![]() |
Gza - Темная лошадка хипхопа GZAA GZA... - По сути самый гениальный член не менее гениальной команды Wu-Tang clan, и одновременно один из наиболее недооцененных фигур в хип-хопе. Ведь сам фундамент wu-tang идеологии заложен этим MC, по сути он крестный отец всего семейства Из всех Wu-Tang-клановцев GZA ведёт себя, пожалуй, скромнее всего, хотя во всём американском хип-хопе вряд ли найдётся дюжина таких стильных исполнителей, как он. Вы только послушайте его Liquid Swords (1995) это же гениальнейшее произведение!! Хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу этого субъекта |
а мне вот раско, нпример, больше чем джиза нравится:rolleyes: |
Re: Gza - Темная лошадка хипхопа Цитата:
|
Ну ты сравнил конечно тусу Stones Throw с Wu. Их по-моему ну никак нельзя сравнивать. Ты бы еще Typical Cats с D12 сравнил,примерно то же получится. Мне кстати ремикс на Cream понравился,но с оригиналом ни в какое сравнение не идет,все же. |
Жаль он стал делать мало записей. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=49596 |
А мне кажется его уважают и он срубил бабла и срубает и смеётся над нами несчастными и недооценнёными сами... |
с таким стилем как у гения читать всякую хрень попсовую просто самоубийство так что в этом человеке я уверен на фсе сто:boyara: |
к Full Cycle 10304 вутанг мемберз отношения не имеют, обсуждалось уже. по мне, так gza весьма скучный мц. я знаю, что я не прав, но это мое мнение. |
Согласен с Darksider'ом. Ничего гениального я в нём не вижу, но свой безусловный вклад в появления того Wu времен 36 Chamber, который мы все любим, он внёс. |
меня GZA не очень стебает...Method Man пиздаче! |
Вообще GZA как MC далеко не образцовый, но вот что он умеет, так это грамотно подбирать продюсеров своих сольников. Музон у него ой-ёй-ёй...очень оригинален. Мне вот больше всего из его сольников нравится Beneath The Surface. Darksider отчасти прав насчет его скучности, но я считаю, что музыкальное оформление его треков не дает скучать... И к тому же, многим, наверное известно, что он является режиссером многих клипов Ву-Тэнга... Так что, как бы то ни было, молодец, парень... |
да у GZA монотонная считка, но к сожалению ни у одного из участников не было после enter близкого ему по духу альбома кроме Liquid Swords. ну может tical - хотя то же не то и ето как говориться другая история... gza и masta всем ценить и врубаста peace |
бля я его уважаю как и весь wu clan |
GzA - Liquid Swords Что вы думаете об этом альбомчике? По мне это самый мощный альбом восточного побережья! И вобще для меня Джиза самый пиздатый чел из Ву!:) |
а мне если честно не очень...может потому что я не люблю Ву,кроме 36 chambers:confused: хотя парочка треков очень даже Cold World прет...клип даже есть! |
не особено нравится этот альбом |
Один из самых любимых людей из Wu. Достойный альбом. |
Это уже классика, друзья мои. Смело ставлю этот альбом в один ряд с 36 chambers и Only Built For Ciban Linx. Весь продакшн от Ризы,убийственное флоу и убийственные текста от Джизы = классическое и многими любимое звучание Ву. Что еще надо для великолепного альбома? Что ни трек,то хит. Кстати,насколкьо я помню,этот альбом уже обсуждался где-то. Вот можно еще эту тему посетить |
Re: GzA - Liquid Swords Цитата:
Да и вобще один из самых любимых хип-хоп альбомов вообще...:kiss: |
Цитата:
|
Кто-нибудь слыхал новый совместный трек Jus Allah'а и Джизы "Pool Of Blood"? Я сначала Джизу не узнал. Толи и он стиль немного поменял,толи просто качество у меня очень хуевое и на фоне телка пиздит о том,что это промо. Ну вобщем трек в любом случае бомбовый,я не могу наслушаться уже третий день. |
ага а ещё он себя очень скромно называет Genius:D |
Цитата:
|
Интеерсненькую старую темку нарыл, где последний пост отписан ещё до того как вышла совмеска Джизы и Маггза...ваши мнения?? и заодно вабще высказываения по поводу GZa так сказать одного из родоначальников Ву.... Жду с нетерпением его соло в 2007м |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |