тишина вокруг | 26 февраля 2010 11:18 | Цитата:
Цитата от Фью3
(Сообщение 1069384905)
Ву Танк Форева, йоу
сабж хуетень | видно что в трэк не вслушивался, и вообще неслушал :o Цитата:
Цитата от koli-x
(Сообщение 1069384882)
Цитата:
Цитата от Гвостьface
(Сообщение 1069363930)
| гавно трэк:o
вот рифмы аксюморона или гражданская позиция бабангиды это.... | ну так иди их и слушай, нахуй тут срать ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1069385016)
AmokKillaS спокойнее общайся. | а я Витя спокойно общаюсь, ты не только за мной следи.;) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Ch1X
(Сообщение 1069386055)
Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069380762)
Цитата:
Цитата от Гвостьface
(Сообщение 1069379167)
а ты хочешь сказать что их нет? | Сань, он фанат Шока, Класса там и прочей хуеты, у них то мамоёбство, на матах рифмы, поэтому всё остальное для этих фанатов не рэп, как и они впрочем, не адэкваты. ПОэтому даже и не обращай внимания, он в штаны в детсаде ссался когда ты фристайлом только убирал всех подряд ;) | при чем тут шок и клас?:| я не сомниваюсь что вы всех в песочнице выносили :o Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069381335)
Цитата:
Цитата от Maddy The Clown
(Сообщение 1069380792)
мдааа...
Гвостьface - мёртвые форумы(hip-hop.ru,respecta.net)50% пользователей занимаются только тем что унижая исполнителя пытаются выставить себя знатоками!!!
задрофан, тебя твой кент задиссил:guinda: | Ты наверное после слова "задрофан" почуствовал себя могучим и сильным, так что прыщи на твоём очкастом ебле запрыгали от щастья, в твои то 14 лет. Дааааа..... сильное слово " задрофан", это не страшно так писать когда есть монитор перед ебучкой да ?
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень.... | чья бы корова молчала:morj: | дрочиш на фото походу ? давай давай |