.
25 февраля 2010, 12:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak -Цитата от W.M. побольше сохатых в тему!!!  скучно без них, да и тему поднимем)))))
ну вот специально сейчас врубил ВУ в колонках через раз с Гвостём, да даже парралелей не обнаружил почти...
не будь у Сани такое имя (гвостьface killah) + упоминаний о ВУ в треках, никто бы даже и не заметил  Это Ву по интонациям на все 100%, я не хэйтер и не буду щас пацанов хуесосить, просто надо быть глухим что бы не заметить совпадения. а в стиле Ву делать , это хуёво чтоли ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд  ну дело твоё Добавлено через 3 минуты 8 секунд а вообще, в трэке об этом всё чётко расписано, и это не единственный трэк на эту тему | | | | aka Funky Fizzle
25 февраля 2010, 12:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от W.M. -Цитата от Freedom Freak -Цитата от W.M. побольше сохатых в тему!!!  скучно без них, да и тему поднимем)))))
ну вот специально сейчас врубил ВУ в колонках через раз с Гвостём, да даже парралелей не обнаружил почти...
не будь у Сани такое имя (гвостьface killah) + упоминаний о ВУ в треках, никто бы даже и не заметил  Это Ву по интонациям на все 100%, я не хэйтер и не буду щас пацанов хуесосить, просто надо быть глухим что бы не заметить совпадения. Люди в своё время изобрели колесо, потом кто то прицепил его на повозку, потом повозка стала автомобилем...
Подумай над этим. Американцы выпускают одежду фирмы Найк, а китайцы подделывают её, подумай над этим  | | | | .
25 февраля 2010, 12:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak -Цитата от W.M. -Цитата от Freedom Freak
Это Ву по интонациям на все 100%, я не хэйтер и не буду щас пацанов хуесосить, просто надо быть глухим что бы не заметить совпадения. Люди в своё время изобрели колесо, потом кто то прицепил его на повозку, потом повозка стала автомобилем...
Подумай над этим. Американцы выпускают одежду фирмы Найк, а китайцы подделывают её, подумай над этим  спор ни о чём, в трэке всё сказано  | | | | Хромо Формо
25 февраля 2010, 12:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak -Цитата от W.M. побольше сохатых в тему!!!  скучно без них, да и тему поднимем)))))
не будь у Сани такое имя (гвостьface killah) + упоминаний о ВУ в треках, никто бы даже и не заметил  Это Ву по интонациям на все 100%, я не хэйтер и не буду щас пацанов хуесосить, просто надо быть глухим что бы не заметить совпадения. спасибо,именно такого комментария я и добивался... | | | | aka Funky Fizzle
25 февраля 2010, 12:07
| | |
#30 (ПС)
| - а в стиле Ву делать , это хуёво чтоли ? Я не писал что это хуёвого, написал что не понравилось  | | | | .
25 февраля 2010, 12:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak - а в стиле Ву делать , это хуёво чтоли ? Я не писал что это хуёвого, написал что не понравилось  а я просто спросил  | | | | Хромо Формо
25 февраля 2010, 12:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak -Цитата от W.M. -Цитата от Freedom Freak
Это Ву по интонациям на все 100%, я не хэйтер и не буду щас пацанов хуесосить, просто надо быть глухим что бы не заметить совпадения. Люди в своё время изобрели колесо, потом кто то прицепил его на повозку, потом повозка стала автомобилем...
Подумай над этим. Американцы выпускают одежду фирмы Найк, а китайцы подделывают её, подумай над этим  я также думаю что не стоит забывать о том что сподвигло моих предшествеников на создание такого стиля,если мы говорим о рэпе как о искустве то кино к нему безусловно имеет прямое отношение...выводы для себя каждый делает сам... | | | | FloURecordS
25 февраля 2010, 12:21
| | |
#33 (ПС)
| ахуенно всё зделал  | | | | 552 clan
25 февраля 2010, 12:22
| | |
#34 (ПС)
| тук как бы такая ситуация
ты выкладываешь трек,он хуйня,на тебя срут 50%,но ты думаешь что ты крутой,и пишешь такой вот трек,так что вот так вот
трек хуйня,честно | | | | Девять
25 февраля 2010, 12:26
| | |
#35 (ПС)
| хуйня | | | | Хромо Формо
25 февраля 2010, 12:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от PahanMC™ тук как бы такая ситуация
ты выкладываешь трек,он хуйня,на тебя срут 50%,но ты думаешь что ты крутой,и пишешь такой вот трек,так что вот так вот
трек хуйня,честно 1.думать что ты крутой как минимум оленизм,поверь мне я так не думаю...
2.такой как у тебя комментарий у меня не вызывает желания писать что то подобное,Это твоё мнение,просто есть не объективные вовсе суждения иногда не имеющие никаких аргументов,просто собачий лай....
3.хуйня трэк или нет решает народ,50/50,так чаще всего... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Chilly Chill хуйня да наверное с тех когда Каста отплагиатила Ву тэнг и стала очень популярной в России и Снг... | | | | Девять
25 февраля 2010, 12:28
| | |
#37 (ПС)
| завывания какие то ублюдские, хуйня в общем | | | | Хромо Формо
25 февраля 2010, 12:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill хуйня что ж ты так в себе не уверен что меняешь комментарийй? | | | | Девять
25 февраля 2010, 12:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Chilly Chill хуйня что ж ты так в себе не уверен что меняешь комментарийй? да решил что упрекать тебя в плагиаете это глупо. В общем забей, трек хуета. Скажи за АП темы, я твой хейтер. | | | | Хромо Формо
25 февраля 2010, 12:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill завывания какие то ублюдские, хуйня в общем я послушал сейчас твоё творчество,глупо не имея своего собственного стиля обвинять других в закосах...
п.с..да кстати...а ты вроде как Zu fam слушал?? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Гвостьface -Цитата от Chilly Chill хуйня что ж ты так в себе не уверен что меняешь комментарийй? да решил что упрекать тебя в плагиаете это глупо. В общем забей, трек хуета. Скажи за АП темы, я твой хейтер. как вы заебали со своими модными словами...поколение стим  | | | | Девять
25 февраля 2010, 12:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Chilly Chill завывания какие то ублюдские, хуйня в общем я послушал сейчас твоё творчество,глупо не имея своего собственного стиля обвинять других в закосах...
п.с..да кстати...а ты вроде как Zu fam слушал?? Секира нравится оттуда Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Гвостьface -Цитата от Chilly Chill завывания какие то ублюдские, хуйня в общем я послушал сейчас твоё творчество,глупо не имея своего собственного стиля обвинять других в закосах...
п.с..да кстати...а ты вроде как Zu fam слушал?? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Гвостьface
что ж ты так в себе не уверен что меняешь комментарийй? да решил что упрекать тебя в плагиаете это глупо. В общем забей, трек хуета. Скажи за АП темы, я твой хейтер. как вы заебали со своими модными словами...поколение стим  блять да тыж сам провоцируешь такими треками и названием темы. Это я тебя стебу блять, я к тому что если кому-то не нравится твой трек, это не обязательно зна4ит что "он занимается только тем что унижает исполнителя.."
Завязывай с это возней, делай треки, нахуй тебе эти все расклады, выяснения. Нехуя ты не добьешься подобными темами, тока больше хуевых коментов соберешь.
Я пошел работать, пис все дела | | | | Не Особый статус
25 февраля 2010, 12:37
| | |
#42 (ПС)
| трек хуйня, а я знаток репа  
так норм будет?) | | | | Хромо Формо
25 февраля 2010, 12:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Гвостьface -Цитата от Chilly Chill завывания какие то ублюдские, хуйня в общем я послушал сейчас твоё творчество,глупо не имея своего собственного стиля обвинять других в закосах...
п.с..да кстати...а ты вроде как Zu fam слушал?? Секира нравится оттуда Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Гвостьface -Цитата от Chilly Chill завывания какие то ублюдские, хуйня в общем я послушал сейчас твоё творчество,глупо не имея своего собственного стиля обвинять других в закосах...
п.с..да кстати...а ты вроде как Zu fam слушал?? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Chilly Chill
да решил что упрекать тебя в плагиаете это глупо. В общем забей, трек хуета. Скажи за АП темы, я твой хейтер. как вы заебали со своими модными словами...поколение стим  блять да тыж сам провоцируешь такими треками и названием темы. Это я тебя стебу блять, я к тому что если кому-то не нравится твой трек, это не обязательно зна4ит что "он занимается только тем что унижает исполнителя.."
Завязывай с это возней, делай треки, нахуй тебе эти все расклады, выяснения. Нехуя ты не добьешься подобными темами, тока больше хуевых коментов соберешь.
Я пошел работать, пис все дела об этом я уже писал выше,если кому то ненравится мой трэк мне похуй,но ты соответственно и комментируй не переходя на личности,и не будет подобных тем тогда...а трэки я делаю,непереживай... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Гвостьface -Цитата от Chilly Chill завывания какие то ублюдские, хуйня в общем я послушал сейчас твоё творчество,глупо не имея своего собственного стиля обвинять других в закосах...
п.с..да кстати...а ты вроде как Zu fam слушал?? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Chilly Chill
да решил что упрекать тебя в плагиаете это глупо. В общем забей, трек хуета. Скажи за АП темы, я твой хейтер. как вы заебали со своими модными словами...поколение стим  блять да тыж сам провоцируешь такими треками и названием темы. Это я тебя стебу блять, я к тому что если кому-то не нравится твой трек, это не обязательно зна4ит что "он занимается только тем что унижает исполнителя.."
Я пошел работать, пис все дела
бля..ну ты пиздец...Секира нравится,чё же ты тут тему о закосах то разводишь?
ещё и в соседней теме Кажэ Обоймы отписываешься,я хуею... | | | | новый пользователь
25 февраля 2010, 12:52
| | |
#44 (ПС)
| Трек по теме оказался, судя по комментариям. В целом довольно неплохо, ИМХО чуть бы почище, и вообще было бы норм. Но главное тема актуальная) А насчет Ву не Ву, мне вообще легче) особо на Ву не заморачивался, предпочитаю РуРэп) (хотя Инспектор из Ву это нечто, особенно один альбомчик  ) | | | | Девять
25 февраля 2010, 12:56
| | |
#45 (ПС)
| ну кажэ ахуенный закос, да и сейчас что каста что меза что резо что женя отошли от тупого копирования, они нашли свой стиль давно и у них круто получается. А у тебя не очень. У тебя дешево.
Если там допустим бмв спиздит дизайн у ауди всем будет похуй, потому что у бехи своего дохуя пиздатого. А если жигули скопирует бентли то... я думаю ты меня понял
И все твои завывания как раз выглядят как будто "чел попытался скопировать мэфа", а не как будто ты там рифму хо4ешь под4еркнуть там или интонацию. Вот как бы так. Надеюсь ты не увидел в моих постах перехода на личности? | | | | Хромо Формо
25 февраля 2010, 13:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill ну кажэ ахуенный закос, да и сейчас что каста что меза что резо что женя отошли от тупого копирования, они нашли свой стиль давно и у них круто получается. А у тебя не очень. У тебя дешево.
Если там допустим бмв спиздит дизайн у ауди всем будет похуй, потому что у бехи своего дохуя пиздатого. А если жигули скопирует бентли то... я думаю ты меня понял
И все твои завывания как раз выглядят как будто "чел попытался скопировать мэфа", а не как будто ты там рифму хо4ешь под4еркнуть там или интонацию. Вот как бы так. Надеюсь ты не увидел в моих постах перехода на личности? ну как бы мне похуй,это же твоё мнение,ну а если кажэ охуенный закос то тогда не разводи говна касаемого плагиата,ты уже сейчас себе противоречишь не замечая этого сам...да что касается завываний то друг мой ты ошибся,Ол дёрти всега этим отличался в Ву тэнге а не Мэтод...и поверь мне одним трэком меня не измерить... | | | | .
25 февраля 2010, 13:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от PahanMC™ тук как бы такая ситуация
трек хуйня,честно ну тебе с твоим ником не понять даже и этот трэк -Цитата от Chilly Chill хуйня приятно познакомитца | | | | Хромо Формо
25 февраля 2010, 13:03
| | |
#48 (ПС)
| | | | | .
25 февраля 2010, 13:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill завывания какие то ублюдские, хуйня в общем послушал твои трэки вконтакте, ты промолчаллбы уже лутчше чтоли Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Chilly Chill завывания какие то ублюдские, хуйня в общем я тебя с форума g-rap.ru знаю, так вот, там сидят адэкватные люди, сщитай что ты там уже не сидиш  | | | | Olda Skoola Records
25 февраля 2010, 13:16
| | |
#50 (ПС)
| вару вар,пису пис)
п.с. проникся,поддерживаю,отметился | | | | |