![]() |
Gza - Темная лошадка хипхопа GZAA GZA... - По сути самый гениальный член не менее гениальной команды Wu-Tang clan, и одновременно один из наиболее недооцененных фигур в хип-хопе. Ведь сам фундамент wu-tang идеологии заложен этим MC, по сути он крестный отец всего семейства Из всех Wu-Tang-клановцев GZA ведёт себя, пожалуй, скромнее всего, хотя во всём американском хип-хопе вряд ли найдётся дюжина таких стильных исполнителей, как он. Вы только послушайте его Liquid Swords (1995) это же гениальнейшее произведение!! Хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу этого субъекта |
а мне вот раско, нпример, больше чем джиза нравится:rolleyes: |
Re: Gza - Темная лошадка хипхопа Цитата:
|
Ну ты сравнил конечно тусу Stones Throw с Wu. Их по-моему ну никак нельзя сравнивать. Ты бы еще Typical Cats с D12 сравнил,примерно то же получится. Мне кстати ремикс на Cream понравился,но с оригиналом ни в какое сравнение не идет,все же. |
Жаль он стал делать мало записей. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=49596 |
А мне кажется его уважают и он срубил бабла и срубает и смеётся над нами несчастными и недооценнёными сами... |
с таким стилем как у гения читать всякую хрень попсовую просто самоубийство так что в этом человеке я уверен на фсе сто:boyara: |
к Full Cycle 10304 вутанг мемберз отношения не имеют, обсуждалось уже. по мне, так gza весьма скучный мц. я знаю, что я не прав, но это мое мнение. |
Согласен с Darksider'ом. Ничего гениального я в нём не вижу, но свой безусловный вклад в появления того Wu времен 36 Chamber, который мы все любим, он внёс. |
меня GZA не очень стебает...Method Man пиздаче! |
Вообще GZA как MC далеко не образцовый, но вот что он умеет, так это грамотно подбирать продюсеров своих сольников. Музон у него ой-ёй-ёй...очень оригинален. Мне вот больше всего из его сольников нравится Beneath The Surface. Darksider отчасти прав насчет его скучности, но я считаю, что музыкальное оформление его треков не дает скучать... И к тому же, многим, наверное известно, что он является режиссером многих клипов Ву-Тэнга... Так что, как бы то ни было, молодец, парень... |
да у GZA монотонная считка, но к сожалению ни у одного из участников не было после enter близкого ему по духу альбома кроме Liquid Swords. ну может tical - хотя то же не то и ето как говориться другая история... gza и masta всем ценить и врубаста peace |
бля я его уважаю как и весь wu clan |
GzA - Liquid Swords Что вы думаете об этом альбомчике? По мне это самый мощный альбом восточного побережья! И вобще для меня Джиза самый пиздатый чел из Ву!:) |
а мне если честно не очень...может потому что я не люблю Ву,кроме 36 chambers:confused: хотя парочка треков очень даже Cold World прет...клип даже есть! |
не особено нравится этот альбом |
Один из самых любимых людей из Wu. Достойный альбом. |
Это уже классика, друзья мои. Смело ставлю этот альбом в один ряд с 36 chambers и Only Built For Ciban Linx. Весь продакшн от Ризы,убийственное флоу и убийственные текста от Джизы = классическое и многими любимое звучание Ву. Что еще надо для великолепного альбома? Что ни трек,то хит. Кстати,насколкьо я помню,этот альбом уже обсуждался где-то. Вот можно еще эту тему посетить |
Re: GzA - Liquid Swords Цитата:
Да и вобще один из самых любимых хип-хоп альбомов вообще...:kiss: |
Цитата:
|
Кто-нибудь слыхал новый совместный трек Jus Allah'а и Джизы "Pool Of Blood"? Я сначала Джизу не узнал. Толи и он стиль немного поменял,толи просто качество у меня очень хуевое и на фоне телка пиздит о том,что это промо. Ну вобщем трек в любом случае бомбовый,я не могу наслушаться уже третий день. |
ага а ещё он себя очень скромно называет Genius:D |
Цитата:
|
Интеерсненькую старую темку нарыл, где последний пост отписан ещё до того как вышла совмеска Джизы и Маггза...ваши мнения?? и заодно вабще высказываения по поводу GZa так сказать одного из родоначальников Ву.... Жду с нетерпением его соло в 2007м |
нравится.альбомы у него даа.с маггзом союз круто.я бы не сказал 4то он особо выделяется.скорее даже не выделяется,если не брать вещи касающиеся фундамента WU. |
в том что гений гениален :eek: я не сомневаюсь , но тёмной лошадкой всё-таки масту назвал бы , к нему это больше подходит |
Цитата:
Из Джизы мне нравиться большего всего Liquid Swords,Beneath The Surface,Grandmasters воть про легенды он не много подкачал:guinda: |
Незнаю, МС как МС |
А как же Gza-Legend Of The Liquid Sword 2002 год! Альбом по качеству многим ФОРУ ДАСТ!!!!!! Он мастер своего делааааа |
Legend Of The Liquid Sword просто охуительный как и все остальное что делает Джизза! И MC пиздатый,многим он не по вкусу из за своей монотонной читке,но это уже дело в радуге вкуса!:dovolen: А Dead Poets то же косят под ВУ ТАН???:) |
А то, Дэст ваще пог Ризлу косит активно:D |
Цитата:
Я так и думал:o |
да и арс если честно у них биты пиздит:guinda: |
Цитата:
НЕ ЕСТЬ ХОРОШО:eek: |
Ну чё поделать |
Джиза любимый мс мой из Ву-Танга. Был на его концерте после выхода Ликвид Свордзов. Человек вскрывает реально. И не техникой-скоростью, а фундаментальностью такой. Основательным подходом к исполнению песен. Это вам не поппури от Рэзы по куплету из каждой классической ву песни, а каждая песня с сольника от начала до конца + все свои куплеты из 36 чэмберсов. Кстати, со скоростью у него тоже всё нормально, ту же брейка брейка 1-2 если послушать, есть моменты. А касательно грандмастерз. У меня после прослушивания появилось такое чувство, что наконец то получился альбом, как старый добрый ву. Не копия 36 Чэмберзов. А что-то такое, в чём дух тот самый от Ву сохранился, за что большинство из нас тогда эту групу и полюбили. И примечательно, что такой альбом сделали два человека, один из которых к Ву никакого отношения не имеет, а второй меннее всего по стилистике и подаче на остальных участников Ву похож. Джиза - Гений! |
Я не знаю мне этот альбом не напомнил 36 чемберов,но что он ВЫШКА это факт!!! |
Цитата:
|
Мой любимый ву-тангер(слушал ву 7 лет, всё кроме liquid swords уже давно надоело, а этот никак не успокоится) |
gzaa /genius - protools (in stores august 19th, 2008) July 18th, 2008 WU-TANG LEGEND GZA/GENIUS ANNOUNCES LONG-AWAITED NEW ALBUM "PROTOOLS"--IN STORES AUGUST 19TH, 2008 One of the most renowned and continually relevant hip-hop emcees of all time, GZA returns with his long awaited fifth solo album, "ProTools." An original member of the legendary Wu-Tang Clan, GZA has established himself as a perennial force in hip-hop over his 13+ year solo career. Recently, GZA's contributions have driven the phenomenal success of the 2008 Wu-Tang Clan reunion album "8 Diagrams" as well as two of independent hip-hop's recent flagship releases: Think Differently Music: "Wu-Tang Meets The Indie Culture" and the DJ Muggs/GZA collaboration "Grandmasters." With an entrenched and rabidly loyal fan base, "ProTools" marks the long awaited return of one of hip-hop's most revered and respected emcees. And just wait until you hear what he has to say!!! The album's first leak track, "Paper Plate," finds GZA going in hard at a Vitamin Water mogul on this ihiphop.com exclusive. With "Paper Plate," GZA is in top form, a true veteran showcasing the incomparable style that has defined witty battle rap for the greater part of a decade. Spitting 104 bars of straight heat, GZA cuts the legs out from under the G-Unit impresario, reminding us all how sweet beef on wax really sounds. Using metaphor and lyrical imagery (and without employing a single curse word), GZA gives it to us "burnt & crispy." True heads stand up...The Genius has finally returned. |
Оооооооооооооооооооооо ебать новость та а:bomba: |
Жду релиза. GZA - мой любимый мс в WTC. На альбоме ещё совместный трек с его сыном должен быть. Думаю не подкачает старичок. :) |
О да!! Это надо ждать полюбому! :meat: |
Блять :horosho: Ну наконец то! А пока можно вкусить рассказ про Фиддицента - GZA - Paper Plate. Блять буду Джиза грамотей. |
Жду с нетерпением :horosho: |
Цитата:
|
Five hundred Killa Beez, buzzing and really on it Whipped with "Cuban Linx", and cut with "Liquid Swords" Choked by "Ironman" til we crush your vocal chords You ain't nothing but a big in the blanket Hog head, the deadlist food at the banquet :meat: |
Да да :horosho: Ещё интро так оригинально задвинул. |
все таки на babygrande выйдет. или где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |