тишина вокруг | 25 февраля 2010 20:42 | Цитата:
Цитата от Maddy The Clown
(Сообщение 1069381677)
Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069381335)
Цитата:
(Сообщение 1069380792)
мдааа...
Гвостьface - мёртвые форумы(hip-hop.ru,respecta.net)50% пользователей занимаются только тем что унижая исполнителя пытаются выставить себя знатоками!!!
задрофан, тебя твой кент задиссил:guinda: | Ты наверное после слова "задрофан" почуствовал себя могучим и сильным, так что прыщи на твоём очкастом ебле запрыгали от щастья, в твои то 14 лет. Дааааа..... сильное слово " задрофан", это не страшно так писать когда есть монитор перед ебучкой да ?
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни | ты бурно кончил написав это?:black: | как я вижу у тебя мозгов нехватает чтобы понять, ну заканчивай школу ;) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от W.M.
(Сообщение 1069382922)
Цитата:
(Сообщение 1069381677)
Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069381335)
Ты наверное после слова "задрофан" почуствовал себя могучим и сильным, так что прыщи на твоём очкастом ебле запрыгали от щастья, в твои то 14 лет. Дааааа..... сильное слово " задрофан", это не страшно так писать когда есть монитор перед ебучкой да ?
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни | ты бурно кончил написав это?:black: | Товарищ тролль, а ведь AKS написав тебе это походу был абсолютно прав...
Вот ты считаешь себя походу охуенным психологом, играешь людьми тролля на форумах, да? Клавиатура даёт тебе свободу в твоих мыслях, даёт тебе возможность, кому то, что то сказать и остаться целым...дааа...интернет такая штука...даёт свободу, но свобода ли это?
Выйди на улицу и запри рот на замок, к тебе подойдут гопы, стрельнут сигаретку, мысленно ты их обматеришь, но скажешь только "нету" или "держите" боясь за свою прыщавую жопу. придя домой ты оторвёшься на форумах, чувствуя себе охуенным.
Я прав? Пиши, что хочешь, но себя не обманешь... Лучше даже не отвечай на это сообщение...
пс: что то я разошелся)))))
Братаны) не обращайте внимание на ущербных)))
вечный респект Гол'oss'по2л'off от Hart Harz:horosho: | респект Гол'oss'по2л'off от Hart Harz |