них то мамоёбство, на матах рифмы, поэтому всё остальное для этих фанатов не рэп, как и они впрочем, не адэкваты. ПОэтому даже и не обращай внимания, он в штаны в детсаде ссался когда ты фристайлом только убирал всех подряд  | | | | бонг аква
25 февраля 2010, 17:41
| | |
#81 (ПС)
| мдааа...
Гвостьface - мёртвые форумы(hip-hop.ru,respecta.net) 50% пользователей занимаются только тем что унижая исполнителя пытаются выставить себя знатоками!!!
задрофан, тебя твой кент задиссил  | | | | .
25 февраля 2010, 18:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Maddy The Clown -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Гвостьface
а ты хочешь сказать что их нет? Сань, он фанат Шока, Класса там и прочей хуеты, у них то мамоёбство, на матах рифмы, поэтому всё остальное для этих фанатов не рэп, как и они впрочем, не адэкваты. ПОэтому даже и не обращай внимания, он в штаны в детсаде ссался когда ты фристайлом только убирал всех подряд  мдааа...
Гвостьface - мёртвые форумы(hip-hop.ru,respecta.net) 50% пользователей занимаются только тем что унижая исполнителя пытаются выставить себя знатоками!!!
задрофан, тебя твой кент задиссил  Ты наверное после слова "задрофан" почуствовал себя могучим и сильным, так что прыщи на твоём очкастом ебле запрыгали от щастья, в твои то 14 лет. Дааааа..... сильное слово " задрофан", это не страшно так писать когда есть монитор перед ебучкой да ?
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни | | | | бонг аква
25 февраля 2010, 19:00
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Maddy The Clown -Цитата от AmokKillaS
Сань, он фанат Шока, Класса там и прочей хуеты, у них то мамоёбство, на матах рифмы, поэтому всё остальное для этих фанатов не рэп, как и они впрочем, не адэкваты. ПОэтому даже и не обращай внимания, он в штаны в детсаде ссался когда ты фристайлом только убирал всех подряд  мдааа...
задрофан, тебя твой кент задиссил  Ты наверное после слова "задрофан" почуствовал себя могучим и сильным, так что прыщи на твоём очкастом ебле запрыгали от щастья, в твои то 14 лет. Дааааа..... сильное слово " задрофан", это не страшно так писать когда есть монитор перед ебучкой да ?
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни ты бурно кончил написав это?  | | | | PodvalPro
25 февраля 2010, 20:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Maddy The Clown -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Maddy The Clown
мдааа...
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни ты бурно кончил написав это?  Товарищ тролль, а ведь AKS написав тебе это походу был абсолютно прав...
Вот ты считаешь себя походу охуенным психологом, играешь людьми тролля на форумах, да? Клавиатура даёт тебе свободу в твоих мыслях, даёт тебе возможность, кому то, что то сказать и остаться целым...дааа...интернет такая штука...даёт свободу, но свобода ли это?
Выйди на улицу и запри рот на замок, к тебе подойдут гопы, стрельнут сигаретку, мысленно ты их обматеришь, но скажешь только "нету" или "держите" боясь за свою прыщавую жопу. придя домой ты оторвёшься на форумах, чувствуя себе охуенным.
Я прав? Пиши, что хочешь, но себя не обманешь... Лучше даже не отвечай на это сообщение...
пс: что то я разошелся)))))
Братаны) не обращайте внимание на ущербных)))
вечный респект Гол'oss'по2л'off от Hart Harz  | | | | .
25 февраля 2010, 20:42
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Maddy The Clown -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Maddy The Clown
мдааа...
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни ты бурно кончил написав это?  как я вижу у тебя мозгов нехватает чтобы понять, ну заканчивай школу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от W.M. -Цитата от Maddy The Clown -Цитата от AmokKillaS
Ты наверное после слова "задрофан" почуствовал себя могучим и сильным, так что прыщи на твоём очкастом ебле запрыгали от щастья, в твои то 14 лет. Дааааа..... сильное слово " задрофан", это не страшно так писать когда есть монитор перед ебучкой да ?
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни ты бурно кончил написав это?  Товарищ тролль, а ведь AKS написав тебе это походу был абсолютно прав...
Вот ты считаешь себя походу охуенным психологом, играешь людьми тролля на форумах, да? Клавиатура даёт тебе свободу в твоих мыслях, даёт тебе возможность, кому то, что то сказать и остаться целым...дааа...интернет такая штука...даёт свободу, но свобода ли это?
Выйди на улицу и запри рот на замок, к тебе подойдут гопы, стрельнут сигаретку, мысленно ты их обматеришь, но скажешь только "нету" или "держите" боясь за свою прыщавую жопу. придя домой ты оторвёшься на форумах, чувствуя себе охуенным.
Я прав? Пиши, что хочешь, но себя не обманешь... Лучше даже не отвечай на это сообщение...
вечный респект Гол'oss'по2л'off от Hart Harz  респект Гол'oss'по2л'off от Hart Harz | | | | с Южной
25 февраля 2010, 22:48
| | |
#86 (ПС)
| вопрос в другом.
у тебя есть талант, но почему ты не хочешь развивать его в своем направление я не пойму.
а так ты в одном списке с Обоймой, Нигативом и тд.
очень похожи...
я сам люблю ВУ.
с Метода в году 94 узнал о американском рэпе.
но вот истерии с подражанием/копированием ВУ я не пойму.
вообще было бы интересно с тобой пообщаться на эту тему, если не против - добавлюсь в контакте.
не гони так - мне перестало нравиться то чем я занимаюсь,предполагаю что это одни из последних моих работ.. | | | | в Бане
25 февраля 2010, 23:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface гавно трэк
вот рифмы аксюморона или гражданская позиция бабангиды это.... | | | | Не Особый статус
25 февраля 2010, 23:04
| | |
#88 (ПС)
| не модно | | | | РНСНС
25 февраля 2010, 23:15
| | |
#89 (ПС)
| AmokKillaS спокойнее общайся. | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 00:48
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface может просто дело в том что ты мёртвый артист? | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 00:59
| | |
#91 (ПС)
| Классная тема " только мудаки срут меня " . Ну какой здравый человек скажет что он мудак?
Человеку не нравится.
Выебонов столько же сколько и на аватарке.
---------- "Если ты напишешь про меня плохо - ТЫ МУДАК!
Если оскорбишь меня - ТЫ МУДАК!
Если не ответишь мне - ТЫ МУДАК!
Если посмеешься - ТЫ МУДАК!
Если разозлишся -ТЫ МУДАК!
Если чё не так - ТЫ МУДАК!
А я пионер и скоро буду в комсомоле!" общая мораль песни(?!) | | | | Хромо Формо
26 февраля 2010, 05:26
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Maddy The Clown -Цитата от AmokKillaS
Ты наверное после слова "задрофан" почуствовал себя могучим и сильным, так что прыщи на твоём очкастом ебле запрыгали от щастья, в твои то 14 лет. Дааааа..... сильное слово " задрофан", это не страшно так писать когда есть монитор перед ебучкой да ?
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни ты бурно кончил написав это?  как я вижу у тебя мозгов нехватает чтобы понять, ну заканчивай школу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от W.M. -Цитата от Maddy The Clown
ты бурно кончил написав это?  Товарищ тролль, а ведь AKS написав тебе это походу был абсолютно прав...
вечный респект Гол'oss'по2л'off от Hart Harz  респект Гол'oss'по2л'off от Hart Harz
респект и Вам пацаны!!! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Борщаговский вопрос в другом.
у тебя есть талант, но почему ты не хочешь развивать его в своем направление я не пойму.
а так ты в одном списке с Обоймой, Нигативом и тд.
очень похожи...
я сам люблю ВУ.
с Метода в году 94 узнал о американском рэпе.
но вот истерии с подражанием/копированием ВУ я не пойму.
вообще было бы интересно с тобой пообщаться на эту тему, если не против - добавлюсь в контакте.
не гони так - мне перестало нравиться то чем я занимаюсь,предполагаю что это одни из последних моих работ..
мне тоже интересно бы было с тобой пообщаться на эту тему...жду вконтакте Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Larry Light не модно мне всё равно что сейчас у вас в моде,
трахаться в жопу тоже модно сейчас,
какой бы я не был на Ву танг пародией,
я не скрывал это никогда от вас!! Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от цветы -Цитата от Гвостьface может просто дело в том что ты мёртвый артист? неисключено,время покажет и расставит все точки над и!! Добавлено через 14 минут 23 секунды -Цитата от 444elovek Классная тема " только мудаки срут меня " . Ну какой здравый человек скажет что он мудак?
Человеку не нравится.
Выебонов столько же сколько и на аватарке.
---------- "Если ты напишешь про меня плохо - ТЫ МУДАК!
Если оскорбишь меня - ТЫ МУДАК!
Если не ответишь мне - ТЫ МУДАК!
Если посмеешься - ТЫ МУДАК!
Если разозлишся -ТЫ МУДАК!
Если чё не так - ТЫ МУДАК!
А я пионер и скоро буду в комсомоле!" общая мораль песни(?!)
если у меня выебоны на аватарке то как ты называешь это? | | | | жду ядерной зимы
26 февраля 2010, 07:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Ch1X рифмы где?  а ты хочешь сказать что их нет? есть но пиздец как мало  репе никак не тянет особенно без выделения голосом | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 07:08
| | |
#94 (ПС)
| - неисключено,время покажет и расставит все точки над и!! достойный ответ  | | | | жду ядерной зимы
26 февраля 2010, 07:08
| | |
#95 (ПС)
| при чем тут шок и клас?  я не сомниваюсь что вы всех в песочнице выносили Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Maddy The Clown -Цитата от AmokKillaS
Сань, он фанат Шока, Класса там и прочей хуеты, у них то мамоёбство, на матах рифмы, поэтому всё остальное для этих фанатов не рэп, как и они впрочем, не адэкваты. ПОэтому даже и не обращай внимания, он в штаны в детсаде ссался когда ты фристайлом только убирал всех подряд  мдааа...
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень.... чья бы корова молчала  | | | | Olda Skoola Records
26 февраля 2010, 09:18
| | |
#96 (ПС)
| пипец,люблю читать топики обсуждений треков Сани,поднимает настроение)
на самом деле всё просто,кидается кость(в данном случае трек) и сразу сбегается любители погрызть  что на самом деле и требовалось) | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 09:50
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben пипец,люблю читать топики обсуждений треков Сани,поднимает настроение)
на самом деле всё просто,кидается кость(в данном случае трек) и сразу сбегается любители погрызть  что на самом деле и требовалось) ты кто ваще | | | | 高級會員
26 февраля 2010, 09:56
| | |
#98 (ПС)
| чёт минус слишком хуёвый для него  | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 11:07
| | |
#99 (ПС)
| Ахахахахаха,бля,если у человека низкий голос сразу Метод Мэн,ухахаха,веселите,епт.
...Некоторые копируют стиль под чистую,а некоторые берут из него лучшее и делают своё...-вот приминительно к Гвоздю.Не я сказал, Sir-J. | | | | Особый Статус
26 февраля 2010, 11:14
| | |
#100 (ПС)
| Текст панравился, прочитал как не понравилось.
Хотя что та есть в нем.
Я думаю слушатили найдутся. | | | | |