Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   gzaa /genius - protools (in stores august 19th, 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/gzaa-genius-protools-in-stores-august-19th-2008-a-179297/)

Deliversy 10 апреля 2005 17:17

Gza - Темная лошадка хипхопа GZAA

GZA... - По сути самый гениальный член не менее гениальной команды Wu-Tang clan,
и одновременно один из наиболее недооцененных фигур в хип-хопе.
Ведь сам фундамент wu-tang идеологии заложен этим MC, по сути он крестный отец всего семейства
Из всех Wu-Tang-клановцев GZA ведёт себя, пожалуй, скромнее всего,
хотя во всём американском хип-хопе вряд ли найдётся дюжина таких стильных исполнителей, как он.
Вы только послушайте его Liquid Swords (1995) это же гениальнейшее произведение!!
Хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу этого субъекта

Darksider 10 апреля 2005 17:55

а мне вот раско, нпример, больше чем джиза нравится:rolleyes:

Chief 10 апреля 2005 18:20

Re: Gza - Темная лошадка хипхопа

Цитата:

Цитата от Deliversy :
GZA... - По сути самый гениальный член не менее гениальной команды Wu-Tang clan,
и одновременно один из наиболее недооцененных фигур в хип-хопе.
Ведь сам фундамент wu-tang идеологии заложен этим MC, по сути он крестный отец всего семейства
Из всех Wu-Tang-клановцев GZA ведёт себя, пожалуй, скромнее всего,
хотя во всём американском хип-хопе вряд ли найдётся дюжина таких стильных исполнителей, как он.
Вы только послушайте его Liquid Swords (1995) это же гениальнейшее произведение!!
Хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу этого субъекта

С кое-чем несоглашусь, но с общей идеей согласен :blackust: но знаешь что, ведь Джиза не один такой недооцененный...

хмурые дни 10 апреля 2005 20:37

Ну ты сравнил конечно тусу Stones Throw с Wu. Их по-моему ну никак нельзя сравнивать. Ты бы еще Typical Cats с D12 сравнил,примерно то же получится.
Мне кстати ремикс на Cream понравился,но с оригиналом ни в какое сравнение не идет,все же.

5 Плюх 10 апреля 2005 22:27

Жаль он стал делать мало записей.

хмурые дни 10 апреля 2005 22:42

Цитата:

Цитата от 5 Плюх :
Жаль он стал делать мало записей.
Да не,нормально. Щас он с Магзом как раз пишет новую пластинку.
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=49596

SАМ 10 апреля 2005 23:09

А мне кажется его уважают и он срубил бабла и срубает и смеётся над нами несчастными и недооценнёными сами...

MF Boom (ShaHim) 11 апреля 2005 00:34

с таким стилем как у гения читать всякую хрень попсовую просто самоубийство так что в этом человеке я уверен на фсе сто:boyara:

Darksider 11 апреля 2005 00:59

к Full Cycle 10304 вутанг мемберз отношения не имеют, обсуждалось уже.
по мне, так gza весьма скучный мц. я знаю, что я не прав, но это мое мнение.

beefee 11 апреля 2005 06:38

Согласен с Darksider'ом.
Ничего гениального я в нём не вижу, но свой безусловный вклад в появления того Wu времен 36 Chamber, который мы все любим, он внёс.

IL88 11 апреля 2005 16:20

меня GZA не очень стебает...Method Man пиздаче!

Black Prince 11 апреля 2005 17:54

Вообще GZA как MC далеко не образцовый, но вот что он умеет, так это грамотно подбирать продюсеров своих сольников. Музон у него ой-ёй-ёй...очень оригинален. Мне вот больше всего из его сольников нравится Beneath The Surface. Darksider отчасти прав насчет его скучности, но я считаю, что музыкальное оформление его треков не дает скучать...
И к тому же, многим, наверное известно, что он является режиссером многих клипов Ву-Тэнга...
Так что, как бы то ни было, молодец, парень...

кибу 15 апреля 2005 09:54

да у GZA монотонная считка, но к сожалению ни у одного из участников не было после enter близкого ему по духу альбома кроме Liquid Swords. ну может tical - хотя то же не то и ето как говориться другая история...
gza и masta всем ценить и врубаста

peace

димасик 16 апреля 2005 03:44

бля я его уважаю как и весь wu clan

Killah Mane 22 мая 2005 15:08

GzA - Liquid Swords

Что вы думаете об этом альбомчике? По мне это самый мощный альбом восточного побережья! И вобще для меня Джиза самый пиздатый чел из Ву!:)

katz 22 мая 2005 15:33

а мне если честно не очень...может потому что я не люблю Ву,кроме 36 chambers:confused: хотя парочка треков очень даже Cold World прет...клип даже есть!

Henry 22 мая 2005 15:44

не особено нравится этот альбом

JER-Z 22 мая 2005 15:48

Один из самых любимых людей из Wu. Достойный альбом.

хмурые дни 22 мая 2005 15:51

Это уже классика, друзья мои. Смело ставлю этот альбом в один ряд с 36 chambers и Only Built For Ciban Linx. Весь продакшн от Ризы,убийственное флоу и убийственные текста от Джизы = классическое и многими любимое звучание Ву. Что еще надо для великолепного альбома? Что ни трек,то хит.
Кстати,насколкьо я помню,этот альбом уже обсуждался где-то.
Вот можно еще эту тему посетить

Tha_DiGitaL 22 мая 2005 17:10

Re: GzA - Liquid Swords

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
Что вы думаете об этом альбомчике? По мне это самый мощный альбом восточного побережья! И вобще для меня Джиза самый пиздатый чел из Ву!:)
Мой самый любимый из сольников ВУ...:kiss:
Да и вобще один из самых любимых хип-хоп альбомов вообще...:kiss:

MF Boom (ShaHim) 23 мая 2005 00:12

Цитата:

Цитата от Taysan :
Это уже классика, друзья мои. Смело ставлю этот альбом в один ряд с 36 chambers и Only Built For Ciban Linx. Весь продакшн от Ризы,убийственное флоу и убийственные текста от Джизы = классическое и многими любимое звучание Ву. Что еще надо для великолепного альбома? Что ни трек,то хит.
Кстати,насколкьо я помню,этот альбом уже обсуждался где-то.
Вот можно еще эту тему посетить

:D красавчик:D

хмурые дни 23 мая 2005 11:07

Кто-нибудь слыхал новый совместный трек Jus Allah'а и Джизы "Pool Of Blood"? Я сначала Джизу не узнал. Толи и он стиль немного поменял,толи просто качество у меня очень хуевое и на фоне телка пиздит о том,что это промо. Ну вобщем трек в любом случае бомбовый,я не могу наслушаться уже третий день.

Kaz 24 мая 2005 12:48

ага а ещё он себя очень скромно называет Genius:D

Дигги Ди 1 июня 2005 08:59

Цитата:

Цитата от Taysan :

Да не,нормально. Щас он с Магзом как раз пишет новую пластинку.
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=49596

интересный должен получиться продукт... лучшая лирика в ВУ :rolleyes:

Time Poison 23 ноября 2006 01:10

Интеерсненькую старую темку нарыл, где последний пост отписан ещё до того как вышла совмеска Джизы и Маггза...ваши мнения?? и заодно вабще высказываения по поводу GZa так сказать одного из родоначальников Ву....

Жду с нетерпением его соло в 2007м

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »